Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от iromany
    ))

Знаю, что суббота на арамейском женского рода, а вот субботство уже дело иное...

23 וַ:יֹּ֣אמֶר И · сказал אֲלֵהֶ֗ם им ה֚וּא это אֲשֶׁ֣ר то что דִּבֶּ֣ר говорил יְהוָ֔ה Сущий שַׁבָּת֧וֹן субботство שַׁבַּת־ суббота קֹ֛דֶשׁ святая לַֽ:יהוָ֖ה _ · Сущему מָחָ֑ר
    .... (Шем 16:23)

9 Тогда остаётся празднование субботы народу Бога... (Евр 4:9)

N-NSM: сущ., им. п., ед. ч., м. р.σαββατισμός - субботство (1. отдых, покой;
    2. соблюдение субботы).
    Говорите, что знаете, а на вопрос не отвечаете.

Согласны с тем, что происхождение в греческом слова σαββάτων, (саббАтон)Средний род, есть производного от Слова ИВРИТА, שַׁבָּתֹ֧ון [shab-baw-thone' ] Мужской род?
    Слово σαββατισμός - по огласовке звучит так, - [саббатисмОс] где же тут слышится - ШАББАТОН ?

Другое дело СББАТОН и ШАББАТОН ввиду отсутствия в греческом шипящих звуком, понимаем что это СЛОВО изначально перекочевало в греческий язык из ИВРИТА, со всеми его значениями и атрибутами за исключением одного, что было мужского рода, а стало женским.

А в данном стихе,
    23 И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая (муж.) суббота (жен.) Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра.
    (Исх.16:23)
    23 וַ:יֹּ֣אמֶר И · сказал אֲלֵהֶ֗ם им ה֚וּא это אֲשֶׁ֣ר то что דִּבֶּ֣ר говорил יְהוָ֔ה Сущий שַׁבָּת֧וֹן субботство שַׁבַּת суббота קֹ֛דֶשׁ святая לַֽ:יהוָ֖ה  Сущему מָחָ֑ר
    .... (Шем 16:23)
    показываю что Суббота (жен. род) обозначено словом СВЯТАЯ/ОЙ (муж. рода).
    Ровно так, как и понятие о Великой Субботе значится у евреев, но в Писании не нашел примера.
    И здесь, аналогично
    5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля (жен) святая (муж).
    (Исх.3:5)
    Последний раз редактировалось Всякий..; 15 March 2023, 02:42 AM.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48148

Сообщение от Всякий..
      Да так и есть, конец ПЯТНИЦЫ и начало Субботы.

Вот здесь Писанием можете уточнить?

Вы же были в курсе, что Слово σαββάτων, (саббАтон ) Множ. числоСредний род) , есть производного от Слова ИВРИТА, שַׁבָּתֹ֧ון [shab-baw-thone' ] Единственное число, Мужской род.,
      а слово שַׁבַּת [shab-bawth' ] Единственное число, Женского рода.

В том и вопрос, в каком значении понимать должно, если происхождение этих слов с их значениями в Греческом языке произошли из ИВРИТА?
      То саббатон -среднего в греческом
      В русский пришло в женском роде

---

Какие три субботы вы нашли?

Если в деяниях имеется ввиду говорил не в три субботы а о трех субботах то почему этого учения о трех днях Христа в аду как о трех субботах нету в посланиях апостола Павла ничего

И откуда третья суббота после двух?

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5134

Сообщение от piroma
        На третий день воскресну означает распятие и смерть не в первый а в нулевой перед первым
        Именно фраза - после двух - показывает это что не в первый день начало отсчета
        А можно цитатку, где написано, что после двух дней воскреснет?

Сообщение от piroma
        Вопрос следующий здесь был и ответ найден-
        На третий день что значит?
        На третий день, значит, послезавтра.

Этот вывод я делаю на следующем основании:

- «и сказал им: я вижу лице отца вашего, что оно ко мне не таково, как было вчера и третьего дня (т.е. позавчера); но Бог отца моего был со мною» /Быт. 31: 5/;
        - «не давайте впредь народу соломы для делания кирпича, как вчера и третьего дня (т.е. позавчера), пусть они сами ходят и собирают себе солому» /Исх. 5: 7/.

Итак, есть вчера и есть позавчера.

Теперь возвращаемся к "двоим":
        - "Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло" /Лук. 24:13-21/

Двое сказали, что пошел третий день после распятия Иисуса Назарянина, то есть, распятие произошло "позавчера".
        Если так, на третий день воскресну означает "послезавтра".

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Посчитать не можете три дня пятница, суббота, воскресенье.
        Правильно, ДВ, говорите - три дня.

Сообщение от piroma
        Вы не можете вместить
        Мне писание дало ум свой-ум пророков и апостолов
        Как считать
        Арифметика
        Не пятница суббота воскресенье а пятница две субботы и воскресение
        Правильно, piroma, говорите: пятница, две субботы и воскресенье - это три дня.

Почему-то не все понимают, что на шаббат седьмого дня недели выпало 15-е нисана (Пасха Иудейская, праздник Иудейский, когда работу не работают), что тоже есть шаббат.

Как бы все просто: в один день два шаббата, разве этот шаббат не велик?
        Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 15 March 2023, 06:14 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48148

Сообщение от ВикторКоваленко

- «и сказал им: я вижу лице отца вашего, что оно ко мне не таково, как было вчера и третьего дня (т.е. позавчера); но Бог отца моего был со мною» /Быт. 31: 5/;
          - «не давайте впредь народу соломы для делания кирпича, как вчера и третьего дня (т.е. позавчера), пусть они сами ходят и собирают себе солому» /Исх. 5: 7/.

- "Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло" /Лук. 24:13-21/

Двое сказали, что пошел третий день после распятия Иисуса Назарянина, то есть, распятие произошло "позавчера".

Почему-то не все понимают, что на шаббат седьмого дня недели выпало 15-е число первого месяца, что тоже есть шаббат.

Две субботы одна за другой
          Если в один день вы не имеете опять трех дней и трёх ночей
          /Ночь день 1/ночь день 2/ночь день 3/ -должно быть

Зачем вам позавчера и послезавтра
          Посчитайте дни от вечера до вечера- ночь день -вечер утро -вечер начало ночи утро начало дня

Вечер другого конец предыдущего

Параскеви /Суббота /суббота/ первый день

0.......................1................2........ .......3

Вы совмещаете Субботу и субботу в один день -тогда нету трех ночей

Почему первый день после двух суббот опять суббота предлагается здесь -мне непонятно откуда и какая может быть?

Кстати есть два вечера -вечер предыдущего и вечер нового -начало ночи
          Между двумя сумерки -заклание Агнца
          Последний раз редактировалось piroma; 15 March 2023, 03:24 AM.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Всякий..Там сказано, -" ... как Иоана был .... так и Сын человеческий будет ..", внимание вопрос,
            - Иона во чреве кита был живой или мертвый?

"Вот и напрягите мозги о значении слов."

Перевод это не копирование языка. Христово Воскресение обсуждаем, а не состояние Ионы.
            Содержание Писания игнорируете. Христос Воскрес в третий день и явился Апостолам.
            Да что вы?
            А это кто о Христовом Воскресении рассуждал, -
            ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Вот и напрягите мозги о значении слов.
            ?
            При том что многие как и вы.., исключаете из своего рассуждения стих выше и ниже зациклившись только на одном.
            Тогда как там сказано,
            38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
            39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
            (Матф.12:38,39)
            И как же этот лукавый и прелюбодейный род истолкует знамение Ионы?
            Не уж то в истине?

Вот и вы, даже не задумались, если то истолкование по уму вашему есть истинно, то где же ложное истолкование рода лукавого и прелюбодейного?
            Разве после стиха об Ионе, не сказано так, -
            41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
            (Матф.12:41)
            Видите, что лукавый род осудят за неверное истолкование данного знамения.

Так кто в таком случае игнорирует Писание, не вы ли?
            "... Вы и убилис."

Но Петр, встав, побежал ко гробу и, наклонившись, увидел только пелены лежащие, и пошел назад, дивясь сам в себе происшедшему.
            В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
            и разговаривали между собою о всех сих событиях.....

Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
            как
            предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его.
            А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло.
            Читаем, -
            1 Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим:
            2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
            3 Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы,
            4 и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить;
            5 но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе.
            ....
            14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
            15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
            16 и с того времени он искал удобного случая предать Его.
            (Матф.26:1-16)
            37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
            1 Через два дня [надлежало] быть [празднику] Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;

2 но говорили: [только] не в праздник, чтобы не произошло возмущения в народе.
            ....
            10 И пошел Иуда Искариот, один из двенадцати, к первосвященникам, чтобы предать Его им.
            (Мар. 13:37,14:1-10)
            Со времени принятого решения "предать и осуждения Его на смерть" считайте и у вас все получится.
            Если же нет, то ваше исчисление есть от рода лукавого и прелюбодейного, участи их и последуете.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от piroma
              То саббатон -среднего в греческом
              В русский пришло в женском роде

---

Какие три субботы вы нашли?

Если в деяниях имеется ввиду говорил не в три субботы а о трех субботах то почему этого учения о трех днях Христа в аду как о трех субботах нету в посланиях апостола Павла ничего

И откуда третья суббота после двух?
              В Евангелие говорится о ТРЕХ ЗНАМЕНИЯХ Сына Человеческого, а именно, -

1) знамение Ионы пророка ((Матф.12:39,40)

2) о Воскресении Христа в Третий день. (о чем в НЗ сказано 14 раз)

3) " разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. ... (Иоан.2:19-22)

При том, что неверное истолкование этих ЗНАМЕНИЙ родом лукавым и прелюбодейным было предсказано, отчего и направлены на путь ЗАБЛУЖДЕНИЯ о чем сказано в (2Фесс.2:7-12),
              Так вот, ТРИ СУББОТЫ имеет отношение к истолкованию этого знамения -

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
              14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
              15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
              16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
              17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
              18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?
              19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в ТРИ ДНЯ воздвигну его.
              20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
              21 А Он говорил о храме тела Своего.
              22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.
              (Иоан.2:13-22)
              Вот эти ТРИ ДНЯ в конфигурации своей и есть ТРИ СУББОТЫ, от ДНЯ Воскресения Его на Пасху, о которых и говорил Павел Иудеям.

Сообщение от piroma
              Вечер суббот-когда кончились две субботы -вечер последней субботы

И есть начало дня нового -не субботы

Вот здесь Писанием можете уточнить?
              На этот вопрос не ответили.
              Для понимания, покажите от какого времени вы исчисляете ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48148

Сообщение от Всякий..
                В Евангелие говорится о ТРЕХ ЗНАМЕНИЯХ Сына Человеческого, а именно, -

1) знамение Ионы пророка ((Матф.12:39,40)

2) о Воскресении Христа в Третий день. (о чем в НЗ сказано 14 раз)

3) " разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. ... (Иоан.2:19-22)

При том, что неверное истолкование этих ЗНАМЕНИЙ родом лукавым и прелюбодейным было предсказано, отчего и направлены на путь ЗАБЛУЖДЕНИЯ о чем сказано в (2Фесс.2:7-12),
                Так вот, ТРИ СУББОТЫ имеет отношение к истолкованию этого знамения -

Вот эти ТРИ ДНЯ в конфигурации своей и есть ТРИ СУББОТЫ, от ДНЯ Воскресения Его на Пасху, о которых и говорил Павел Иудеям.
                Я спросил -какие субботы?

Две я имею -Субботу опресноков и субботу недельную

Какая третья ? Откуда?

Решающее значение имеет не какие дни а три дня и три ночи -количество времени- и как произошло строительство храма

Почему нужно три дня и три ночи на построение храма?

Почему смерть имела право и силу держать Его -три дня и три ночи???????

Знамение одно но очень важное -для этого Он пришел
                О знамении сказано разными образами

В сердце земли

Воздвигну храм

Воскресну

Воскресение суть знамения -появление краегульного камня на Сионе
                Без этого знамения нету Христа крестящего Духом Святым

Должен низойти чтобы взойти

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от piroma
                  Две субботы одна за другой
                  Если в один день вы не имеете опять трех дней и трёх ночей
                  /Ночь день 1/ночь день 2/ночь день 3/ -должно быть

Зачем вам позавчера и послезавтра
                  Посчитайте дни от вечера до вечера- ночь день -вечер утро -вечер начало ночи утро начало дня

Вечер другого конец предыдущего

Вы совмещаете Субботу и субботу в один день -тогда нету трех ночей
                  Суббота вторая в вашей схеме, по счету какой день в неделе?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48148

Сообщение от Всякий..
                    Регулярная то есть недельная -7 ой

Четверг 4/пятница 5/суббота 6/воскреснье 7. По современному

По Иудейски-библейски

5. /6. /7. /1 ый день недели
                    Параскеви смещен естественно из за великй Субботы с пятницы на четверг

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Знаю так же, что седьмой день суббота есть, а есть субботство во дне субботы.

Т.е даже будучи во дне седьмом не каждый субботствует))

22 עַד־ До מָתַי֙ каких пор תִּתְחַמָּקִ֔ין ты будешь уклоняться הַ:בַּ֖ת _ · дочь הַ:שּֽׁוֹבֵבָ֑ה _ · отступническая כִּֽי־ ибо בָרָ֨א сотворил יְהוָ֤ה Сущий חֲדָשָׁה֙ новое בָּ:אָ֔רֶץ на · _ · земле נְקֵבָ֖ה женщина תְּס֥וֹבֵֽב станет добиваться גָּֽבֶר׃ ס мужчины (Ирм 31:22)

Жаль смайлика нет)) - земля Святого..., и земля святая, и субботство Святого, а день святой и т.д))
                      Последний раз редактировалось iromany; 15 March 2023, 04:27 AM.
                      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от piroma
                        Я спросил -какие субботы?
                        ...
                        Какая третья ? Откуда?
                        Вам схема открылась или нет?
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Седмицы1.5.jpg
Просмотров:	9
Размер:	242.9 Кб
ID:	10159577
                        .

Это ТРИ Субботы о которых и говорит Павел.

Сообщение от piroma
                        Две я имею -Субботу опресноков и субботу недельную
                        Но в том и вопрос мой к вам,

Сообщение от piroma
                        Решающее значение имеет не какие дни а три дня и три ночи -количество времени- и как произошло строительство храма
                        ТРИ ДНЯ (ТРИ Субботы Деян. 17 -2) и о которых говорит Иисус, возможны только в ОДНОМ уникальном случае, если 14 нисана совпало с днем регулярной Субботы.

Этот камень и отвергли строители, о чем говорит Давид так,
                        22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
                        23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
                        24 Сей ДЕНЬ сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
                        (Пс.117:22-24)

Название:	Седмицы11.jpg
Просмотров:	6
Размер:	316.8 Кб
ID:	10159575
                        Сообщение от piroma
                        Почему нужно три дня и три ночи на построение храма?
                        Здесь не сказано про НОЧИ.
                        13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
                        14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
                        15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                        16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                        17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
                        18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?
                        19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в ТРИ ДНЯ воздвигну его.
                        20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
                        21 А Он говорил о храме тела Своего.
                        22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.
                        (Иоан.2:13-22)
                        Сообщение от piroma
                        Покажите Писанием, о чем спрашиваете?

Сообщение от piroma
                        Воскресение суть знамения -появление краегульного камня на Сионе
                        Вот вот, обратитесь к словам Давида и к Первой Субботе, которую отвергли и пока еще отвергают строители.

Почему игнорируете сказанное о Первой Субботе в законе,

Название:	левит 23-11 исходные тексты.jpg
Просмотров:	11
Размер:	114.6 Кб
ID:	10159576
                        ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        Регулярная то есть недельная -7 ой

Четверг 4/пятница 5/суббота 6/воскреснье 7. По современному

По Иудейски-библейски

5. /6. /7. /1 ый день недели
                        Параскеви смещен естественно из за великй Субботы с пятницы на четверг
                        А великая Суббота почему? В чем ее Великость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                        Знаю так же, что седьмой день суббота есть, а есть субботство во дне субботы.

Т.е даже будучи во дне седьмом не каждый субботствует))

22 עַד־ До מָתַי֙ каких пор תִּתְחַמָּקִ֔ין ты будешь уклоняться הַ:בַּ֖ת _ · дочь הַ:שּֽׁוֹבֵבָ֑ה _ · отступническая כִּֽי־ ибо בָרָ֨א сотворил יְהוָ֤ה Сущий חֲדָשָׁה֙ новое בָּ:אָ֔רֶץ на · _ · земле נְקֵבָ֖ה женщина תְּס֥וֹבֵֽב станет добиваться גָּֽבֶר׃ ס мужчины (Ирм 31:22)

Жаль смайлика нет)) - земля Святого..., и земля святая, и субботство Святого, а день святой и т.д))
                        Вот видите, оказывается все нормально читается, и нигде СВЯТАЯ в иврите не значится.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко

Почему-то не все понимают, что на шаббат седьмого дня недели выпало 15-е число первого месяца, что тоже есть шаббат.

Там шедшие в Эмаус говорили о третьем дне с момента начала суда...
                          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48148

Сообщение от Всякий..
                            Вам схема открылась или нет?

.

Это ТРИ Субботы о которых и говорит Павел.

Но в том и вопрос мой к вам,

ТРИ ДНЯ (ТРИ Субботы Деян. 17 -2) и о которых говорит Иисус, возможны только в ОДНОМ уникальном случае, если 14 нисана совпало с днем регулярной Субботы.

Этот камень и отвергли строители, о чем говорит Давид так,

Здесь не сказано про НОЧИ.

Покажите Писанием, о чем спрашиваете?

Вот вот, обратитесь к словам Давида и к Первой Субботе, которую отвергли и пока еще отвергают строители.

?

- - - Добавлено - - -

А великая Суббота почему? В чем ее Великость?

- - - Добавлено - - -

Вот видите, оказывается все нормально читается, и нигде СВЯТАЯ в иврите не значится.
                            Это схемы нет

24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его
                            Деяния апостолов 2 глава Библия: https://bible.by/syn/44/2/#24

Совпадение двух у вас в одном дне а где третья?

Совпадение двух не дают трёх дней и трех ночей
                            ---

Великая-три праздника великих в году и они имеют великие субботы

Малая недельная

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от piroma
                              Это схемы нет

А теперь видно?

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от piroma

24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его
                                Деяния апостолов 2 глава Библия: https://bible.by/syn/44/2/#24
                                А где в этом стихе сказано про ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ-
                                Сообщение от piroma

?

Сообщение от piroma
                                Совпадение двух у вас в одном дне а где третья?

Совпадение двух не дают трёх дней и трех ночей
                                ---
                                Вы меня с кем то путаете, у меня нет ДВУХ СУББОТ в ОДНОМ ДНЕ!
                                Все Субботы находятся в семидневном Пасхальном празднике.
                                21 В первом [месяце], в четырнадцатый день месяца, должна быть у вас Пасха, праздник семидневный, когда должно есть опресноки.
                                (Иез.45:21)
                                Сообщение от piroma

Четверг 4/пятница 5/суббота 6/воскреснье 7

Великая-три праздника великих в году и они имеют великие субботы
                                Малая недельная
                                В таком положении дней по исчислению вашему, покажите в какой день вашей схемы умирает Иисус?
                                Сообщение от Всякий..
                                [ATTACH=CONFIG]72087[/ATTACH]

?
                                Сказанное в Левит 23-11 о Первой Субботе, покажите в вашей схеме?
                                Вложения

Комментарий

Обработка...