Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
-
Я к тому что после смерти Он взошел на небо ...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А что такая комаха, как ВОДОМЕРКА - уже в красной книге ???
Судя по той ереси, которую Вы (ТРИ ТАНКИСТА) пишите, то отцы у нас с вами разные.
Я - не придумываю СВЕРХ НАПИСАННОГО. Это удел чёрта лысого, который и пудрит Ваши мозги.
Отец Бог не будет кормить своих детей разной духовной пищей. Вы ТРОЕ противоречите сами себе в полнейшем несогласии
Ха-ха-ха
АкститесьКомментарий
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,(1Пет.3:18-20)
В оригинале сказано несколько яснея: оживленый Духом.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А что такая комаха, как ВОДОМЕРКА - уже в красной книге ???
Судя по той ереси, которую Вы (ТРИ ТАНКИСТА) пишите, то отцы у нас с вами разные.
Я - не придумываю СВЕРХ НАПИСАННОГО. Это удел чёрта лысого, который и пудрит Ваши мозги.
Отец Бог не будет кормить своих детей разной духовной пищей. Вы ТРОЕ противоречите сами себе в полнейшем несогласии
Ха-ха-ха
А хто Вам сказал, что я Вам брат ?
Акститесь
Вы мне не брат конечно же, но Христос учит иметь со всеми мир, а вы позволяете себе много лишнего, сначала улыбает, а потом раздражает и ведет ко злу-думаю христианину не стоит вести человека ко злу рогатому, не так ли?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; (Гал 4:25)
Вот смотрите :
12 Боже, Царь мой от века, устрояющий спасение посреди земли! (Пс 73:12)
Посреди земли суть в середине
5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него земли. (Иез 5:5)
Теперь что говорит Иисус :
17 И, восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних, и сказал им:18 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть;
19 и предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет. (Мат 20:17-19)
Теперь еще уверены, что Иерусалим не сердце земли?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Мк.14:12 В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим.Комментарий
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,(1Пет.3:18-20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Сын Человеческий восшел в Иерусалим и быв умерщвлен для показания правды Его и после ожил и сошел Духом Святым на некоторых находящихся в Иерусалиме?
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, (Деян 1:4)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Начала праздника и выпадает на 18 часов с чертверга на пятницу.
Мк.14:12 В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим.
До 18 часов - это День, когда закалалась Пасха, т.е. 14 Нисана.
Не мудритеКомментарий
-
А если понять так:
Сын Человеческий восшел в Иерусалим и быв умерщвлен для показания правды Его и после ожил и сошел Духом Святым на некоторых находящихся в Иерусалиме?
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, (Деян 1:4)
18 быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.(1Пет.3:18-20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Так это их подразумевает Писание?
18 быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.(1Пет.3:18-20)
А если так посмотреть:
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого...
17... все, что есть на земле, лишится жизни. (Быт 6:17)
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. (Ин 1:4)
12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру... (Ин 8:12)
45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; (Мат 27:45)
34 но один из воинов копьем пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода. (Ин 19:34)
22 Да и все почти по закону очищается кровью... (Евр 9:22)
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек... (Ин 4:14)
11... в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; (Быт 7:11)
18 быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет 3:18-19)
?Последний раз редактировалось iromany; 05 November 2021, 05:06 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Теперь смотрите кто есть самаряне у которых Иисус пробыл два дня:
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой...
14... дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)
9 Женщина Самарянская...
12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его? (Ин 4:9,12)
Колодезь суть наследие Иакова (Ис 58:14)...
Теперь знаете кто и когда есть самаряне-сначала Иаков потом Сын Человеческий:
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, (суть Сын Человеческий) тот не будет жаждать во век...
......
А это так просто к размышлению:
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. (Ин 4:18-19)
Из предыдущего :
"Т.е коротко прежде идет покаяние, потом смирение, потом слово Иисуса(1), потом Исаак(2), потом Иаков(3),потом Иосиф(4) звезда утренняя (всколзь-я так и не изучил его по букве ) , потом Иаков борется, потом Израиль(еще недоподтвержден) , потом Сын Человеческий(5)...
19 Женщина говорит Ему: Господи!(как главе!!!!) вижу, что Ты пророк(5) (Ин 4:18-19)
44 ибо Сам Иисус(!!!) свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве. (Ин 4:44)
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: «дай Мне пить», то ты сама просила бы у Него, и Он(5) дал бы тебе воду живую. (Ин 4:10)
.....
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою. (Ин 4:26)
29 пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос? (Ин 4:29)
(я специально расставляю стихи в той последовательности, чтобы вы видели то же что и я-кто захочет тот все увидит, потому что это просто необъяснимо невероятно для меня)
Остался 1вопрос- что есть правда, а что нет....
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин(1? ) и что бес(2? ) в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет(2!); но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. (Ин 8:48-49)
��
( кто же есть те кому возможно впринципе задать Ему этот вопрос...)
Итог-и будущее возвестит вам...
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли(!) слово Божие, послали к ним Петра(ключи) и Иоанна(откровение) ,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены(!) во имя Господа Иисуса. (Деян 8:14-16)
Такие дела
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия(глас Духа Святого-Боже Мой на что Ты Меня оставил... ) и, услышав, оживут...
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он(Дух Святой) есть Сын Человеческий.(ступень веры к которой должны придти все) (Ин 5:25-27)Последний раз редактировалось iromany; 05 November 2021, 06:48 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий