Где в Писании сказано, что Божий закон не будет отменен?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всё написано евангелистом Иоанном.Комментарий
-
Не знающий и отвергающий Святой закон Божий не знает и Иисуса, и не понимает и не принимает Святость. С воинственными криками о якобы "отмене закона" шли и убивали сотни тысяч евреев; и не только евреев. Будет ли вменена пролитая кровь?
Если "закон отменен", то и пролитая кровь не вменяется, ибо это - ЗАКОН. Если в вашем мире отменен ВАМИ Божий закон, то я предпочитаю исторгнуться из этого мира и больше не видеть и не знать его. И не только я.
Почему Вам так важно, что бы Закон был принят тем, кому он не предназначен? Тем, кем он еще не понят? И тем, кто к нему очевидно, не готов?
Все приходит в свой черед.
Люди шли от Завета к Завету. Так?
Авраам не знал еще Закона, потом Он был дан Моисею и так далее.....
Апостол Павел своими письмами убедил ранних христиан , что для них есть "вера Авраама" , то есть получается, он , таким образом, поместил своих неофитов в самое начало пути обретения Бога.
Это значит, у них еще все впереди и Закон тоже.
Разве не так?Последний раз редактировалось Ingbert; 04 December 2020, 11:55 AM.Комментарий
-
Иисус Христос ответил, что ОН Лично видел Авраама, из-за чего ЕГО хотели побить камнями.
На этом форуме полным-полно баранов, мнящих себя знатоками Писаний, под влиянием некоего духа. Вы похоже из этого стада баранов.
Комментарий
-
"Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее".
Иисус Христос ответил, что ОН Лично видел Авраама, из-за чего ЕГО хотели побить камнями.
На этом форуме полным-полно баранов, мнящих себя знатоками Писаний, под влиянием некоего духа. Вы похоже из этого стада баранов.
Комментарий
-
Дмитрий
Чтобы иметь отношение к стаду БОЖЬЕМУ, нужно для начала научиться принимать слова Божьи, а не выдумывать собственную билеберду.
Иисус Христос до СВОЕГО воплощения на земле Лично видел Авраама, и за эти слова ЕГО хотели побить камнями.Комментарий
-
.........пользоваться толковыми словарями, чтобы знать значения элементарных глаголов ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ.
и не читать методички шелковизма с личным бредом "исследованием" вроде заключения на синае и завета с язычниками.
у вас даже как оказалось и закон моисеев не тора.
вы это евреям расскажите, посмешите и их своими перлами.Комментарий
-
Боюсь, что с такими как вы, мягко говоря некошерными представителями, они не будут беседовать. Они исполняют слова БОГА, и не очень любят нарушителей.Комментарий
-
и почему меня не удивляет один и тот же дух противления, как и у уайтистов.
но разница есть.
они образованы, шёлковцы же глуповаты и безграмотны как на подбор.
подобное притягивает подобное.Комментарий
-
Попробуйте за себя ответить.
Сообщение от ДмитрийВладимир
От куда увидел Авраам день Христа, кто есть прежде Авраама Господь Бог или Иисус Христос?Комментарий
Комментарий