Сотворение неба и земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Кадош
    Кадош есди вы возьмёте автомат калашникова отойдёте от мишени на 1 км. и очередью из автомата поразите мишень всеми 30 пулями то я с вами соглашусь .
    Зачем Богу нужно было целиться??? Он сотворил гравитацию, под действием которой, собрался кусок материи - смесь из различных химических веществ и оказался на орбите нашей звезды.
    Значит звёзды прицельно стреляли в нужную им сторону ? Оригинально . Умные звёзды .
    Сообщение от Кадош
    Причем таких мест во вселенной образовалось - миллиарды...
    Только вещество почему-то распределено не хаотично а упорядоченно .
    Сообщение от Кадош
    И наука приближается к тому что записано в Библии!
    Понимаете?
    а) Есть нечто, что говорит Библия!
    б) Есть нечто, к чему постепенно приходит наука, и оно постепенно приходит к тем образам, которые есть в Библии.
    в) и есть Вы, который мелет чушь, которой нет ни в Библии ни в науке! И вопросы, которые Вы задаете - просто невежественны, хоть с Библейской, хоть с научной точек зрения!
    Я вижу другое что кон-кто хочет подогнать Библию под науку .

Сообщение от Кадош
    Мне в десятый раз повторить то что Вы никак не хотите понять - Бог создал эти законы природы, они не являются чем-то ненужным у Него!
    Он, Словом Своим сотворил эти законы!
    6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
    7 Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах.
    8 Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной,
    9 ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
    (Пс.32:6-9)

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5128

Сообщение от Nike2
      Эти стихи касаются только судей в Израиле .
      Как только вы скажете и подтвердите, что слова "боги" и "судьи" написаны и звучат одинаково, поверю, что
      звание "боги" касается только смертных судей, а не будущего всех детей Божиих, которые получат для бессмертия заповедь "живите вечно!".

Сообщение от Nike2
      Они были представителями Бога на земле .
      Это где-то зафиксировано в Библии или это первая часть сериала о наместниках Бога на земле?

Сообщение от Nike2
      Не нужно придумывать что-то лишнее кроме того что написано в тексте .
      Ваши рекомендации нужно рассматривать как осуждение за размышления над словом Божиим?

Вот, что написано в тексте:
      - "И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим..." /Соф.1:12/.
      О чем речь? - о ночи некоего дня.

- "
      как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный..." /Иоил.2:2/.
      о чем речь? - о заре некоего дня.

- "
      как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю..." /Ос.6:3/.
      О чем речь? - о заре некоего дня.

- "А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные..." /Мал.4:2/.
      О чем речь? - о восходе солнца некоего дня.

- "
      Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался" /Иоан.8:56/.
      О каком дне (как противоположности ночи) говорил Иисус Христос?

Если вы не думаете над этими и подобными им стихами, так и скажите, что это не ваша тема для размышлений.
      Зачем сразу "не нужно"?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от ВикторКоваленко
        Как только вы скажете и подтвердите, что слова "боги" и "судьи" написаны и звучат одинаково, поверю, что
        звание "боги" касается только смертных судей, а не будущего всех детей Божиих, которые получат для бессмертия заповедь "живите вечно!".
        Я вообще этим заниматься не стану .

Сообщение от ВикторКоваленко
        Это где-то зафиксировано в Библии или это первая часть сериала о наместниках Бога на земле?
        Во первых в Псалме написано .

3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
        4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
        6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
        (Пс.81:3-6)

Во вторых в законе .

17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
        (Втор.1:17)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59732

Сообщение от Nike2
          Значит звёзды прицельно стреляли в нужную им сторону ? Оригинально . Умные звёзды .

Вор не всегда вор, а дурак - это пожизненно. - YouTube
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5128

Сообщение от Nike2
            Во первых в Псалме написано .

3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
            4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
            6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
            (Пс.81:3-6)
            Все вы, это всякий, каждый - и судьи, и судимые.
            Все дети Божии, потому что все верующие.
            Бедный, сирота, угнетенный и нищий - элохим все (всякий, каждый).

(Я провозгласил/возвестил: элохим ты, сыны Всевышнего каждый.)

Если вернуться к теме, каково, в соответствии с вашим пониманием Библии (без научных отступлений), устройство нынешней вселенной и будущей, когда нынешняя земля и все дела на ней сгорят, и небо в его нынешнем виде тоже перестанет существовать?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59732

Сообщение от Nike2
              А в чём вы меня обвиняли вумник ?
              Я требую чтобы Вы привели мои слова в которых я говорил бы что "не было никакого творения после большого взрыва." !
              ГДЕ МОЯ ЦИТАТА, УМНИК?

Ииии ?
              Ииии всё! Как докажете, так рассмотрим.

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
              (Кол.1:16)
              правильно - всё это создано в шесть дней творения, а не до них!
              Доказывайте, что всё это создано ДО слова ВНАЧАЛЕ!
              не большим взрывом создано, а непосредственным участием как это было на земле матушке .
              Еще раз повторяю, умник: Бог сотворил мир! Первое что Он сделал - проект сотворения.
              Второе что Он сделал - начал реализовывать этот проект, и реализовывать Он начал через большой взрыв, как и запланировал!
              Я понимаю - в школу Вы не ходили, поэтому осознать это не можете.
              Но уж есть что есть!
              Вы либо понимаете это, либо я только зря трачу на Вас драгоценное время своей жизни.

Мы знаем, что возраст Вселенной составляет 13,8 миллиардов лет, но размер наблюдаемой Вселенной при этом 46 миллиардов световых лет.
              Так правильно!
              Но Вы-то этого не знали, пока я носом Вас не ткнул в то чего Вы не понимаете.
              Ну сколько можно ахинею свою нести?
              Как это возможно?
              Я Вам дал ссылку.
              Если Вы не поняли, ну значит - не доросли...
              что не так ?
              Не так только то, что Вы не способны осознать то что Вам уже отвечено!
              Итак повторяю вопрос .
              СМ. выше ответ!
              Я Вам его уже дал!
              Если не дошло - ну значит не в коня корм.
              Итак,по факту, что имеем:
              1) Вы не способны критически отнестись к той информации которой Вас напичкали.
              2) Вы не способны воспринимать слова Писания в контексте. Вы их выдираете из контекста.
              3) Вы не имеете достаточного количества знаний, чтобы понимать те ответы которые я Вам даю. И судя, по тому что я тут считаю, не только мою инфу, но и инфу от других участников форума Вы не понимаете.
              4) Вы постоянно перевираете мои слова, и когда я хватаю Вас за язык - Вы несете ахинею, потому что не способны ответить за свои слова.
              5) Иными словами - Вы не в состоянии вести нормальный диалог, и потому прибегаете к демагогическим методам извращения слов вашего оппонента.
              6) Таким образом, всё выше сказанное показывает, что Вы просто не способны вести нормальный диалог!

Мне жаль, но это правда!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Виктор это 100% язычество .
                .............
                к тому же вы наверное попутали земной храм с небесным .
                "Вам то что до этого ? Хочешь всем навязать своё понимание ? Сломать и заставить верить в то что тебе кажется правильным , так это не христианство, а сатанизм ."

ну ииии?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Кадош
                  Я требую чтобы Вы привели мои слова в которых я говорил бы что "не было никакого творения после большого взрыва." !
                  ГДЕ МОЯ ЦИТАТА, УМНИК?

Ииии всё! Как докажете, так рассмотрим.
                  В начале поясните что вы от меня хотели в этом месте ?
                  Сообщение от Кадош
                  Я требую от Вас обосновать Вашу языческую чушь будто было творение до творения!
                  А потом я вам отвечу .
                  Сообщение от Кадош
                  правильно - всё это создано в шесть дней творения, а не до них!
                  Доказывайте, что всё это создано ДО слова ВНАЧАЛЕ!
                  Ангелы , звёзды, галактики были созданы в течении шести дней ?
                  Сможете это доказать или опровергнуть вот этот стих ?

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                  (Исх.20:11)
                  Сообщение от Кадош
                  Еще раз повторяю, умник: Бог сотворил мир! Первое что Он сделал - проект сотворения.
                  Второе что Он сделал - начал реализовывать этот проект, и реализовывать Он начал через большой взрыв, как и запланировал!
                  Найдите мне в Писании словосочетание большой взрыв и не нужно опять школу вспоминать , вы на ней помешались .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Найдите мне в Писании словосочетание большой взрыв и не нужно опять школу вспоминать , вы на ней помешались .
                    оно находится ровно в том месте, где и НАПИСАНО, как адам соблюдал субботу, чтил родителей, как моисей воскрес и т.п.
                    ну и особое поручение вашей уайт быть пророком.

пс. что то николаша больше не вспоминает про свои полониевые колечки и свою киношку.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Кадош
                      Мы знаем, что возраст Вселенной составляет 13,8 миллиардов лет, но размер наблюдаемой Вселенной при этом 46 миллиардов световых лет.
                      Так правильно!
                      Но Вы-то этого не знали, пока я носом Вас не ткнул в то чего Вы не понимаете.
                      Давайте посмотрим что я писал .
                      Сообщение от Кадош
                      Сообщение от Nike2
                      Ну тогда просветите меня в вопросе . Если возраст вселенной 46 миллиардов лет и видимая часть вселенной 13.8 миллиардов световых лет то с какой скоростью должна была расширятся вселенная чтобы всё это совпало ?
                      Еще смешнее...
                      Итак - возраст вселенной - 13.8. млрд. лет.
                      ВОЗРАСТ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГОДАХ!!!!
                      ЭТО ПОНИМАЕТЕ???
                      Так что вам не понравилось в моей фразе ? То что вместо год сказал лет ? и во что вы меня ткнули носом ? Вы молчите как рыба и только бредите своей школой, вместо того чтобы сказать что я перепутал цифры , но вы же прицепились к годам, а не к цифрам . В первоначальном варианте я писал правильно .
                      Сообщение от Nike2
                      Вам задачка на уровне школьной программы .
                      Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет . С какой скоростью должна расширятся вселенная чтобы эти две цифры не противоречили себе ?
                      Вместо того чтобы пояснить что не так вы юродствуете пытаетесь меня унизить, а себя возвысить . Вот пожалуйста читаем.
                      Сообщение от Кадош
                      Ну сколько можно ахинею свою нести?
                      Я Вам дал ссылку.
                      Если Вы не поняли, ну значит - не доросли...
                      Не так только то, что Вы не способны осознать то что Вам уже отвечено!
                      СМ. выше ответ!
                      Я Вам его уже дал!
                      Если не дошло - ну значит не в коня корм.
                      Итак,по факту, что имеем:
                      По факту мы имеем то что вы ничего не можете пояснить и только злобствуете .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        Вместо того чтобы пояснить что не так вы юродствуете пытаетесь меня унизить а себя возвысить . Вот пожалуйста читаем.
                        тебе поясняют и разжёвывают по десятку раз.
                        и делают это уже скока участников и скока времени?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        По факту мы имеем то что .....
                        ....невежество твоё воинствующее.
                        эта тема занимает особое место в табели о рангах гениальных перлов.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59732

Сообщение от Nike2
                          Давайте посмотрим что я писал .
                          Давайте!
                          Первая Ваша чушь: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                          Я понимаю, что для Вас, что год, что световой год - всё одно и то же.
                          Только на самом деле это совершенно разные единицы! И ими измеряют совершенно разные вещи.
                          Вторая Ваша чушь: "Если возраст вселенной 46 миллиардов лет и видимая часть вселенной 13.8 миллиардов световых лет"
                          Я понимаю, в этом случае - тоже, у Вас в голове разницы никакой.
                          И будь я чуть похитрее - просто бы спросил - я в чем собссна вопрос? возраст - 46! А видим мы из этих 46 - всего 13.8!
                          Проблема у меня в том, что я - честен!
                          А Ваша проблема - что у Вас каша в голове!
                          Еще будем разбираться?
                          Или Вы наконец успокоитесь и попросите прощения, сперва у Бога, а потом и у меня, что турзучите меня своей невежественностью вот уже которую неделю?

Так что вам не понравилось в моей фразе ? То что вместо год сказал лет ?
                          См. выше. Уже три раза объяснил!
                          Вам ваша гордыня глаза закрыла да так, что Вы никак не можете увидеть свою кашу в голове...
                          Вы молчите как рыба
                          Да нет. я только пытаюсь Вам рассказать, но Вы-то не желаете видеть.
                          вместо того чтобы сказать что я перепутал цифры , но вы же прицепились к годам, а не к цифрам .
                          С годами Вы перепутали во второй раз, родной, а в первый раз вы перепутали с единицами измерений!!!!
                          Повторяю в пятый раз - размеры измеряются не в годах, а в световых годах!
                          Опять не дошло?
                          Ну в этом не я виноват, а Вы.
                          И не говорите, что я молчу.
                          Я уже раз пять Вам объяснял. Проблема не во мне, а ВАС!!!
                          Не я не говорю, а Вы не видите!

В первоначальном варианте я писал правильно .
                          Ну-у-у-у, ежели размеры измеряются в годах... то я - Римский император...
                          Всё! Пока Вы не извинитесь передо мной, за Ваши последние постинги, Я ничего Вам более не напишу...

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Кадош
                            Давайте!
                            Первая Ваша чушь: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                            Я понимаю, что для Вас, что год, что световой год - всё одно и то же.
                            Это вы так понимаете а я это знал когда вы ещё пешком под стол ходили .
                            Сообщение от Кадош
                            Вторая Ваша чушь: "Если возраст вселенной 46 миллиардов лет и видимая часть вселенной 13.8 миллиардов световых лет"
                            Я понимаю, в этом случае - тоже, у Вас в голове разницы никакой.
                            И будь я чуть похитрее - просто бы спросил - я в чем собссна вопрос? возраст - 46! А видим мы из этих 46 - всего 13.8!
                            Проблема у меня в том, что я - честен!
                            Вы честны ? Не смешите меня . Вы ничего толком не писали где в данном случае ошибка, а только надсмехалмсь .

Если вы наконец успокоитесь перестанете надсмехаться и выпячивать свои глупые познания и попросите прощения, сперва у Бога, а потом и у меня, то мы продолжим диалог в нормальном ключе .
                            Сообщение от Кадош
                            С годами Вы перепутали во второй раз, родной, а в первый раз вы перепутали с единицами измерений!!!!
                            Ни с годами я не попутал ни с единицами измерения , я переставил местами цифры а вам нужен был повод чтобы прицепиться на пустом месте - тактика Zaxa .
                            Сообщение от Кадош
                            Повторяю в пятый раз - размеры измеряются не в годах, а в световых годах!
                            В данном случае это не имеет никакого значения . Я сопоставил время , чтобы вы ответили на вопрос с какой скоростью должна расширятся вселенная чтобы всё совпало , но вы поняли что это вам не под силу и решили потроллить меня на пустом месте .
                            Итак вопрос остаётся прежний с какой скоростью должна распространяться материя во Вселенной, после вашего большого взрыва, чтобы за 13.8 миллиардов лет преодолеть расстояние которое свет пролетает за 46 миллиардов . Надеюсь что вопрос я сформулировал правильно чтобы вы не цеплялись к запятым и точкам ?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59732

Сообщение от Nike2
                              Это вы так понимаете а я это знал когда вы ещё пешком под стол ходили .
                              Очень может быть. А теперь Вы уже не различаете чем размер отличается от возраста...
                              Вы честны ? Не смешите меня . Вы ничего толком не писали где в данном случае ошибка, а только надсмехалмсь .
                              Я Вам четырежды ее указал!
                              А Вы вместо того чтоб раскаяться... Даже осознав ее - начинаете выкручиваться.
                              Если вы наконец успокоитесь перестанете надсмехаться и выпячивать свои глупые познания и попросите прощения, сперва у Бога, а потом и у меня, то мы продолжим диалог в нормальном ключе .
                              Я не перестану "надсмехаться" над мракобесием, которое возомнило себя знающим чего-то.
                              Мракобесие - должно оставить Вас, а для этого Вы должны узреть срамоту наготы Вашей!
                              И пока Вы ее не увидите - раскаиваться в своей чуши Вы не станете.
                              Ни с годами я не попутал ни с единицами измерения
                              Как знаете... А по факту - все перепутали...
                              В данном случае это не имеет никакого значения . Я сопоставил время , чтобы вы ответили на вопрос с какой скоростью должна расширятся вселенная чтобы всё совпало
                              Совпало что с чем???
                              Пространство с Временем?
                              Найк, Вы понимаете, что чушь спрашиваете?
                              Ответ на проблему - я Вам дал!
                              Причем сформулировали Вы ее некорректно!
                              Причем ДВАЖДЫ НЕКОРРЕКТНО!!!!!
                              Причем оба раза по разному некорректно!
                              И таким макаром Вы задаёте каждый свой вопрос!!!!
                              Вы не умеете корректно задавать вопросы.
                              Потому что нет у Вас системы знаний!
                              Системы, которая бы могла бы сформулировать Ваш вопрос корректно!
                              , но вы поняли что это вам не под силу и решили потроллить меня на пустом месте .
                              Очередная Ваша ложь.
                              Итак по факту:
                              1) Вы задали некорректный вопрос!
                              2) Я понял - чего реально Вы хотели спросить.
                              3) я Дал Вам ответ!
                              4) Вы его не поняли.
                              5) Продолжили ахинею нести про парсеки.
                              6) Извините, но тут уж я не выдержал, и указал Вам на Вашу ошибку.
                              7) Вы удивились.
                              8) Я ее конкретно по пунктам ее показал.
                              9) Вы продолжили заявлятьт, будто я Вам не объяснил.
                              10) я снова и снова Вам объяснил.
                              11) И теперь когда до Вас наконец дошло - Вы, вместо того чтобы сказать "извини, ошибся!", Продолжаете буром на меня переть!
                              12) Найк Вы бестактный человек, ко всем своим минусам!
                              Итак вопрос остаётся прежний с какой скоростью должна распространяться материя во Вселенной
                              Ответ я Вам дал неделю назад.
                              Даже на Ваш безграмотный вопрос.
                              Если Вы:
                              а) Не можете корректно сформулировать вопрос.
                              б) Понять данный на него ответ.
                              в) Признать свои ошибки.
                              То возникает резонный вопрос - а нужно ли с Вами продолжать диалог?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59732

Сообщение от Nike2
                                В начале поясните что вы от меня хотели в этом месте ?
                                Обоснований.
                                Обоснуйте Писанием будто было творение ДО слова ВНАЧАЛЕ!
                                Какое именно слово Вам непонятно?
                                Еще раз Объясняю.
                                Творение Богом нашей вселенной описано в Библии.
                                И начало сотворения вселенной начинается со слова ВНАЧАЛЕ!!!!
                                До слова ВНАЧАЛЕ не было нашей вселенной.
                                Все самые первые пылинки вселенной вместе со временем и пространством начали сотворяться Богом - после этого слова.
                                Это нормальное Библейское понимание!
                                Вы-же придумали чушь, будто до слова ВНАЧАЛЕ уже существовала наша тварная вселенная!
                                Мол в первой главе Библии после слова ВНАЧАЛЕ описано сотворение только ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, в существовавшей до слова ВНАЧАЛЕ, вселенной.
                                Вот это собссна Вам и следует обосновать Писанием.
                                А потом я вам отвечу .
                                Вы не ответите. Потому что у Вас каша в голове. И Вы не то что моих вопросов не понимаете, Вы уже потеряли нить своих умностей, которые понаговорили за последние недели тут...
                                Просто примите, что Вы не разумеете первой главы Библии.
                                И у Вас каша в голове с пониманием этой главы!
                                Признайте это, раскайтесь что всё это время надутые пустые слова говорили тут и начните уже учиться!!!
                                Ангелы , звёзды, галактики были созданы в течении шести дней ?
                                именно!
                                Сможете это доказать или опровергнуть вот этот стих ?
                                Не машите стихом, смысла коего не разумеете.
                                Я Вам уже раз несколько разъяснил смысл этого стиха.
                                Вы выдернули смысл этого стиха из контекста Библии и яростно им размахиваете не желая смириться с контекстом Писания.
                                Последний раз - спокойно Вам показываю контекст этого стиха:

Вот приведенный Вами стих:
                                Исх.20:11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Находим это-же в других местах Писания:
                                __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без названия.png
Просмотров:	1
Размер:	66.7 Кб
ID:	10153071
                                ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                Итак, ДО слова ВНАЧАЛЕ не было ничего.
                                Был только нетварный мир в котором пребывал Бог. И пребывая в котором задумал сотворить человека, а для этого спроектировал вселенную и ее физические законы, на основании коих и строит вселенную.
                                Найдите мне в Писании словосочетание большой взрыв
                                В Писании нет словосочетания большой взрыв!
                                И что?

Комментарий

Обработка...