Сотворение неба и земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59700

Сообщение от Nike2
    Да не имеет значение из чего произошла земля , но возраст этих осколков должен совпадать с возрастом того из чего состоит и Земля и Луна и солнце .
    С чего-бы?
    Блин, ну нет у Вас систематических знаний - ну не лезьте Вы в эту область!
    Не выставляйте себя на посмешище...
    Блин... Мне уже за Вас стыдно!!!!
    Когда Вы поймете, что не надо с таким апломбом очередную порцию чуши на гора выдавать!!!!
    Возраст земли 4,54 Луны 4,53 Солнечная система 4,57 Солнца 4.6
    И? и что?
    К тому же 10 миллиардов лет горения вы ничего не перепутали ?
    В отличие от Вас - нет.
    Одна звезда горела - 1 млрд лет, другая - два, третья еще сколько-то... время когда они зажигались тоже не одно и то же, звезды зажигались и гасли в разное время, и по разному...
    Вы это понимаете?
    Бог готовил вселенную для нашего заселения, а для этого Ему нужны были различные элементы.
    Когда Его вмешательство не требовалось, Он просто оставлял вселенную и, как-бы проматывал время вперед.
    Вот одна звезда чего-то синтезировала, вот другая, вот элементы нужные для жизни сгенерены, И Бог приступает к формированию планеты из того что получилось.
    В чем проблема?
    В том что Вы думаете, что Землю Он сотворил в прошлый вторник, со всеми вашими воспоминаниями?
    Ну может и так...
    Тогда то что Вы мне тут писали до этого вторника - не Вами писано мне, а Им! И то что я Вам отвечал - тоже не я Вам отвечал, а Он!

Вы понимаете, что глупо так считать?
    Почему-же Вы считаете, что естественные механизмы вселенной, которые Он создал - Он создал отвлеченно, а не для того чтобы через них тоже управлять сотворением вселенной?
    Ну почему у Вас в голове - законы природы - это нечто отдельное от естественного развития вселенной?
    Правильно - потому что Вы не имеете знаний, и для Вас это темный лес!
    Поэтому и выдаете тут перл за перлом!
    Которые в сущности - только перлы вашей невежественности!
    У Вас в голове каша, и эту кашу Вы всем выставляете тут...
    Ну сколько мне еще выгребать Ваши авгиевы конюшни???
    Но самое главное вы упустили - это осколки с ваших слов собрались вместе через 10 миллиардов лет и только после этого Бог начал процесс творения планеты
    Самое главное - упустили Вы...
    Процесс творения планеты Он начал в самый первый момент возникновения нашей вселенной! И продолжал тогда, когда взорвалась первая звезда и выбросила во вселенную первую партию синтезированных ею веществ.
    Кстати, штоб Вы знали, и больше чуши не несли про Юпитер! Таки у Юпитера есть твердое ядро... И это ядро раз в пять побольше по размерам всей нашей земли...
    а вы доказывали что не было никакого творения после большого взрыва.
    МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!
    С Вами по другому нельзя.
    Да читал я эту статью
    Ну значит Вы ее не поняли. В чем я не удивлен. Ибо нет в Вас системы понимания и критического аппарата...
    там учёные сами путаются и не знают с какой скоростью расширяется вселенная .
    И??? В отличие от Вас они хоть понимают качественно процессы, и хотя-бы часть из этих процессов способны осознать количественно - что, когда и сколько.
    А у Вас в голове каша, которая выглядит так: Эти ученые - все атеисты, поэтому идиоты! Учиться у них - только время своё тратить, лучше я буду чушь по Библии нести - там меня никто не раскусит!
    И тут появляется, кадош, который прямо Вам заявляет - не несите чушь, ни по Библии ни по науке, потому что ни в той области ни в этой у Вас нет абсолютно никаких знаний!
    Ну, если не принимаете моих слов - примите слова Павла, который таким как вы объясняет - тот кто думает, что что-то знает - еще ничего не знает, как должно знать!
    Просто осознайте и смиритесь уже с тем, что у Вас нет необходимых знаний по вопросам, которые Вы тут поднимаете.
    И осознав это - начните вести себя соответственно!
    Чесслово - уважения(у меня лично) к Вам станет гораздо больше!
    Кстати я так и не понял их скорость в Парсеках .
    А размер видимой вселенной в годах, о котором Вы вчера тут вещали - Вы понимаете???
    Цитирую Вашу чушь, которую я вчера хотел оставить без внимания, но уж коли Вы нарвались самостоятельно: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от ВикторКоваленко
      Но когда дети Божии, ставшие богами, наследуют новую землю, останется ли этот небесный храм?
      Виктор это 100% язычество .
      Может, будет построен другой - для других задач, не для очищения и освящения, как ныне, потому что там будут все святы?
      Если что то отпадёт то это не значит что будет построен другой храм

15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
      (Откр.7:15)

к тому же вы наверное попутали земной храм с небесным .

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5124

Сообщение от Nike2
        Виктор это 100% язычество .
        Вы о чем - о том, что дети не становятся, как их отцы?
        Посмотрите, рожденные Адамом, не совсем, как Адам, но подобны Адаму.
        Почему рожденные Богом не могут стать подобными Богу?

1Иоан.3:2 "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему...".

Иоан.10:35 "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
        Если Он назвал богами тех, в которых слово Божие сделалось, и не может нарушится Писание...".

Очень важное уточнение: слово слышали многие, но в одних - послушных, оно сделалось, а в других - жестоковыйных, нет.
        "Он сказал и сделалось" - сделалось все таким, каким Он хотел видеть, то, что сделалось, начиная со света.
        В тех, в которых слово сделается, те и станут такими, какими их хочет видеть Бог.
        А видеть Он их хочет такими, как назвал: вы боги.

Сообщение от Nike2
        Если что то отпадёт то это не значит что будет построен другой храм
        15 За это они пребывают (ныне) перед престолом Бога ислужат Ему день и ночь в храме Его...(Откр.7:15)
        к тому же вы наверное попутали земной храм с небесным .
        1. Что это за день, и что за ночь - время каких-то двух дней?
        2. Почему только день и ночь? (Почему не утро и вечер?)
        3. Что будет после этого дня и этой ночи?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Вы о чем - о том, что дети не становятся, как их отцы?
          Посмотрите, рожденные Адамом, не совсем, как Адам, но подобны Адаму.
          Почему рожденные Богом не могут стать подобными Богу?

1Иоан.3:2 "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему...".

Иоан.10:35 "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
          Если Он назвал богами тех, в которых слово Божие сделалось, и не может нарушится Писание...".
          А дальше что написано ?

6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
          7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
          (Пс.81:6,7)

К кому были эти слова ? Даю подсказку .

2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
          (Пс.81:2)

1. Что это за день, и что за ночь - время каких-то двух дней?
          2. Почему только день и ночь? (Почему не утро и вечер?)
          3. Что будет после этого дня и этой ночи?
          Вы бооольшой выдумщик . День и ночь подразумевает постоянство в молитве и ничего более, а вы здесь целую теорию придумали .

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5124

Сообщение от Nike2
            А дальше что написано ?
            6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
            7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
            (Пс.81:6,7)

К кому были эти слова ? Даю подсказку .
            2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
            (Пс.81:2)
            Это не ваша подсказка.
            Это штамп для тех, кто не желает или боится размышлять, от тех, кто не верит, что Иисус - Господь.

Неужели только в избранных судьях сделалось слово Бога? - конечно, нет.
            Всегда были и пророки, и "просто" праведники в Израиле, и остаток, который Бог хранил, и о котором мало кто догадывался, даже из пророков.

Есть одна замечательная сказка сказка А.С.Пушкина.
            Царь Салтан, женившись на желанной девице, ожидал от нее сына (ясное дело, подобного ему).
            Но что ему сообщили "доброжелатели"?

- "Родила царица в ночь
            Не то сына, не то дочь;
            Не мышонка, не лягушку,
            А неведому зверюшку".

Если вы сын божий, и считаете, что Бог ваш небесный Отец, то кто вы - мышонок, лягушка?
            Если вы наследник Бога, то кто вы - неведома зверюшка?
            Если Христос называет уверовавших в Него братьями, а Он - Бог, то кто они, эти братья?

Понятно, что еще не настало время для откровения сынов Божиих, понятно, что еще не настало время для наследования.
            Но написано, что придет!

Тем не менее, христиане уподобляются царю Салтану - верят во что попало и кому попало.

Сообщение от Nike2
            Вы бооольшой выдумщик . День и ночь подразумевает постоянство в молитве и ничего более, а вы здесь целую теорию придумали .
            Вы просто не вникали, что каждый пророческий день имеет определенные фазы развития принадлежащих ему событий.

Есть день спасения, есть День Господень, есть день радости и веселия, есть день Христов (есть день Иисуса Христа).

Можете сказать, что есть вечерний свет Дня Господня? что есть вечер Дня Господня? что есть ночь Дня Господня? что есть утро Дня Господня? что есть день (светлое время) Дня Господня? что есть вечер Дня Господня?
            Если можете/хотите распишите День Христов.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5124

Сообщение от rehovot67
              Вы хоть поняли, что сказали? Бог в Котором возник другой Бог??? Так люди должны понимать ваши слова?
              Надеюсь, вам хватило времени обдумать, что вы написали, и понять насколько вы не правы?
              Если нет, попробую объяснить в нескольких словах.

Есть бескрайний, безмерный Бог.
              А пространство имеет меру.
              Как Тому, Кто безграничен явить Себя в ограниченном?
              Только ограничившись размерами.
              Но, ограничившись размерами, может ли Он перестать быть безграничным?
              Не может.
              Вот, и получается, что в безмерном Духе возник Дух Его (не иного и не иной, но подобный Ему, подобие Его) - имеющий меру, чтобы явить Себя в имеющем меру пространстве.

Бог есть Дух.
              Но как выглядит дух, кто-нибудь может сказать/объяснить?
              Нет.
              Дух никак не выглядит.
              Но как-то Он должен выглядеть, чтобы уверовали в Него те, кто должен в Него уверовать...
              И вот, Он обрел/принял образ, чтобы являться в образе тем, кто должен уверовать в Него, поверив Ему.

Итак, Дух Божий есть подобие и образ Бога.

Надо ли объяснять, почему назван Сыном?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Вот, и получается, что в безмерном Духе возник Дух Его (не иного и не иной, но подобный Ему, подобие Его) - имеющий меру, чтобы явить Себя в имеющем меру пространстве.
                Ваши фантазии мне не интересны... Я лучше здесь промолчу...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Неужели только в избранных судьях сделалось слово Бога? - конечно, нет.
                  Эти стихи касаются только судей в Израиле . Только судьи были наделены властью вершить судьбы людей судя по закону Бога . Они были представителями Бога на земле .
                  Всегда были и пророки, и "просто" праведники в Израиле,
                  В тех стихах о них ничего не сказано . Что касается праведников то они то же должны судить согласно Писания .

5 Если кто праведен и творит суд и правду,.....................
                  8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
                  9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
                  (Иез.18:5-9)

В этом и есть их праведность ( правильные действия )
                  Вы просто не вникали, что каждый пророческий день имеет определенные фазы развития принадлежащих ему событий
                  Не нужно придумывать что-то лишнее кроме того что написано в тексте .

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Кадош
                    Да не имеет значение из чего произошла земля , но возраст этих осколков должен совпадать с возрастом того из чего состоит и Земля и Луна и солнце .
                    Одна звезда горела - 1 млрд лет, другая - два, третья еще сколько-то... время когда они зажигались тоже не одно и то же, звезды зажигались и гасли в разное время, и по разному...
                    Вы это понимаете?
                    Кадош есди вы возьмёте автомат калашникова отойдёте от мишени на 1 км. и очередью из автомата поразите мишень всеми 30 пулями то я с вами соглашусь . Вы в погоне с доказухой не думаете совсем . Не могут звёзды выбросить вещество с такой точностью чтобы образовалась наша солнечная система с орбитами с разными планетами. Да и подходящих звезд по близости нет .
                    Сообщение от Кадош
                    Бог готовил вселенную для нашего заселения, а для этого Ему нужны были различные элементы
                    Я вас понял Бог самостоятельно создать их не мог .
                    Сообщение от Кадош
                    Когда Его вмешательство не требовалось, Он просто оставлял вселенную и, как-бы проматывал время вперед.
                    Слышал подобную теорию , вроде гностиков , которые утверждают что Бог создал Вселенную, а потом её оставил на произвол, чтобы она дальше существовала самостоятельно .
                    Сообщение от Кадош
                    Вы думаете, что Землю Он сотворил в прошлый вторник, со всеми вашими воспоминаниями?
                    А что после сотворения ничего не было, никакой истории ?
                    Сообщение от Кадош
                    Почему-же Вы считаете, что естественные механизмы вселенной, которые Он создал - Он создал отвлеченно, а не для того чтобы через них тоже управлять сотворением вселенной?
                    Есть законы , которые работают , а есть Бог который эти законы может менять так как Он захочет .

11 И воззвал Исаия пророк к Господу, и возвратил тень назад на ступенях, где она спускалась по ступеням Ахазовым, на десять ступеней.
                    (4Цар.20:11)

И в Новом завете написано .

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                    17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                    (Кол.1:16,17)

Сообщение от Кадош
                    Процесс творения планеты Он начал в самый первый момент возникновения нашей вселенной! И продолжал тогда, когда взорвалась первая звезда и выбросила во вселенную первую партию синтезированных ею веществ.
                    Я вас понял Бог зависит от законов природы . Ничего сделать не может пока природа сама не сформирует планеты . Супер .
                    Сообщение от Кадош
                    Кстати, штоб Вы знали, и больше чуши не несли про Юпитер! Таки у Юпитера есть твердое ядро... И это ядро раз в пять побольше по размерам всей нашей земли...
                    И из чего это ядро состоит ?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Кадош
                      а вы доказывали что не было никакого творения после большого взрыва.
                      МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!
                      Пожалуйста .
                      Сообщение от Nike2
                      До сотворения земли ( приведении её в порядок ) уже существовала вселенная . Что вам не понятно ?
                      Сообщение от Кадош
                      Я требую от Вас обосновать Вашу языческую чушь будто было творение до творения!
                      Ииии ?
                      Сообщение от Кадош
                      Да читал я эту статью там учёные сами путаются и не знают с какой скоростью расширяется вселенная .
                      Ну значит Вы ее не поняли.
                      Надеюсь вы меня просветите .
                      Сообщение от Кадош
                      И??? В отличие от Вас они хоть понимают качественно процессы, и хотя-бы часть из этих процессов способны осознать количественно - что, когда и сколько.

А размер видимой вселенной в годах, о котором Вы вчера тут вещали - Вы понимаете???
                      Цитирую Вашу чушь, которую я вчера хотел оставить без внимания, но уж коли Вы нарвались самостоятельно: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                      Ну тогда просветите меня в вопросе . Если возраст вселенной 46 миллиардов лет и видимая часть вселенной 13.8 миллиардов световых лет то с какой скоростью должна была расширятся вселенная чтобы всё это совпало ?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59700

Сообщение от Nike2
                        Пожалуйста .
                        Ну, видимо один из нас - не в своем уме...
                        Покажите пожалуйста, как из вот этих моих слов: "Я требую от Вас обосновать Вашу языческую чушь будто было творение до творения!"
                        Следует Ваша клевета на меня - вот эта: "вы доказывали что не было никакого творения после большого взрыва."
                        На всякий случай скрин-шот Вашего извращения, я сохранил:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Найк.PNG
Просмотров:	1
Размер:	15.8 Кб
ID:	10153065

Итак, согласно того, что ВСЕГДА говорилось мной - момент возникновения нашей вселенной из сингулярности - это отправная точка, начало сотворения Богом неба и земли!
                        И об этом(говорил я) говорится в первом стихе Бытия!
                        Вы-же, нагло заявляете, будто я доказывал, что после большого взрыва, как Вы извратили меня в своем сознании, не было никакого творения!
                        Так и хочется спросить Вас - Вы в своем уме?
                        Я говорю, что большой взрыв - начало нашей вселенной, а соответственно и творения! Помните, я Вам говорил про луч, и его начальную точку?
                        А Вы заявляете, будто я утверждал, что большой взрыв - это конец творения!
                        Ну тогда просветите меня в вопросе . Если возраст вселенной 46 миллиардов лет и видимая часть вселенной 13.8 миллиардов световых лет то с какой скоростью должна была расширятся вселенная чтобы всё это совпало ?
                        Еще смешнее...
                        Итак - возраст вселенной - 13.8. млрд. лет.
                        ВОЗРАСТ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГОДАХ!!!!
                        ЭТО ПОНИМАЕТЕ???
                        Теперь поговорим о РАЗМЕРАХ ВСЕЛЕННОЙ!!!
                        Вы понимаете, что возраст это срок, и измеряется в секундах, минутах, днях, часах, месяцах, ГОДАХ?
                        А размер - это длина, высота и широта, и измеряется вовсе не в годах и не в минутах, а в миллиметрах, метрах, милях, ярдах, километрах, парсеках, ну или в расстоянии, которое свет проходит за год в вакууме - т.е. в СВЕТОВЫХ ГОДАХ?
                        Судя, по той чуши, что Вы мне уже неделю тут пишите - у Вас в голове нет ничего, а только некая каша...
                        В которой для Вас нет разницы между годами и световыми годами, между парсеками и секундами...
                        Найк, В ШКОЛУ!!!! НАЧНИТЕ УЖЕ УЧИТЬСЯ!!!!
                        Не стройте из себя акадЭмика, коим Вы априори не являетесь!
                        Вы - неуч!
                        И должны осознать это!
                        И начать учиться!
                        А не выдавать тут на гора перл невежественности за перлом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        Кадош есди вы возьмёте автомат калашникова отойдёте от мишени на 1 км. и очередью из автомата поразите мишень всеми 30 пулями то я с вами соглашусь .
                        Найк, если Вы считаете, что Бог сперва сотворил автомат калашникова, а потом стрелял из него в некую цель, чтобы сотворить землю, на которой через 4,5 млрд. лет некий инженер создаст АК, то и я с Вами соглашусь!
                        Но так как Вы чушь порете, и даже не понимаете этого, то согласиться с Вами я не могу.
                        Ну просто в силу того, что Вы чушь несете.
                        Зачем Богу нужно было целиться??? Он сотворил гравитацию, под действием которой, собрался кусок материи - смесь из различных химических веществ и оказался на орбите нашей звезды.
                        Причем таких мест во вселенной образовалось - миллиарды...
                        Может вспомните наконец слова Спасителя: "В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО ОБИТЕЛЕЙ МНОГО!!!!"
                        И когда они образовались - Бог просто выбрал одну из многих образовавшихся, возможных обителей, одну, на которой Он начал создавать нас!
                        Вам в голову просто поместили некую сектансткую чушь!
                        От которой Вы никак отойти не можете...
                        И мыслите только в рамках ее шаблона!
                        Отойдите от этого шаблона.
                        Ну например потому что в Библии его нет!
                        Библия говорит о другом.
                        И наука приближается к тому что записано в Библии!
                        Понимаете?
                        а) Есть нечто, что говорит Библия!
                        б) Есть нечто, к чему постепенно приходит наука, и оно постепенно приходит к тем образам, которые есть в Библии.
                        в) и есть Вы, который мелет чушь, которой нет ни в Библии ни в науке! И вопросы, которые Вы задаете - просто невежественны, хоть с Библейской, хоть с научной точек зрения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        Я вас понял Бог зависит от законов природы . Ничего сделать не может пока природа сама не сформирует планеты . Супер .
                        Мне в десятый раз повторить то что Вы никак не хотите понять - Бог создал эти законы природы, они не являются чем-то ненужным у Него!
                        И создавал Он их не для того чтобы Вы сейчас чушь свою невежественную тут пороли, а для того, чтобы сотворить вселенную!
                        Понимаете?
                        Он, Словом Своим сотворил эти законы!
                        Для чего?
                        Для того чтобы сотворить нас..
                        А в вашем миропонимании - эти законы нечто обособленное, к мирозданию не имеющее отношения.
                        Вы в своем уме?
                        Вот к примеру, я хочу доехать до Сочи!
                        Ну к примеру.
                        Первое что я делаю - иду в кассу и говорю кассиру продать мне билет до Сочи!
                        Она продает мне билет до Сочи!
                        И что я делаю далее?
                        По-моему, я сажусь в этот поезд, на который я купил билет, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ доехать до Сочи и еду в Сочи!
                        По-вашему, я должен переместиться в Сочи неким неизвестным способом, ибо, по-вашему, это слишком примитивно - купить билет до Сочи, чтобы на поезде доехать в Сочи!!!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Кадош
                          Итак, согласно того, что ВСЕГДА говорилось мной - момент возникновения нашей вселенной из сингулярности - это отправная точка, начало сотворения Богом неба и земли!
                          И об этом(говорил я) говорится в первом стихе Бытия!
                          Вы-же, нагло заявляете, будто я доказывал, что после большого взрыва, как Вы извратили меня в своем сознании, не было никакого творения!
                          Так и хочется спросить Вас - Вы в своем уме?
                          Я говорю, что большой взрыв - начало нашей вселенной, а соответственно и творения! Помните, я Вам говорил про луч, и его начальную точку?
                          А Вы заявляете, будто я утверждал, что большой взрыв - это конец творения!
                          У вас выпадает вот это .

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                          (Исх.20:11)

В шесть дней Бог не Вселенную создавал а нашу Землю, что вы и не желаете признавать .
                          Сообщение от Кадош
                          Итак - возраст вселенной - 13.8. млрд. лет.
                          ВОЗРАСТ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГОДАХ!!!!
                          А в чём ?
                          Сообщение от Кадош
                          Теперь поговорим о РАЗМЕРАХ ВСЕЛЕННОЙ!!!
                          Вы понимаете, что возраст это срок, и измеряется в секундах, минутах, днях, часах, месяцах, ГОДАХ?
                          А размер - это длина, высота и широта, и измеряется вовсе не в годах и не в минутах, а в миллиметрах, метрах, милях, ярдах, километрах, парсеках, ну или в расстоянии, которое свет проходит за год в вакууме - т.е. в СВЕТОВЫХ ГОДАХ?
                          Ииии ?
                          Похоже что вы в школе переучились . Год он и Африке год . Свет движется со скоростью 300000 км. в сек. Расстояние которое он проходит за год и есть один световой год . Меня не интересует расстояние в км. а сколько времени свет пролетает от одного конца Вселенной до другой . И интересует с какой скоростью разлетается вещество после вашего большого взрыва ? Чтобы сравнить одно с другим .

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59700

Сообщение от Nike2
                            У вас выпадает вот это .

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                            (Исх.20:11)

В шесть дней Бог не Вселенную создавал а нашу Землю, что вы и не желаете признавать .
                            ВЫ в своем уме?
                            Я требую чтобы Вы привели мои слова в которых я говорил бы что "не было никакого творения после большого взрыва." !
                            ГДЕ МОЯ ЦИТАТА, УМНИК?
                            А в чём ?
                            Повторяю, для особо умных: "ВОЗРАСТ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГОДАХ!!!!"
                            До Вас с какого раза доходит?
                            Ииии ?
                            И теперь смотрим вашу чушь: - "а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                            Похоже что вы в школе переучились . Год он и Африке год . Свет движется со скоростью 300000 км. в сек. Расстояние которое он проходит за год и есть один световой год .
                            Ну да! Именно так, а Вы какую чушь написали?
                            В очередной раз цитирую Вас-умника: "а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                            Опять не дошло?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5124

Сообщение от rehovot67
                              Ваши фантазии мне не интересны... Я лучше здесь промолчу...
                              Предложите слова, кто-нибудь их зарифмует и положит на музыку, и возникнет благостное для вас хоровое пение.
                              И забудете навсегда о раздражающем разномыслии...

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Кадош
                                ВЫ в своем уме?
                                Я требую чтобы Вы привели мои слова в которых я говорил бы что "не было никакого творения после большого взрыва." !
                                ГДЕ МОЯ ЦИТАТА, УМНИК?
                                А в чём вы меня обвиняли вумник ?
                                Сообщение от Кадош
                                Я требую от Вас обосновать Вашу языческую чушь будто было творение до творения!
                                Ииии ?

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                                (Кол.1:16)

не большим взрывом создано, а непосредственным участием как это было на земле матушке .
                                Сообщение от Кадош
                                Повторяю, для особо умных: "ВОЗРАСТ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГОДАХ!!!!"
                                До Вас с какого раза доходит?
                                И теперь смотрим вашу чушь: - "а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                                Ну да! Именно так, а Вы какую чушь написали?
                                В очередной раз цитирую Вас-умника: "а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
                                Опять не дошло?
                                Мы знаем, что возраст Вселенной составляет 13,8 миллиардов лет, но размер наблюдаемой Вселенной при этом 46 миллиардов световых лет. Как это возможно? ссылка Как получилось, что размер Вселенной больше её возраста? / Хабр
                                что не так ?
                                Итак повторяю вопрос .
                                Свет движется со скоростью 300000 км. в сек. Расстояние которое он проходит за год и есть один световой год . Меня не интересует расстояние в км. а сколько времени свет пролетает от одного конца Вселенной до другой . И интересует с какой скоростью разлетается вещество после вашего большого взрыва ? Чтобы сравнить одно с другим .

Комментарий

Обработка...