С чего-бы? 
Блин, ну нет у Вас систематических знаний - ну не лезьте Вы в эту область!
Не выставляйте себя на посмешище...
Блин... Мне уже за Вас стыдно!!!!
Когда Вы поймете, что не надо с таким апломбом очередную порцию чуши на гора выдавать!!!!
И? и что?
В отличие от Вас - нет.
Одна звезда горела - 1 млрд лет, другая - два, третья еще сколько-то... время когда они зажигались тоже не одно и то же, звезды зажигались и гасли в разное время, и по разному...
Вы это понимаете?
Бог готовил вселенную для нашего заселения, а для этого Ему нужны были различные элементы.
Когда Его вмешательство не требовалось, Он просто оставлял вселенную и, как-бы проматывал время вперед.
Вот одна звезда чего-то синтезировала, вот другая, вот элементы нужные для жизни сгенерены, И Бог приступает к формированию планеты из того что получилось.
В чем проблема?
В том что Вы думаете, что Землю Он сотворил в прошлый вторник, со всеми вашими воспоминаниями?
Ну может и так...
Тогда то что Вы мне тут писали до этого вторника - не Вами писано мне, а Им! И то что я Вам отвечал - тоже не я Вам отвечал, а Он!

Вы понимаете, что глупо так считать?
Почему-же Вы считаете, что естественные механизмы вселенной, которые Он создал - Он создал отвлеченно, а не для того чтобы через них тоже управлять сотворением вселенной?
Ну почему у Вас в голове - законы природы - это нечто отдельное от естественного развития вселенной?
Правильно - потому что Вы не имеете знаний, и для Вас это темный лес!
Поэтому и выдаете тут перл за перлом!
Которые в сущности - только перлы вашей невежественности!
У Вас в голове каша, и эту кашу Вы всем выставляете тут...
Ну сколько мне еще выгребать Ваши авгиевы конюшни???
Самое главное - упустили Вы... 
Процесс творения планеты Он начал в самый первый момент возникновения нашей вселенной! И продолжал тогда, когда взорвалась первая звезда и выбросила во вселенную первую партию синтезированных ею веществ.
Кстати, штоб Вы знали, и больше чуши не несли про Юпитер! Таки у Юпитера есть твердое ядро... И это ядро раз в пять побольше по размерам всей нашей земли...
МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!
С Вами по другому нельзя.
Ну значит Вы ее не поняли. В чем я не удивлен. Ибо нет в Вас системы понимания и критического аппарата... 
И??? В отличие от Вас они хоть понимают качественно процессы, и хотя-бы часть из этих процессов способны осознать количественно - что, когда и сколько.
А у Вас в голове каша, которая выглядит так: Эти ученые - все атеисты, поэтому идиоты! Учиться у них - только время своё тратить, лучше я буду чушь по Библии нести - там меня никто не раскусит!
И тут появляется, кадош, который прямо Вам заявляет - не несите чушь, ни по Библии ни по науке, потому что ни в той области ни в этой у Вас нет абсолютно никаких знаний!
Ну, если не принимаете моих слов - примите слова Павла, который таким как вы объясняет - тот кто думает, что что-то знает - еще ничего не знает, как должно знать!
Просто осознайте и смиритесь уже с тем, что у Вас нет необходимых знаний по вопросам, которые Вы тут поднимаете.
И осознав это - начните вести себя соответственно!
Чесслово - уважения(у меня лично) к Вам станет гораздо больше!
А размер видимой вселенной в годах, о котором Вы вчера тут вещали - Вы понимаете???
Цитирую Вашу чушь, которую я вчера хотел оставить без внимания, но уж коли Вы нарвались самостоятельно: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."

Блин, ну нет у Вас систематических знаний - ну не лезьте Вы в эту область!
Не выставляйте себя на посмешище...
Блин... Мне уже за Вас стыдно!!!!

Когда Вы поймете, что не надо с таким апломбом очередную порцию чуши на гора выдавать!!!!

Возраст земли 4,54 Луны 4,53 Солнечная система 4,57 Солнца 4.6
К тому же 10 миллиардов лет горения вы ничего не перепутали ?
Одна звезда горела - 1 млрд лет, другая - два, третья еще сколько-то... время когда они зажигались тоже не одно и то же, звезды зажигались и гасли в разное время, и по разному...
Вы это понимаете?
Бог готовил вселенную для нашего заселения, а для этого Ему нужны были различные элементы.
Когда Его вмешательство не требовалось, Он просто оставлял вселенную и, как-бы проматывал время вперед.
Вот одна звезда чего-то синтезировала, вот другая, вот элементы нужные для жизни сгенерены, И Бог приступает к формированию планеты из того что получилось.
В чем проблема?
В том что Вы думаете, что Землю Он сотворил в прошлый вторник, со всеми вашими воспоминаниями?
Ну может и так...
Тогда то что Вы мне тут писали до этого вторника - не Вами писано мне, а Им! И то что я Вам отвечал - тоже не я Вам отвечал, а Он!

Вы понимаете, что глупо так считать?
Почему-же Вы считаете, что естественные механизмы вселенной, которые Он создал - Он создал отвлеченно, а не для того чтобы через них тоже управлять сотворением вселенной?
Ну почему у Вас в голове - законы природы - это нечто отдельное от естественного развития вселенной?
Правильно - потому что Вы не имеете знаний, и для Вас это темный лес!
Поэтому и выдаете тут перл за перлом!

Которые в сущности - только перлы вашей невежественности!
У Вас в голове каша, и эту кашу Вы всем выставляете тут...
Ну сколько мне еще выгребать Ваши авгиевы конюшни???
Но самое главное вы упустили - это осколки с ваших слов собрались вместе через 10 миллиардов лет и только после этого Бог начал процесс творения планеты

Процесс творения планеты Он начал в самый первый момент возникновения нашей вселенной! И продолжал тогда, когда взорвалась первая звезда и выбросила во вселенную первую партию синтезированных ею веществ.
Кстати, штоб Вы знали, и больше чуши не несли про Юпитер! Таки у Юпитера есть твердое ядро... И это ядро раз в пять побольше по размерам всей нашей земли...

а вы доказывали что не было никакого творения после большого взрыва.
С Вами по другому нельзя.
Да читал я эту статью

там учёные сами путаются и не знают с какой скоростью расширяется вселенная .
А у Вас в голове каша, которая выглядит так: Эти ученые - все атеисты, поэтому идиоты! Учиться у них - только время своё тратить, лучше я буду чушь по Библии нести - там меня никто не раскусит!

И тут появляется, кадош, который прямо Вам заявляет - не несите чушь, ни по Библии ни по науке, потому что ни в той области ни в этой у Вас нет абсолютно никаких знаний!
Ну, если не принимаете моих слов - примите слова Павла, который таким как вы объясняет - тот кто думает, что что-то знает - еще ничего не знает, как должно знать!
Просто осознайте и смиритесь уже с тем, что у Вас нет необходимых знаний по вопросам, которые Вы тут поднимаете.
И осознав это - начните вести себя соответственно!
Чесслово - уважения(у меня лично) к Вам станет гораздо больше!
Кстати я так и не понял их скорость в Парсеках .

Цитирую Вашу чушь, которую я вчера хотел оставить без внимания, но уж коли Вы нарвались самостоятельно: "Возраст вселенной 13.8 миллиардов лет а видимая вселенная 46 миллиардов лет ."
Комментарий