Николай, хочу спросить - Вы адекватен?
Причем тут существование тварного и нетварного миров, и тварность/нетварность ангелов?
Вы в своем уме?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте мою тему! Ссылку я дал. Вы невозможный профан!
Ну так прежде чем лезть в спор - ну хотя-бы немножечко поднимите уровень своей информированности...
Ну хоть чуточку...
Читайте тему. Там и это объяснено!
Николай, А почему Вы сначала за меня на этот вопрос тагилу ответили, а потом у меня решили спросить?
Вы в адеквате?
Вообще-то стоило сперва у меня спросить, а потом тагилу свою ахинею от моего имени писать!
В отличие от Вас - да!
Не я, а теория большого взрыва!
Заметьте - эта сингулярность сотворена Богом, Который Сам при этом находился не в сингулярности, а в ацилуте!
Материя!
Видимо у Вас в голове намертво зашито тождество: тварный = значит материальный, а нетварный = духовный!
Вам в голову не приходит мысль, что есть тварные духи, соответственно и духовный мир, в котором они пребывают тоже тварен?
Такая мысль, Вас, видимо благополучно обошла стороной...
Причем тут существование тварного и нетварного миров, и тварность/нетварность ангелов?
Вы в своем уме?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте мою тему! Ссылку я дал. Вы невозможный профан!
Ну так прежде чем лезть в спор - ну хотя-бы немножечко поднимите уровень своей информированности...

Ну хоть чуточку...
Ангелы в каком мире находятся ?
Скажите Ангелов Бог создавал или нет ?
Вы в адеквате?
Вообще-то стоило сперва у меня спросить, а потом тагилу свою ахинею от моего имени писать!
Кадош вы вообще дружите с логикой или нет ?
Если всё вещество вселенной находилось в сжатом виде, как вы это утверждаете
Заметьте - эта сингулярность сотворена Богом, Который Сам при этом находился не в сингулярности, а в ацилуте!
, то это что по вашему материя или это был нетварной мир ?
Видимо у Вас в голове намертво зашито тождество: тварный = значит материальный, а нетварный = духовный!
Вам в голову не приходит мысль, что есть тварные духи, соответственно и духовный мир, в котором они пребывают тоже тварен?
Такая мысль, Вас, видимо благополучно обошла стороной...

Комментарий