Новость, разрушаящая христианскую веру
Свернуть
X
-
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Я не учу, я говорю о жизни о истине о Боге со всеми желающими.Комментарий
-
Что новое ты сделал в своей жизни после того, как получил Святого Духа?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Часть 1. Верующий в Троицу может годами отстаивать догмат Троицы. Уверенно проповедуя из-за кафедры, уча этой доктрине свою паству. Или ввязавшись в полемику в интернете, с 100% уверенностью всем доказывать правоту. НО наступает день , когда он узнает о том , что тексты послания святого апостола Иоанна- 1Ин. 5:7-8-- являются более поздней вставкой церкви. Эта новость как гром среди ясного неба! Как потоп в пустыне! Застаёт врасплох! И тогда все доводы о Троице рушатся, земля выходит из под ног,..... Как смотреть людям в глаза, когда утверждалось ранее, что 1Ин. 5:7-8 это аргумент, а ныне уже вовсе нет? Почему столько лет большинство духовенства молчало, и скрывало правду от простых людей? С одной стороны, утверждали что Библии никто из переписчиков не изменял, а с другой - в большинстве стран простой люд не имел доступ к тексту Библии........
Библия короля Иакова опровергает это ваше утверждение .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
13. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Мф 5:13-16)
Или будете тут утверждать Христос никогда не спорил с фарисеями?!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Вместо ответа этот воинствующий "христианин" написал мне какой-то метафизический набор слов про "слово Божье"...
о котором он также никакого понятия не имеет!
Я не использовал факт получения Святого Духа в качестве аргумента, поэтому не понимаю, почему я сейчас должен что-то кому-то пояснять... из числа праздно интересующихся!
Вы, Анетта, невнимательно прочитали мою подпись.
Чужие хотелки меня ни разу не интересуют.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Я задал этот вопрос человеку, который сначала попытался что-то объяснить мне про "путь в Царство Небесное", о котором понятия не имеет, а затем заявил, что "получил Духа Святого", хотя о том, как этот Дух повлиял на его жизнь... также понятия не имеет!
Вместо ответа этот воинствующий "христианин" написал мне какой-то метафизический набор слов про "слово Божье"...
о котором он также никакого понятия не имеет!
Я не использовал факт получения Святого Духа в качестве аргумента, поэтому не понимаю, почему я сейчас должен что-то кому-то пояснять... из числа праздно интересующихся!
Вы, Анетта, невнимательно прочитали мою подпись.
Чужие хотелки меня ни разу не интересуют.Впрочем это вопрос риторический, ответа не жду.
Комментарий
Комментарий