Новость, разрушаящая христианскую веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Тепляков
    Хула на Святого Духа никому не простится...

Ты свой выбор между раем и адом сделал.
    Не хулите что бы не отправиться в погибель. В Царство Небесное путь и жизнь по истине, путь по заповедям и учению Христову.

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Не хулите что бы не отправиться в погибель. В Царство Небесное путь и жизнь по истине, путь по заповедям и учению Христову.
      Ты сам путь в Царство Небесное нашёл?

Что, "пока нет..."

Тогда чему ты тут пытаешься учить других?!
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Тепляков
        Ты сам путь в Царство Небесное нашёл?

Что, "пока нет..."

Тогда чему ты тут пытаешься учить других?!
        Я со вниманием воспринимаю слова пророков и апостолов, с их слов и знаю о Иисусе Христе и верую в Сына Божьего. По словам учеников Христовых и принял крещение и получил Духа Святого, и приобрёл ум Христов.

Я не учу, я говорю о жизни о истине о Боге со всеми желающими.

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Я со вниманием воспринимаю слова пророков и апостолов, с их слов и знаю о Иисусе Христе и верую в Сына Божьего. По словам учеников Христовых и принял крещение и получил Духа Святого, и приобрёл ум Христов.

Я не учу, я говорю о жизни о истине о Боге со всеми желающими.
          Есть один шикарный вопрос "на засыпку" тем христианам, которые претендуют на то, что они получили Духа Святого:

Что новое ты сделал в своей жизни после того, как получил Святого Духа?
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от Тепляков
            Есть один шикарный вопрос "на засыпку" тем христианам, которые претендуют на то, что они получили Духа Святого:

Ответите на свой вопрос?
            Или вы не получили?

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от Двора
              Ответите на свой вопрос?
              Или вы не получили?
              Отвечу.
              Получил.

Я получил от Бога не только Святого Духа, но ещё и пять талантов...
              Мне продолжать?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от baptist2016
                Часть 1. Верующий в Троицу может годами отстаивать догмат Троицы. Уверенно проповедуя из-за кафедры, уча этой доктрине свою паству. Или ввязавшись в полемику в интернете, с 100% уверенностью всем доказывать правоту. НО наступает день , когда он узнает о том , что тексты послания святого апостола Иоанна- 1Ин. 5:7-8-- являются более поздней вставкой церкви. Эта новость как гром среди ясного неба! Как потоп в пустыне! Застаёт врасплох! И тогда все доводы о Троице рушатся, земля выходит из под ног,..... Как смотреть людям в глаза, когда утверждалось ранее, что 1Ин. 5:7-8 это аргумент, а ныне уже вовсе нет? Почему столько лет большинство духовенства молчало, и скрывало правду от простых людей? С одной стороны, утверждали что Библии никто из переписчиков не изменял, а с другой - в большинстве стран простой люд не имел доступ к тексту Библии........
                А может всё с точностью наоборот и сейчас взяли и убрали стихи которые были изначально ?
                Библия короля Иакова опровергает это ваше утверждение .

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Тепляков
                  Отвечу.
                  Получил.

Мне продолжать?
                  Так что Вы сделали? Вы же этот вопрос задали. Не кто что получил, а что сделал?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от Тепляков
                    Отвечу.
                    Получил.

Мне продолжать?
                    Что продолжать?

Обвинения что кто то не получил?
                    Ругаться, спорить ... не продолжайте.
                    14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Тепляков

Питаюсь я словом Божьим сошедшим с небес ежедневно.

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Аннета
                        Так что Вы сделали? Вы же этот вопрос задали. Не кто что получил, а что сделал?
                        Анетта, вы мою переписку прочитали?

Не я там начал бравировать тем, что получил Святого Духа!
                        Так что какие вообще ко мне могут быть вопросы?!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Тепляков
                          Анетта, вы мою переписку прочитали?

Не я там начал бравировать тем, что получил Святого Духа!
                          Так что какие вообще ко мне могут быть вопросы?!
                          Так Вы же задали вопрос на засыпку?

Сообщение от Тепляков

Вот захотелось посмотреть как отвечают те, кто не боится засыпаться.

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от Двора
                            Что продолжать?

Обвинения что кто то не получил?
                            Ругаться, спорить ... не продолжайте.
                            14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
                            Я вижу, что вы меня не понимаете. И даже какие-то левые ссылки тут постите...

13. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                            14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                            15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                            16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                            (Мф 5:13-16)
                            Нагорную проповедь Христа не читали?

Или будете тут утверждать Христос никогда не спорил с фарисеями?!

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Аннета
                              Так Вы же задали вопрос на засыпку?

Вот захотелось посмотреть как отвечают те, кто не боится засыпаться.
                              Я задал этот вопрос человеку, который сначала попытался что-то объяснить мне про "путь в Царство Небесное", о котором понятия не имеет, а затем заявил, что "получил Духа Святого", хотя о том, как этот Дух повлиял на его жизнь... также понятия не имеет!
                              Вместо ответа этот воинствующий "христианин" написал мне какой-то метафизический набор слов про "слово Божье"...
                              о котором он также никакого понятия не имеет!

Я не использовал факт получения Святого Духа в качестве аргумента, поэтому не понимаю, почему я сейчас должен что-то кому-то пояснять... из числа праздно интересующихся!

Вы, Анетта, невнимательно прочитали мою подпись.
                              Чужие хотелки меня ни разу не интересуют.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Тепляков
                                Я задал этот вопрос человеку, который сначала попытался что-то объяснить мне про "путь в Царство Небесное", о котором понятия не имеет, а затем заявил, что "получил Духа Святого", хотя о том, как этот Дух повлиял на его жизнь... также понятия не имеет!
                                Вместо ответа этот воинствующий "христианин" написал мне какой-то метафизический набор слов про "слово Божье"...
                                о котором он также никакого понятия не имеет!

Я не использовал факт получения Святого Духа в качестве аргумента, поэтому не понимаю, почему я сейчас должен что-то кому-то пояснять... из числа праздно интересующихся!

Вы, Анетта, невнимательно прочитали мою подпись.
                                Чужие хотелки меня ни разу не интересуют.
                                Понятно. Ну может быть тогда и самому не стоит задавать подобных вопросов? Впрочем это вопрос риторический, ответа не жду.

Комментарий

Обработка...