Кто виноват, что Адам согрешил?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Еве: «...умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Быт 3)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Хотите вместе прочтем, а чтоб это было не моими глазами, я вам буду показывать вопросы на которые вы сами будете искать ответ. Нет если вы пожелаете я вам даже их покажу. Уверяю вас всё по букве писания.
- - - Добавлено - - -
Простите я не понимаю что вы пишите, если можете на русском изъясняетесь. Я думаю можно раз вы поняли то что я вам написал.
- - - Добавлено - - -
Открыть книгу бытие и прочитать хотя бы то что вы видите. Только откиньте все что вы знали раньше об этом. Как ребенок первую книгу.Комментарий
-
(Поведайте, потому что собственные глаза уже почти ничего не видят).Комментарий
-
Я такого не заю. Да и для чего, если можно на прямую. Я же стараюсь это делать хотя русский это далеко не мой родной язык. А глаза не видят по причине одетых на них очков, да и очки одеты не офтальмологом. Снимите их и вы все увидите.Комментарий
-
qwerti Кстати, а вы имеете духа?
Причём тут виновны или нет? Неоправданное зло. Разве не так? Иисус не позволил своим ученикам сжечь город, в котором Его не приняли. Так? Как вы думаете, позволил бы Иисус Елисею так поступить, будь он там? Оправдан такой поступок? Правильно Елисей поступил или как... ?
Имеют Духа Божия все от рождения от папы с мамой, которых сотворил Бог; это факт Писания, ибо не бывает человека сотворенного по образу и подобию Божию, без Духа Божия.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. ?
Нет, не его размышления будут, как Бог определил. Его размышления, такие, как человек хочет сам, а вот сбудется, только то, что решит Всевышний. Опять же свобода выбора налицо: Человек мыслит, что хочет, а всевышний не всё из этого одобряет, но что считает правильным и нужным. Свобода выбора у всех... .
Как где? Такова воля Бога, Он допускает это. Просто берёт и не вмешивается. Это Его право, Его выбор. Кто ему запретит?
Так Он все таки допускает, а не случайно это происходит. Разницу понимаете, между случайностью, о чем ни Бог, ни человек не ожидали, и намеренном допущении чего то, что Бог подумав и взвесив - допускать или не допускать, всё таки решил допустить.
А волосы сочтены только у тех, о ком Бог заботится, у тех, кто с ним поддерживает хорошие отношения. А остальные, как получится, на всё воля случая.
7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц." Где вы нашли, что Всевышний так заботится о неверных, развращённых и всех остальных? Да и какой смысл этим заниматься? Он занят тем, чтоб набрать людей, для будущего мира, а остальные как получится... . Вот прочитайте эту притчу: Лука 14,16-24.
Вот Сам Иисус подтверждает случайность событий в этом мире:Лука 13, 1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.Вам Писание нужно читать, чтоб глупости не говорить. Пилат это правитель, он не мог случайно взять и порезать кучу людей. Случайно такие вещи не бывают. Кроме того, Писание говорит, что сердце царя, в руке Господа. Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. По этому, не верьте никому, кто вас обманул и будет обманывать про случайности.
А кто с этим спорит что из сердца исходит зло? Так и есть; но кто дает этому произойти? Оно само собой что ли? Нет, ибо без воли Божьей ничего подобного не произойдет.
Да всё писание об этом. Начиная от выбора Адама и Евы, и кончая поверившими Иисусу. Вы что, библию не читали? Вот сам Бог предлагает людям сделать правильный выбор:Второзаконие 30, 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смертьпредложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Видите, нужно выбирать... .Я вас просил показать в Писании факт наличия у нас возможности избрать то что мы хотим, а не просто показать предложение избрать то или то.
Предложить можно и парализованному встать и нормально жить, а не лежать в пролежнях; предложение есть? есть; а есть ли у парализованного возможность это сделать? Правильно, нет, ибо на то он и парализованный. Его надо сначала вылечить от паралича, то есть дать эту свободу выбирать - либо встать и жить, либо продолжать лежать, а уж потом предлагать. Так что, читайте Писание.
Тут речь явно идёт о том, что должны открыться Сыны Божьи. То есть люди должны получить усыновление и соответственно бессмертие, и вся тварь (то есть животные, рыбы, птицы и т.д.) тоже станут нетленными, то есть нестареющими, соответственно бессмертными. А почему тварь не добровольно покорилась тлению, думаю понятно.
Да хватит придумывать, про какой-то гипноз. Все взрослые понимают, что это чушь, байки и фокусы... . Дети только в это верят, хоть по возрасту, хоть по уму, но дети.Комментарий
-
Хорошо, тогда спрошу ещё, а дух это что или кто?
То есть, вы хотите сказать, что Елисей молодец, и поступил правильно? Так?
И что все люди грешны, и значит достойны смерти и т.д. Так?
Тогда может и маньяки тоже молодцы? Ну а что, Елисей убивал детей и они тоже так делают.
Гитлер тоже молодец, вона сколько людей убил... . Может нам всем так начать делать? Раз вы считаете, что это хорошо и правильно? И главное не нужно каких-то веских причин, назвали тебя плешивый, всё смертный приговор... .
Вот это тогда о чём, раз все имеют духа и все духовные: 1-е Коринфянам 15, 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. ?
Чего тут описывать то...? Допустим думает человек: буду много работать, заработаю денег, построю дом, куплю машину, поеду на юга отдыхать и т.д. А Всевышний, из всего этого, взял да и выбрал одно, что должно исполнится - с тех пор, человек просто много работает... )) Такой пример вас устроит? ))
Он Бог, и поступает, как хочет, как считает правильным, и если Он в какие-то ситуации решает не вмешиваться, а отпускает их на самотёк, на волю случая, то значит Он так решил.
В данной главе, Иисус обращается к своим последователям и ученикам. Именно им адресованы эти слова, про волосы, вот читайте:Лука 12 гл. 1 Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим:... 6 "Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц." Где вы нашли, что Всевышний так заботится о неверных, развращённых и всех остальных? Да и какой смысл этим заниматься? Он занят тем, чтоб набрать людей, для будущего мира, а остальные как получится... . Вот прочитайте эту притчу: Лука 14,16-24.
То есть я не должен верить Иисусу? Это он так сказал. А что же вы про башню молчите? Может и в этом Иисус неправ, и она тоже не случайно упала? Может всевышний всё таки самых грешных людей, под ней собрал, чтоб убить их? Может так? Просто удивительная вещь; человек называет себя верующим, но когда ему приводят прямые слова Иисуса, отказывается в них верить... .((
Да хватит уже придумывать и оскорблять Бога. Прямым текстом написано. что это люди делают зло, что из людей это всё исходит. Нет, надо всё извратить, и обмазать Бога грязью, сказав, что это Он там чего-то сделал, чего-то там подкрутил, в сердцах людей и они такими вещами занялись. (( Вы понимаете. что вы ересь несёте? Вы Творца пытаетесь выставить злодеем и негодяем, мучающим людей, по своей прихоти... .? Это бред и безумие... ((
Я вам такое место и привёл. Выбирайте, что вы хотите? Жизнь или смерть? Если продолжите обливать Бога грязью, выставляя его жестоким садистом, то вы точно погибните. Но это ваш будет выбор... .
Вы чего хотите сказать-то? Что Всевышний издевается над людьми, предлагая им сделать выбор, которого они не могут сделать, потому что лишены этой возможности? Опять Бог глумливый подонок, который издевается над беспомощным человечеством? Кроме как сумасшествием и безумством, я это даже не знаю, как ещё назвать можно. Вы понимаете, что вы противник Бога? Не думаю, что после этого, вам стоит рассчитывать на Его защиту и поддержку... ((
Да уж... Вы уверены, что я про это забыл? ))) Именно так и написано: люди отдельно, вся остальная тварь отдельно. Или вы хотите сказать, что есть две группы людей: одни Сыны Божьи а другие тварь? )))
Ну хватит чушь то писать... . Нет там никакого гипноза. У лягушки зрение устроено таким образом, что она не видит, не движущиеся предметы. Поэтому змея замирает, а её язык служит приманкой для лягушки. Именно поэтому лягушка перемещается очень медленно, что многие воспринимают как гипноз. На самом деле она охотится. Нет ни у змеи, ни у лягушки интеллекта, который можно гипнотизировать...))) Вы если берётесь что-то утверждать, то изучите вопрос, погуглите...это не сложно. Вот вам для ознакомления, раз вы самостоятельно неспособны найти инфу....)))Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий