10 колен Израиля.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
В книгах нигде не написано, что когда Иисус родился , то и ДмитрийВладимир там был где то рядом. Фантазируешь ты, не мало. Или скинь цитату , чтобы все увидели .Последний раз редактировалось Давид123; 28 June 2020, 10:06 PM.Комментарий
-
Это вы мимо ушей попускаете слова что человек сотворён что бы воссесть со Христом царствовать в Царстве Небесном.
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
- Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
- Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Ты же написал , что ты и тебе подобные только ещё ждёте Его второе пришествие . Это значит , что Его с тобою нет и ты с Ним не страдаешь и ты с Ним не прославишься, ты только ждёшь. Ты и тебе подобные , вы не наследники Царствия , у вас "договор" ...я уже писал с кем и о чём , верно ?
Комментарий
-
Значит такие верующие как ты , только ожидают Христа, верно ? Значит такие верующие как ты сейчас без Христа, верно ? Тогда кто с тобой твой "договор" заключал , поясни ?
В книгах нигде не написано, что когда Иисус родился , то и ДмитрийВладимир там был где то рядом. Фантазируешь ты, не мало. Или скинь цитату , чтобы все увидели .
- - - Добавлено - - -
Ты же написал , что ты и тебе подобные только ещё ждёте Его второе пришествие . Это значит , что Его с тобою нет и ты с Ним не страдаешь и ты с Ним не прославишься, ты только ждёшь. Ты и тебе подобные , вы не наследники Царствия , у вас "договор" ...я уже писал с кем и о чём , верно ?
Комментарий
-
Это вы мимо ушей попускаете слова что человек сотворён что бы воссесть со Христом царствовать в Царстве Небесном.
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.Комментарий
-
Они и сели на своих 12-и престолах как и обещал им Господь. Друг, неужели ты хочешь кого-то из них пододвинуть, чтобы сесть на его место?
А как ты страдаешь со Христом? Ты ходишь со Христом по церквям, собраниям и исповедуешь его пред людьми пришедшим в твоей плоти, а тебя изгоняют и хулят за имя Его?
Скажи друг, а послание Ангелу Лаодикийской церкви к тебе разве как-то относится? То расскажи тогда, как Он приходил к тебе и как стучал в дверь, как ты Ему отворил и как Он давал тебе сесть на престоле Своём?
Вечеряю со Христом всегда когда вспоминаю о Христе с вином и хлебом.Комментарий
-
Иисус Христос приходил в своей плоти в этот мир, родившись человеком. Вы разве не различаете что апостолы это люди и им обещаны престолы в вечности. Апостолы ученики Христовы как и я, для наследия Царства Небесного и принимают крещение, и рождаются, усыновляются верующие в Сына Божьего, Отцу Небесному.
Вечеряю со Христом всегда когда вспоминаю о Христе с вином и хлебом.
Как Он приходил к тебе и стучал в дверь, и затем дал сесть тебе на престоле Своем ты не говоришь...
То как ты можешь вечерять со Христом, если Он не приходил к тебе?Комментарий
-
Они были избранны быть Апостолами и царями, а ты кто Апостол? Ты также как и они ходишь по земле и страдаешь как страдали они? Тебя изгонят из церквей за имя Господа или тебя все любят?
Как Он приходил к тебе и стучал в дверь, и затем дал сесть тебе на престоле Своем ты не говоришь...
То как ты можешь вечерять со Христом, если Он не приходил к тебе?Комментарий
-
Как вы живёте мне неведомо. Это вы видимо не признаёте первого пришествия Христова, то вам и веровать не в кого.
Вам и веровать не в кого без первого пришествия Христова.
Ты же, утверждаешь , что то ...первое пришествие 2000 лет назад было и для тебя. В этом и есть заблуждение заблуждений и ложь непроглядная. Тебя тогда не было и не для тебя было то самое первое пришествие , а для них , для 12-ти и для учеников, которые с ним ходили и с ним страдали.Комментарий
-
Комментарий
-
Как и многие. Но сами свидетелями не были Ему и не можете сказать: что мы видели Его и ели и пили с Ним, и Он по имени называл нас?
а на престолах воссядут в паки бытии, то бишь в новом Бытии. Когда проречёт Сидящий на престоле: се, творю все новое.Последний раз редактировалось Живущий; 29 June 2020, 06:13 AM.Комментарий
-
(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
А пока ты книжник, как многие, которые исследуют Писание и думают иметь жизнь вечную через книгу.Последний раз редактировалось Живущий; 29 June 2020, 11:04 AM.Комментарий
Комментарий