10 колен Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от лонди
    Друг. А когда Иисус к тебе в первый приходил, что ты ждешь Его Второе пришествие к тебе в Славе Божьей и с Ангелами?
    Книги надо читать когда Иисус родился.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Первое было и прошло, будет второе, верующие как жили ожиданиями так и будет.
      Значит такие верующие как ты , только ожидают Христа, верно ? Значит такие верующие как ты сейчас без Христа, верно ? Тогда кто с тобой твой "договор" заключал , поясни ?

- - - Добавлено - - -

Книги надо читать когда Иисус родился.
      В книгах нигде не написано, что когда Иисус родился , то и ДмитрийВладимир там был где то рядом. Фантазируешь ты, не мало. Или скинь цитату , чтобы все увидели .
      Последний раз редактировалось Давид123; 28 June 2020, 10:06 PM.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Это вы мимо ушей попускаете слова что человек сотворён что бы воссесть со Христом царствовать в Царстве Небесном.

Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.

приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

• Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        • Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
        Вот видишь как тебя Слово обличает. Смотри сюда :
        А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Ты же написал , что ты и тебе подобные только ещё ждёте Его второе пришествие . Это значит , что Его с тобою нет и ты с Ним не страдаешь и ты с Ним не прославишься, ты только ждёшь. Ты и тебе подобные , вы не наследники Царствия , у вас "договор" ...я уже писал с кем и о чём , верно ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Давид123
          Значит такие верующие как ты , только ожидают Христа, верно ? Значит такие верующие как ты сейчас без Христа, верно ? Тогда кто с тобой твой "договор" заключал , поясни ?

В книгах нигде не написано, что когда Иисус родился , то и ДмитрийВладимир там был где то рядом. Фантазируешь ты, не мало. Или скинь цитату , чтобы все увидели .
          Верующие как я во Христе, живут Христом, для Христа и в ожидании Христова пришествия. Как вы живёте мне неведомо. Это вы видимо не признаёте первого пришествия Христова, то вам и веровать не в кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
          Ты же написал , что ты и тебе подобные только ещё ждёте Его второе пришествие . Это значит , что Его с тобою нет и ты с Ним не страдаешь и ты с Ним не прославишься, ты только ждёшь. Ты и тебе подобные , вы не наследники Царствия , у вас "договор" ...я уже писал с кем и о чём , верно ?

Вам и веровать не в кого без первого пришествия Христова.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Это вы мимо ушей попускаете слова что человек сотворён что бы воссесть со Христом царствовать в Царстве Небесном.

Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.

приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
            Они и сели на своих 12-и престолах как и обещал им Господь. Друг, неужели ты хочешь кого-то из них пододвинуть, чтобы сесть на его место?

А как ты страдаешь со Христом? Ты ходишь со Христом по церквям, собраниям и исповедуешь его пред людьми пришедшим в твоей плоти, а тебя изгоняют и хулят за имя Его?
            Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            Скажи друг, а послание Ангелу Лаодикийской церкви к тебе разве как-то относится? То расскажи тогда, как Он приходил к тебе и как стучал в дверь, как ты Ему отворил и как Он давал тебе сесть на престоле Своём?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Живущий
              Они и сели на своих 12-и престолах как и обещал им Господь. Друг, неужели ты хочешь кого-то из них пододвинуть, чтобы сесть на его место?

А как ты страдаешь со Христом? Ты ходишь со Христом по церквям, собраниям и исповедуешь его пред людьми пришедшим в твоей плоти, а тебя изгоняют и хулят за имя Его?

Скажи друг, а послание Ангелу Лаодикийской церкви к тебе разве как-то относится? То расскажи тогда, как Он приходил к тебе и как стучал в дверь, как ты Ему отворил и как Он давал тебе сесть на престоле Своём?
              Иисус Христос приходил в своей плоти в этот мир, родившись человеком. Вы разве не различаете что апостолы это люди и им обещаны престолы в вечности. Апостолы ученики Христовы как и я, для наследия Царства Небесного и принимают крещение, и рождаются, усыновляются верующие в Сына Божьего, Отцу Небесному.

Вечеряю со Христом всегда когда вспоминаю о Христе с вином и хлебом.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Иисус Христос приходил в своей плоти в этот мир, родившись человеком. Вы разве не различаете что апостолы это люди и им обещаны престолы в вечности. Апостолы ученики Христовы как и я, для наследия Царства Небесного и принимают крещение, и рождаются, усыновляются верующие в Сына Божьего, Отцу Небесному.
                Вечеряю со Христом всегда когда вспоминаю о Христе с вином и хлебом.
                Они были избранны быть Апостолами и царями, а ты кто Апостол? Ты также как и они ходишь по земле и страдаешь как страдали они? Тебя изгонят из церквей за имя Господа или тебя все любят?

Как Он приходил к тебе и стучал в дверь, и затем дал сесть тебе на престоле Своем ты не говоришь...
                То как ты можешь вечерять со Христом, если Он не приходил к тебе?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Живущий
                  Они были избранны быть Апостолами и царями, а ты кто Апостол? Ты также как и они ходишь по земле и страдаешь как страдали они? Тебя изгонят из церквей за имя Господа или тебя все любят?

Как Он приходил к тебе и стучал в дверь, и затем дал сесть тебе на престоле Своем ты не говоришь...
                  То как ты можешь вечерять со Христом, если Он не приходил к тебе?
                  Я книжки читаю что бы знать когда родился Иисус Христос и когда Его распяли, а на престолах воссядут в паки бытии, то бишь в новом Бытии. Когда проречёт Сидящий на престоле: се, творю все новое.

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Верующие как я во Христе, живут Христом, для Христа и в ожидании Христова пришествия.
                    Вдумайтесь покрепче в то , что вы пишете : вы живёте Христом ....в ожидании Христа ...., это как ? Взаимоисключающие понятия. Если вы Его только ждёте , то Его для вас нет...вы только ждёте, значит живёте вы не Христом .
                    Как вы живёте мне неведомо. Это вы видимо не признаёте первого пришествия Христова, то вам и веровать не в кого.
                    Вам и веровать не в кого без первого пришествия Христова.
                    Ты вроде взрослый человек , а как дитя малое , нарочно перевираешь. Мы же тебе чётко и ясно уже на сто раз написали, что для нас было первое Его пришествие , точно так же как оно было 2000 лет назад для апостолов и учеников, по подобию и образу. И было это сейчас , в наше время, Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и мы ели и пили с ним и наши руки осязали его. А то что было тогда , то было для них. И мы верим, что для них было как первое , так и второе Его пришествие.
                    Ты же, утверждаешь , что то ...первое пришествие 2000 лет назад было и для тебя. В этом и есть заблуждение заблуждений и ложь непроглядная. Тебя тогда не было и не для тебя было то самое первое пришествие , а для них , для 12-ти и для учеников, которые с ним ходили и с ним страдали.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

....Вечеряю со Христом всегда когда вспоминаю о Христе с вином и хлебом.
                      Ты хоть понимаешь, что ты пишешь ? Как ты вечеряешь с Ним , если многократно написал что только ждёшь Его :

Верующие как я во Христе, живут Христом, для Христа и в ожидании Христова пришествия.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Я книжки читаю
                        Как и многие. Но сами свидетелями не были Ему и не можете сказать: что мы видели Его и ели и пили с Ним, и Он по имени называл нас?

а на престолах воссядут в паки бытии, то бишь в новом Бытии. Когда проречёт Сидящий на престоле: се, творю все новое.
                        Воссядут. Кто избран быть царями, те воссядут на престоле. Но им прежде придется пострадать от мира сего и быть отверженными родом сим.
                        Последний раз редактировалось Живущий; 29 June 2020, 06:13 AM.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Друг, ты хоть сам видишь, что сам себе противоречишь? Не может быть такого, чтобы быть во Христе и тут же ждать Христа. Что-то должно быть одно. Но как ты говоришь, что ты как и все ожидаешь пришествия Христа, то ты без Христа. А был бы в тебе Христос, то ты бы Его исповедовал пред людьми. И был бы изгнанным из церкви своей и возненавидели бы тебя те, кто говорит, что он брат тебе и любит тебя. Тогда ты, истинно был бы учеником Христа и был бы блажен.

(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

А пока ты книжник, как многие, которые исследуют Писание и думают иметь жизнь вечную через книгу.
                          Последний раз редактировалось Живущий; 29 June 2020, 11:04 AM.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

На камни сеем....

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от лонди
                              На камни сеем....
                              Наше дело сеять. А там уже Бог Сам узрит, что за почва. Много было и в их роду кто отвергали, но потом говорили: -что нам делать, мужи братия?

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от лонди
                                На камни сеем....
                                Золотое острие камнем затачивается.

Комментарий

Обработка...