10 колен Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Мне именно апостолы проповедовали Иисуса Христа, потому с их слов в Библии я уверовал в Сына Божьего, пришёл в церковь и крестился.
    Знакомая ситуация. Только по сути она звучит не так как ты пишешь, якобы.Мне именно апостолы проповедовали.
    Согласись что ты прочитал книгу и поверил написанному. Далее ты пишешь: я уверовал в Сына Божьего. Но какого? Прочитанного тобой в книге. Разве не так? Но это не вера. Это твое согласие с полученной информацией из книги. А теперь из этой же книги читаем: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    Как думаешь, почему Иисус это сказал? Не потому ли что наперед знал что верить будут прочитанному в книге, а не тем к кому было слово Божие. И чтобы не верили всем духам говорящим через людей, апостол предупреждал:
    Кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Понято и принято, а до вас не доходит.
      Истинно ли понято ? Вот в чём вопрос. А как ты уже многократно заявил, что для тебя Христа сегодня на земле нет, то некому тебе открыть Истинное понимание Писаний. Писание открывается Христом , которого ты только ждёшь:

15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
      16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
      Тебе не к кому обратиться. Дитя, ты сильно заблудился, читая без Христа.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Мне именно апостолы проповедовали Иисуса Христа, потому с их слов в Библии я уверовал в Сына Божьего.
        Кто именно из Апостолов тебе проповедовал Сына Божьего?

пришёл в церковь и крестился.
        Язычник крестит язычника. Но каким духом? Ни духом заблуждения ли?

Власть крестить получают в рукоположении священники, хиротонией это называется, посвящение в священники.
        Нет такой власти от Господа, чтобы язычник имел власть крестить Духом Святым. Да и Духа Святого иметь еще надо, Которого нынче нет в людях на земле.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от лонди
          Знакомая ситуация. Только по сути она звучит не так как ты пишешь, якобы.Мне именно апостолы проповедовали.
          Согласись что ты прочитал книгу и поверил написанному. Далее ты пишешь: я уверовал в Сына Божьего. Но какого? Прочитанного тобой в книге. Разве не так? Но это не вера. Это твое согласие с полученной информацией из книги. А теперь из этой же книги читаем: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          Как думаешь, почему Иисус это сказал? Не потому ли что наперед знал что верить будут прочитанному в книге, а не тем к кому было слово Божие. И чтобы не верили всем духам говорящим через людей, апостол предупреждал:
          Кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          Иисус человек родился в роду Давида по плоти и по плоти является Помазанником то бишь Машиахом, Христом о Котором говорили пророки. Это и есть исповедание Иисуса Христа по плоти, человека родившегося по пророчествам 2020 лет назад.

Сыном Божьим Он является Сущностью, то есть по духу, а не по плоти, по сущности Бог, Сын Божий единородный и единосущный Отцу Небесному.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Давид123
            Истинно ли понято ? Вот в чём вопрос. А как ты уже многократно заявил, что для тебя Христа сегодня на земле нет, то некому тебе открыть Истинное понимание Писаний. Писание открывается Христом , которого ты только ждёшь:

15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
            16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
            Тебе не к кому обратиться. Дитя, ты сильно заблудился, читая без Христа.

- - - Добавлено - - -
            Это у вас в голове не складываются мои слова. Потому что Писаний толком не знаете. Церковь есть тело Христово, а верующие в Сына Божьего члены тела главой которого является Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Кто именно из Апостолов тебе проповедовал Сына Божьего?

Язычник крестит язычника. Но каким духом? Ни духом заблуждения ли?

Нет такой власти от Господа, чтобы язычник имел власть крестить Духом Святым. Да и Духа Святого иметь еще надо, Которого нынче нет в людях на земле.
            Мне проповедоведуют все апостолы и пророки книги которых входят в Библейский канон. Во мне живёт Дух Святой Божий, и имею ум Христов, которые получил в крещении от воды и Духа для Царства Небесного.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Это у вас в голове не складываются мои слова.
              ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Потому что Писаний толком не знаете.
              Как знаешь их , ты ? Нет, ....но избавь нас от лукавого.
              Церковь есть тело Христово, а верующие в Сына Божьего члены тела главой которого является Бог.
              И ты тут абсолютно не при делах. Ты есть - не верующий в Сына Божьего о котором мы тебе свидетельствуем, который был и есть и будет, о котором и написано.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Давид123
                ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Как знаешь их , ты ? Нет, ....но избавь нас от лукавого.
                И ты тут абсолютно не при делах. Ты есть - не верующий в Сына Божьего о котором мы тебе свидетельствуем, который был и есть и будет, о котором и написано.
                Я в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь. Я крещёный имею договор с Богом, это вас с Богом ни чего не связывает.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Иисус человек родился в роду Давида по плоти и по плоти является Помазанником то бишь Машиахом, Христом о Котором говорили пророки. Это и есть исповедание Иисуса Христа по плоти, человека родившегося по пророчествам 2020 лет назад.

.
                  Это не исповедание. А собственная и искаженная интерпретация информации полученной тобой из книги.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от лонди
                    Это не исповедание. А собственная и искаженная интерпретация информации полученной тобой из книги.
                    Это реальная история, адекватное исповедание.

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Реальные события описаны апостолами. Ты же, водимый духом заблуждения, в искаженной виде исповедуешь описанное апостолами.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Мне проповедуют все апостолы и пророки книги которых входят в Библейский канон. Во мне живёт Дух Святой Божий, и имею ум Христов, которые получил в крещении от воды и Духа для Царства Небесного.
                        Зачем ты лжешь? Книга не проповедует она мертва, ведь это же книга. Проповедуют люди Сына Божьего те, кого Бог избрал от сотворения мира.
                        А что имеешь в себе, мы знаем. Кроме духа заблуждения, которым тебя крестили более ничего. Тебя ввели в заблуждения язычники. Но ты сам обманываться рад.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Чего ради ты исповедуешь написанное в книге, если все читать умеют и без твоего исповедания смогут прочесть. А исповедовать те события 2000 летней давности, ты не в праве , ты не был свидетелем тех событий, тебя там не было.

- - - Добавлено - - -

Я в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь. Я крещёный имею договор с Богом, это вас с Богом ни чего не связывает.
                          Я знаю с кем у тебя договор - с тем кто выдаёт себя за Бога.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Давид123
                            Все верно. С Богом не договариваются, но Бог ставит Свои условия человеку. Веруйте в Сына Божьего и исполняйте заповеди Его и будете спасены. Не договаривается глина с гончарщиком.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от лонди
                              Реальные события описаны апостолами. Ты же, водимый духом заблуждения, в искаженной виде исповедуешь описанное апостолами.
                              Что тут искажение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Зачем ты лжешь? Книга не проповедует она мертва, ведь это же книга. Проповедуют люди Сына Божьего те, кого Бог избрал от сотворения мира.
                              А что имеешь в себе, мы знаем. Кроме духа заблуждения, которым тебя крестили более ничего. Тебя ввели в заблуждения язычники. Но ты сам обманываться рад.
                              Это вам буквы мертвы если не складываются в слова. А мне слово Божье, глаголы животворящие проповедуют пророки и апостолы книги которых читаю в Библии. Крестят Духом Святым, крёстным знамение, орудием победы над смертью и грехом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                              Чего ради ты исповедуешь написанное в книге, если все читать умеют и без твоего исповедания смогут прочесть. А исповедовать те события 2000 летней давности, ты не в праве , ты не был свидетелем тех событий, тебя там не было.

- - - Добавлено - - -

С Иисуса Христом у меня договор, память которого совершаю принимая хлеб и вино. Тело за верующих в Сына Божьего ломимое и кровь проливаемую Нового завета-договора.

Комментарий

Обработка...