10 колен Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Давид123
    Вдумайтесь покрепче в то , что вы пишете : вы живёте Христом ....в ожидании Христа ...., это как ? Взаимоисключающие понятия. Если вы Его только ждёте , то Его для вас нет...вы только ждёте, значит живёте вы не Христом .
    Ты вроде взрослый человек , а как дитя малое , нарочно перевираешь. Мы же тебе чётко и ясно уже на сто раз написали, что для нас было первое Его пришествие , точно так же как оно было 2000 лет назад для апостолов и учеников, по подобию и образу. И было это сейчас , в наше время, Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и мы ели и пили с ним и наши руки осязали его. А то что было тогда , то было для них. И мы верим, что для них было как первое , так и второе Его пришествие.
    Ты же, утверждаешь , что то ...первое пришествие 2000 лет назад было и для тебя. В этом и есть заблуждение заблуждений и ложь непроглядная. Тебя тогда не было и не для тебя было то самое первое пришествие , а для них , для 12-ти и для учеников, которые с ним ходили и с ним страдали.
    Я живу Христом соблюдая Его слова, если бы не было первого пришествия для меня мне бы нечего было соблюдать, и для меня не было бы хлеба сшедшего с небес, а я им питаюсь ежедневно то бишь насыщаюсь словом Божьим.

А второе пришествие будет в славе Божьей с Ангелами, и ни в плоти и не в плоти кого бы то ни было.

Ваше исповедание антихристово в духе заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
    Ты хоть понимаешь, что ты пишешь ? Как ты вечеряешь с Ним , если многократно написал что только ждёшь Его :
    Это вы вставляете слово только потому у вас понимание обрезанное. Ещё раз перечитайте. Сообщение от ДмитрийВладимирВерующие как я во Христе, живут Христом, для Христа и в ожидании Христова пришествия.

Вечеряю как сказал Иисус апостолам на вечерии
    И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие
    • есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
    • Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Как и многие. Но сами свидетелями не были Ему и не можете сказать: что мы видели Его и ели и пили с Ним, и Он по имени называл нас?

Воссядут. Кто избран быть царями, те воссядут на престоле. Но им прежде придется пострадать от мира сего и быть отверженными родом сим.
    То бишь вы осознаёте что Бог сотворил человека царствовать в Царстве Божьем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Друг, ты хоть сам видишь, что сам себе противоречишь? Не может быть такого, чтобы быть во Христе и тут же ждать Христа. Что-то должно быть одно. Но как ты говоришь, что ты как и все ожидаешь пришествия Христа, то ты без Христа. А был бы в тебе Христос, то ты бы Его исповедовал пред людьми. И был бы изгнанным из церкви своей и возненавидели бы тебя те, кто говорит, что он брат тебе и любит тебя. Тогда ты, истинно был бы учеником Христа и был бы блажен.

(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

А пока ты книжник, как многие, которые исследуют Писание и думают иметь жизнь вечную через книгу.
    Так это у вас в голове не складывается, проблемы в вашей голове. Церковь есть тело Христово, потому верующие в Сына Божьего живут во Христе, как ветви на виноградной лозе и без Христа не могут хороших плодов приносить.

Вы плохо знаете Писания потому у вас в голове бардак.

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Живущий
      Наше дело сеять. А там уже Бог Сам узрит, что за почва.
      это понятно.
      Много было и в их роду кто отвергали, но потом говорили: -что нам делать, мужи братия?
      Вот в том то и дело что"потом". Сейчас я вижу, что они наше все отвергают. Нет даже попыток задать нам вопрос по тому что мы исповедуем.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от ДмитрийВладимир
        То бишь вы осознаёте что Бог сотворил человека царствовать в Царстве Божьем.
        Не все сосуды одинаковые. Есть для почетного, а есть и для низкого использования. Кто избран быть царем в Царствие, то он от начала получает новое имя, которого никто не знает. А если некто ничего не получил от начала, то он не будет царствовать.

Так это у вас в голове не складывается, проблемы в вашей голове. Церковь есть тело Христово, потому верующие в Сына Божьего живут во Христе, как ветви на виноградной лозе и без Христа не могут хороших плодов приносить.
        Но вы не верующие в Сына Божьего пришедшего в нашей плоти, Которого мы исповедуем вам.

Вы плохо знаете Писания потому у вас в голове бардак.
        Можно знать Писание наизусть, но не знать истину и это знание ничего не даст человеку кроме заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
        это понятно. Вот в том то и дело что"потом". Сейчас я вижу, что они наше все отвергают. Нет даже попыток задать нам вопрос по тому что мы исповедуем.
        Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Живущий
          Не все сосуды одинаковые. Есть для почетного, а есть и для низкого использования. Кто избран быть царем в Царствие, то он от начала получает новое имя, которого никто не знает. А если некто ничего не получил от начала, то он не будет царствовать.

Но вы не верующие в Сына Божьего пришедшего в нашей плоти, Которого мы исповедуем вам.

Можно знать Писание наизусть, но не знать истину и это знание ничего не даст человеку кроме заблуждения.
          Вода одна, аргументированно сказать нечего. Осознаёте что есть люди которые будут царствовать в Царстве Божьем. Так вот и проповедь Евангелия и Царства Небесного для них. Вот я и читаю пророков и апостолов что бы царствовать в Небесном Царстве, а ваши медвежьи услуги мне не требуются. А клыки ваши когти и шкуру себе заберу.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Вода одна, аргументированно сказать нечего. Осознаёте что есть люди которые будут царствовать в Царстве Божьем. Так вот и проповедь Евангелия и Царства Небесного для них. Вот я и читаю пророков и апостолов что бы царствовать в Небесном Царстве, а ваши медвежьи услуги мне не требуются. А клыки ваши когти и шкуру себе заберу.
            Читай, читай. Без Сына Божьего никто из вас не будет царствовать в Царствии Его. И будет ждать и ждать когда Он придет за вами, где будете помирать так и не дождавшись, а вас будут в могилы складывать в деревянных гробах. А вы Ему нужны вообще хоть?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Живущий
              Читай, читай. Без Сына Божьего никто из вас не будет царствовать в Царствии Его. И будет ждать и ждать когда Он придет за вами, где будете помирать так и не дождавшись, а вас будут в могилы складывать в деревянных гробах. А вы Ему нужны вообще хоть?
              Верующие в Сына Божьего привиты к Нему как к виноградной лозе и составляют единое тело, церковью это называется, где глава Христос, а верующие члены. В крещении рождаются для духовной жизни в Боге.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Верующие в Сына Божьего привиты к Нему как к виноградной лозе и составляют единое тело, церковью это называется, где глава Христос, а верующие члены. В крещении рождаются для духовной жизни в Боге.
                Сын Божий пришел в мир и Он во мне, Он в моей плоти. Если уверуешь, то привьёшься, а если не уверуешь, то умрешь так и не увидев Царствия.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

.... Вот я и читаю пророков и апостолов что бы царствовать в Небесном Царстве,
                  Читать хорошо, а исполнять прочитанное кто будет ? Забыл что ли , что сказал Иисус Христос, кто не родится от Духа , тот не увидит Царствия. В книжках Духа Его нету , в тебе Духа Его нету......, ну и как же ты от Духа родишься ?
                  а ваши медвежьи услуги мне не требуются. А клыки ваши когти и шкуру себе заберу.
                  Тебе двое уже засвидетельствовали о том , что в человеке под ником Живущий пришёл Иисус Христос . Ты свидетельству нашему не веришь, разобраться не желаешь и сопротивляешься. Хотя так и должно быть, всё по написанному идёт, ещё не пришло время, но близко уже совсем когда Отец прославит Сына. Так что ...сбывается на тебе Писание :
                  ...они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Живущий
                    Сын Божий пришел в мир и Он во мне, Он в моей плоти. Если уверуешь, то привьёшься, а если не уверуешь, то умрешь так и не увидев Царствия.
                    Я крещёный и привит к Богу, вы кто такие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                    Читать хорошо, а исполнять прочитанное кто будет ? Забыл что ли , что сказал Иисус Христос, кто не родится от Духа , тот не увидит Царствия. В книжках Духа Его нету , в тебе Духа Его нету......, ну и как же ты от Духа родишься ?

Тебе двое уже засвидетельствовали о том , что в человеке под ником Живущий пришёл Иисус Христос . Ты свидетельству нашему не веришь, разобраться не желаешь и сопротивляешься. Хотя так и должно быть, всё по написанному идёт, ещё не пришло время, но близко уже совсем когда Отец прославит Сына. Так что ...сбывается на тебе Писание :
                    ...они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                    Я то крещёный, в крещении рождаются от воды и Духа.
                    ААА вы про форумчанина что он антихрист, точно так. Потому что второе пришествие Христово будет во Славе Божьей с Ангелами, а не в человеческой плоти.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Я то крещёный, в крещении рождаются от воды и Духа.
                      Кем ты крещёный ??? Попом что ли ?
                      ААА вы про форумчанина что он антихрист, точно так. Потому что второе пришествие Христово будет во Славе Божьей с Ангелами, а не в человеческой плоти.
                      Дитя, не будет для тебя второго пришествия, если первое отвергаешь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Давид123
                        Кем ты крещёный ??? Попом что ли ?
                        Дитя, не будет для тебя второго пришествия, если первое отвергаешь.
                        Рукоположенным священником крещёный, у меня договор с Богом есть, у вас какой договор и с кем?

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Рукоположенным священником крещёный, у меня договор с Богом есть, у вас какой договор и с кем?
                          Тебя крестил :
                          ...такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.

А меня крестил Первосвященник пришедший в плоти Живущего:
                          ...Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. 7 Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Давид123
                            Тебя крестил :
                            ...такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.

А меня крестил Первосвященник пришедший в плоти Живущего:
                            ...Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. 7 Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
                            Иисус ни кого не крестил, форумчанин на которого ссылаетесь антихрист.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Иисус ни кого не крестил,...
                              Мы тебе про то самое уже много страниц и толкуем , что тебя Иисус не крестил и не знаешь ты Писаний :
                              ...[Мф.3:11] Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                              форумчанин на которого ссылаетесь антихрист.
                              Я тебе не верю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Давид123
                                Мы тебе про то самое уже много страниц и толкуем , что тебя Иисус не крестил и не знаешь ты Писаний :
                                ...[Мф.3:11] Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                                Я тебе не верю.
                                Потому что вы Писаний не знаете потому совлекаетесь на всяких лжецов.

• Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн,
                                • хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его,
                                • то оставил Иудею и пошел опять в Галилею.

Комментарий

Обработка...