Я живу Христом соблюдая Его слова, если бы не было первого пришествия для меня мне бы нечего было соблюдать, и для меня не было бы хлеба сшедшего с небес, а я им питаюсь ежедневно то бишь насыщаюсь словом Божьим.
А второе пришествие будет в славе Божьей с Ангелами, и ни в плоти и не в плоти кого бы то ни было.
Ваше исповедание антихристово в духе заблуждения.
- - - Добавлено - - -
Это вы вставляете слово только потому у вас понимание обрезанное. Ещё раз перечитайте.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Верующие как я во Христе, живут Христом, для Христа и в ожидании Христова пришествия.
Вечеряю как сказал Иисус апостолам на вечерии
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие
- - - Добавлено - - -
То бишь вы осознаёте что Бог сотворил человека царствовать в Царстве Божьем.
- - - Добавлено - - -
Так это у вас в голове не складывается, проблемы в вашей голове. Церковь есть тело Христово, потому верующие в Сына Божьего живут во Христе, как ветви на виноградной лозе и без Христа не могут хороших плодов приносить.
Вы плохо знаете Писания потому у вас в голове бардак.
А второе пришествие будет в славе Божьей с Ангелами, и ни в плоти и не в плоти кого бы то ни было.
Ваше исповедание антихристово в духе заблуждения.
- - - Добавлено - - -
Это вы вставляете слово только потому у вас понимание обрезанное. Ещё раз перечитайте.

Вечеряю как сказал Иисус апостолам на вечерии
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие
- есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
- Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
- - - Добавлено - - -
То бишь вы осознаёте что Бог сотворил человека царствовать в Царстве Божьем.
- - - Добавлено - - -
Так это у вас в голове не складывается, проблемы в вашей голове. Церковь есть тело Христово, потому верующие в Сына Божьего живут во Христе, как ветви на виноградной лозе и без Христа не могут хороших плодов приносить.
Вы плохо знаете Писания потому у вас в голове бардак.
Комментарий