10 колен Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Я крещёный и привит к Богу, вы кто такие?

.
    Мы те, кто не сменили свое первородство на похлебку.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Потому что вы Писаний не знаете потому совлекаетесь на всяких лжецов.

• Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн,
      • хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его,
      • то оставил Иудею и пошел опять в Галилею.
      Смешён ты ...младенец. Читай в расширенном контексте , и поймёшь, что Иисус не крестил язычников.
      Учеников Его и апостолов крестил ....кто ?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Я крещёный и привит к Богу, вы кто такие?
        Кто мы такие? Мы дети Отца Живого, Которого Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.
        Если бы ты, был привит к Отцу нашему, то ты был бы с нами. Но так как, ты не с нами, но против нас, то отец твой и бог твой диавол. Возненавидь отца и бога своего к которому тебя привили и возненавидь мать твою, и братьев, и сестер твоих и станешь учеником Сына Божьего.

(Лк.14:26) если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

А покуда ты их всех любишь, то не стать тебе учеником. А крещение твоё ничто, помазание лукавством.

- - - Добавлено - - -

Потому что вы Писаний не знаете потому совлекаетесь на всяких лжецов.

• Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн,
        • хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его,
        • то оставил Иудею и пошел опять в Галилею.
        Сын Божий крестит только Своих к кому Он послан Богом Отцом. Он и есть Крестящий Духом Святым и огнем.
        Ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от лонди
          Мы те, кто не сменили свое первородство на похлебку.
          Я то крещённый у меня договор с Богом заключённый в крещении, вы какое отношение к Богу имеете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
          Смешён ты ...младенец. Читай в расширенном контексте , и поймёшь, что Иисус не крестил язычников.
          Учеников Его и апостолов крестил ....кто ?
          Вы будто вчера Библию открыли Иоанн Креститель их крестил, и Иисуса Христа и от Иоанна Крестителя они перешли к Иисусу Христу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Живущий
            Кто мы такие? Мы дети Отца Живого, Которого Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.
            Если бы ты, был привит к Отцу нашему, то ты был бы с нами. Но так как, ты не с нами, но против нас, то отец твой и бог твой диавол. Возненавидь отца и бога своего к которому тебя привили и возненавидь мать твою, и братьев, и сестер твоих и станешь учеником Сына Божьего.

(Лк.14:26) если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

А покуда ты их всех любишь, то не стать тебе учеником. А крещение твоё ничто, помазание лукавством.

- - - Добавлено - - -

Сын Божий крестит только Своих к кому Он послан Богом Отцом. Он и есть Крестящий Духом Святым и огнем.
            Ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам.
            Я то крещёный во имя Отца и Сына и Святого Духа, у меня договор с Богом есть, у вас какой договор и с кем?

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Вы будто вчера Библию открыли Иоанн Креститель их крестил, и Иисуса Христа и от Иоанна Крестителя они перешли к Иисусу Христу.
              Иоан крестил лишь водой, а идущий за ним крестил духом и огнём. Иоанн крестил всех приходящих, а идущий за ним крестил только тех кто был избран Им от Начала и не крестил язычников. Теперь уяснил ? Расскажи, чем же крестил тебя -поп ? Что за договор он тебе втюхал ?
              Последний раз редактировалось Давид123; 03 July 2020, 10:51 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Давид123
                Иоан крестил лишь водой, а идущий за ним крестил духом и огнём. А чем крестил тебя -поп ?
                Дух Святой сошёл на апостолов в Пятидесятницу, через десять дней после вознесения Иисуса Христа, крещение Духом Святым нерукотворное произошло, и с тех пор в крещении во Имя Отца и Сына и Святого Духа верующие получают дар Духа Святого.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Я то крещённый у меня договор с Богом заключённый в крещении,
                  Вот ты говоришь "у меня договор с Богом". А кто тебе об этом сказал? Тот с кем ты заключил договор? Или об этом тебе поведали в церкви? Если так, то кто этим людям поведал о том?

вы какое отношение к Богу имеете?
                  Мы уже исповедовали тебе это. Если ты забыл, то я напоминаю: Иисус Христос пришел в нашей плоти. Еще есть вопросы?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Дух Святой сошёл на апостолов в Пятидесятницу, через десять дней после вознесения Иисуса Христа, крещение Духом Святым нерукотворное произошло, и с тех пор в крещении во Имя Отца и Сына и Святого Духа верующие получают дар Духа Святого.
                    Тебя поп этому учит , который тебя и крестил ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от лонди
                      Вот ты говоришь "у меня договор с Богом". А кто тебе об этом сказал? Тот с кем ты заключил договор? Или об этом тебе поведали в церкви? Если так, то кто этим людям поведал о том?

Мы уже исповедовали тебе это. Если ты забыл, то я напоминаю: Иисус Христос пришел в нашей плоти. Еще есть вопросы?
                      Это до вас не доходит что у меня договор с Богом, договор связывает взаимным обязательством меня и Бога. Вы какое отношение к Богу имеете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                      Тебя поп этому учит , который тебя и крестил ?
                      В Деяниях апостолов это прописано.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

А тобою правильно понято ?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Я то крещёный во имя Отца и Сына и Святого Духа, у меня договор с Богом есть, у вас какой договор и с кем?
                          Кто из Апостолов тебя крестил? Только Апостолам дана такая власть от Господа крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                          Не расскажешь, как ты с Богом договаривался?

- - - Добавлено - - -

Да, написано. Как Апостолы крестили тех, кто уверовал по слову их. А ты здесь при чём? Тебе разве те Апостолы проповедовали Сын Божьего?
                          Мы вам проповедуем Сына Божьего, Который пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти. Веруйте в Сына Божьего и будете иметь жизнь.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

у меня договор с Богом, .
                            А кто тебе об этом сказал?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Давид123
                              А тобою правильно понято ?
                              Понято и принято, а до вас не доходит.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Живущий
                                Кто из Апостолов тебя крестил? Только Апостолам дана такая власть от Господа крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                                Не расскажешь, как ты с Богом договаривался?

Да, написано. Как Апостолы крестили тех, кто уверовал по слову их. А ты здесь при чём? Тебе разве те Апостолы проповедовали Сын Божьего?
                                Мы вам проповедуем Сына Божьего, Который пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти. Веруйте в Сына Божьего и будете иметь жизнь.
                                Мне именно апостолы проповедовали Иисуса Христа, потому с их слов в Библии я уверовал в Сына Божьего, пришёл в церковь и крестился.

Власть крестить получают в рукоположении священники, хиротонией это называется, посвящение в священники.

• Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                                • которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
                                • Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                                • Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
                                  Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,

• говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                                • Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                                • Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                                А кто тебе об этом сказал?
                                Новый завет-договор это говорит.

Комментарий

Обработка...