10 колен Израиля.
Свернуть
X
-
Учеников Его и апостолов крестил ....кто ?Комментарий
-
Кто мы такие? Мы дети Отца Живого, Которого Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.
Если бы ты, был привит к Отцу нашему, то ты был бы с нами. Но так как, ты не с нами, но против нас, то отец твой и бог твой диавол. Возненавидь отца и бога своего к которому тебя привили и возненавидь мать твою, и братьев, и сестер твоих и станешь учеником Сына Божьего.
(Лк.14:26) если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
А покуда ты их всех любишь, то не стать тебе учеником. А крещение твоё ничто, помазание лукавством.
- - - Добавлено - - -
Ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам.
Комментарий
-
Я то крещённый у меня договор с Богом заключённый в крещении, вы какое отношение к Богу имеете?
- - - Добавлено - - -
Вы будто вчера Библию открыли Иоанн Креститель их крестил, и Иисуса Христа и от Иоанна Крестителя они перешли к Иисусу Христу.Комментарий
-
Кто мы такие? Мы дети Отца Живого, Которого Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.
Если бы ты, был привит к Отцу нашему, то ты был бы с нами. Но так как, ты не с нами, но против нас, то отец твой и бог твой диавол. Возненавидь отца и бога своего к которому тебя привили и возненавидь мать твою, и братьев, и сестер твоих и станешь учеником Сына Божьего.
(Лк.14:26) если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
А покуда ты их всех любишь, то не стать тебе учеником. А крещение твоё ничто, помазание лукавством.
- - - Добавлено - - -
Сын Божий крестит только Своих к кому Он послан Богом Отцом. Он и есть Крестящий Духом Святым и огнем.
Ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам.
Комментарий
-
Иоан крестил лишь водой, а идущий за ним крестил духом и огнём. Иоанн крестил всех приходящих, а идущий за ним крестил только тех кто был избран Им от Начала и не крестил язычников. Теперь уяснил ? Расскажи, чем же крестил тебя -поп ? Что за договор он тебе втюхал ?Последний раз редактировалось Давид123; 03 July 2020, 10:51 PM.Комментарий
-
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.Комментарий
-
Вот ты говоришь "у меня договор с Богом". А кто тебе об этом сказал? Тот с кем ты заключил договор? Или об этом тебе поведали в церкви? Если так, то кто этим людям поведал о том?
вы какое отношение к Богу имеете?Комментарий
-
Тебя поп этому учит , который тебя и крестил ?Комментарий
-
Вот ты говоришь "у меня договор с Богом". А кто тебе об этом сказал? Тот с кем ты заключил договор? Или об этом тебе поведали в церкви? Если так, то кто этим людям поведал о том?
Мы уже исповедовали тебе это. Если ты забыл, то я напоминаю: Иисус Христос пришел в нашей плоти. Еще есть вопросы?
- - - Добавлено - - -
В Деяниях апостолов это прописано.Комментарий
-
Не расскажешь, как ты с Богом договаривался?
- - - Добавлено - - -
Да, написано. Как Апостолы крестили тех, кто уверовал по слову их. А ты здесь при чём? Тебе разве те Апостолы проповедовали Сын Божьего?
Мы вам проповедуем Сына Божьего, Который пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти. Веруйте в Сына Божьего и будете иметь жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто из Апостолов тебя крестил? Только Апостолам дана такая власть от Господа крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Не расскажешь, как ты с Богом договаривался?
Да, написано. Как Апостолы крестили тех, кто уверовал по слову их. А ты здесь при чём? Тебе разве те Апостолы проповедовали Сын Божьего?
Мы вам проповедуем Сына Божьего, Который пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти. Веруйте в Сына Божьего и будете иметь жизнь.
Власть крестить получают в рукоположении священники, хиротонией это называется, посвящение в священники.
- Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
- которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
- Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
- Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, - говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
- Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
- Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
- - - Добавлено - - -
Новый завет-договор это говорит.Комментарий
- Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
Комментарий