Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
-
Ну, а как Иисус сказал нужно получать Святой дух сегодня? Или вас это не интересует?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно не Библию от корки до корки читать, а в слова Христа вникать, тогда и обнаружишь. А, кто Библию долбит, тот конечно слов Христа не видит.
Вы библиист, по какой-то причине решили, что христианин.
Христианам Библия не нужна, им слов Христа с избытком.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Смысл найти можно только исполнив волю Отца Христа, которую вы тоже кстати не знаете.
И симфония вам не поможет, а только Дух Святой и ум Христов.
Какую волю Отца Христа следует исполнять? А, ведь Отец Христа лично её провозгласил своим голосом. Назовёте?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я не выковыривал. Иисус сказал. Но, вы их через симфонию не найдёте, я эе смысл передаю, а не букву. Улыбнулся.
Смысл найти можно только исполнив волю Отца Христа, которую вы тоже кстати не знаете.
И симфония вам не поможет, а только Дух Святой и ум Христов.
Какую волю Отца Христа следует исполнять? А, ведь Отец Христа лично её провозгласил своим голосом. Назовёте?Комментарий
-
А, все библиисты так думают. Вы же не дух учения Христа имеете, а букву в Библии рассматриваете.
Ладно. Всё с вами понятно. Больше не имею желания вас беспокоить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Вы от имени Иисуса произносите слова которые Им не произносились, вы просто лжёте и всё, как ваш отец дьявол, вы хотите исполнять похоти отца вашего. Когда говорит он ложь, говорит свое. Как и вы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
А, чего там сложного в этой книге? И какой смысл её изучать? Я вот больше 10 лет потратил на это бестолковое дело, пока не понял, что мне, как христианину она не нужна и ничего в ней сложного нет.
Вот удивить меня сможете, чем нибудь из Библии?
А, я попробую вас.
- - - Добавлено - - -
А, Учение Христа насыщает истиной. Но, не хочу отвлекать вас от вашего занятия, чтобы вы время не теряли, а Библией насыщались.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Например в Библии главной темой является Царство Бога.Таким образом можно узнать например:
Что это такое?
Кто назначен Царём?
Сколько у него соцарей и кто они?
Какие благословения обеспечит это Царство людям, которые будут удостоины чести жить под его правлением?
И т.д.Комментарий
-
Благовестие иное не то что сказано апостолами предают анафеме.Комментарий
Комментарий