Свобода выбора
Свернуть
X
-
-
Лео, в своем амплуа:
- Пап, что это было?
- Море!
- Где?
Оно при этом еще и утверждает что они его не имеют!!!
Когда Вы уже это осознаете???
2. Вам уже писал, и не раз, что если ангелы согрешили, то это и говорит о том, что они имеют выбор - не согрешать.
Итак, по факту, фраза о "согрешении сатана" следует понимать как антропоморфизм, т.е. как действие, которое, будь оно совершено человеком - называлось бы грешением!
Но Вы ведь опять не желаете признавать очевидного!
Вы ведь всё равно, своего дагончика отстаиваете, даже в ущерб своему авторитету.
Оно Вам нужно? Выставлять себя на посмешище, склеивая своего дагончика?
- - - Добавлено - - -
Ну, Вам так кажется, никто не спорит...
Но когда Вам кажется - креститься следует...
называю ересь ересью. что не так?
Так что Вы - клеветник!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы еще здесь???
Вам-же не нравится то, что я, на основании Библии и здравого смысла, Вам сообщаю! Вы-же сейчас опять начнете жаловаться, что я Вам чего-то навязываю!
Вы уже определитесь - либо Вы желаете слушать, но тогда не жальтесь, что я Вам чего-то навязываю.
Либо я Вам чего-то навязываю, но тогда с чего эт Вы вопросы мне задаёте?
Заповедь запрещает вкушать от древа познания добра и зла, свобода выбора в чём?
а) вкушать.
б) или не вкушать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А запрещает вкушать Бог через заповедь.
А что именно выбирает человек - зависит от его внутреннего человека.
В том и выбор у человека - подчиняться заповеди Бога или нет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я писал обо всем этом в статье!
Вы просто не читали, ни про Михаила, ни про сатана...
Зачем я Вам должен повторять?
Ведь Вы и сейчас не желаете принимать сказанного...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А если не умеете задавать вопросы - то это к себе претензии предъявляйте, а не мне.
И еще - перестаньте бранные слова произносить, не позорьте Христа, своими устами.
Вынужден в очередной раз модераторам пожаловаться на Вас.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Эти слова не осквернили ни царя Соломона ни апостола Петра. Так вкушать или не вкушать выбор от кого, блевотину ведь тоже можно вкушать можно не вкушать, выбор то от кого?Комментарий
Комментарий