Свобода выбора
Свернуть
X
-
-
Так это ваши личные проблемы. Живите с ними наслаждайтесь, упивайтесь.
Я вам вопрос задал.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вот вам пример Херувим с мечом обращающимся. По вашей логике у Херувима в руках сатана и находится. Вопрос в том каким образом предмет воспринимается как меч, а не цветок?
Итак - расскажите свой логику, по которой у Вас получается, что сатан в руках у херувима?
Ответ будет или Ваши беснования продолжатся?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу ответить на то чего я не понимаю.
Поэтому и спрашиваю Вас - расскажите - свою логику, по которой у Вас сатан в руках у херувима оказался?
Не, если Вы с бодуна и еще не проспались - вопрос снимается...
Но если нет - то расскажите...
Потому как я не понимаю Ваших заявлений.
вот вам привёл ример обращающийся меч в руках Херувима
Непонятно другое, как по вашей логике у него в руках, вместо меча сатан, вдруг оказался?
Разъясните ситуацию...
как вы называете инвертор и зло
Смешней ничего придумать не могли?
вот и вопрос по какой причине предмет в руках Херувима воспринимается как меч, а не цветок или хлеб?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Про меч обращающийся в руках херувима - понятно. Так написано в Библии.
Непонятно другое, как по вашей логике у него в руках, вместо меча сатан, вдруг оказался?
Разъясните ситуацию...
Причем тут инвертор и меч в руках у херувима?
Смешней ничего придумать не могли?
Причина одна - Ваше психическое здоровье, точнее его плохое состояние.
Оказывается моё состояние влияет на то как я воспринимаю предмет в руках Херувима, ну так и сатана значит по своему состоянию и воспринимает слово Божье, по своей похоти, по своему желанию.Комментарий
-
Классные завихрения в вашей логике.
Вообще-то на иврите там Моисей писал слово ХЭФЕД в соответсвующей форме, а в септуагинте там стоит слово СТРЕФОМЭНИН.
Но даже в Вульгате... вот весь стих целиком:
"24 eiecitque Adam et conlocavit ante paradisum voluptatis cherubin et flammeum gladium atque versatilem ad custodiendam viam ligni vitae"
Где Вы нашли inverto, о болезный Вы наш?
Оказывается моё состояние влияет на то как я воспринимаю предмет в руках ХерувимаМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
הפךְ
1. поворачивать, переворачивать, обращать, оборачивать;
2. менять.
обращаться, быть перевёрнутым, быть обращённым.
быть повёрнутым (на).
1. вращаться;
2. превращаться.Комментарий
-
Где, болезный?
, вы же его не в Библии взяли
А я Вам показал, какие там слова используются: ХЭФЕД в соответсвующей форме, а в септуагинте там стоит слово СТРЕФОМЭНИН...
Вы, как всегда, на меня возлагаете своих собак.
.
А я вам привёл конкретно слова из Библии, меч обращающийся, меч означает зло и он обращается.
Это ваша чушь!!!
Ой, я с Вас не могу...
הפךְ
1. поворачивать, переворачивать, обращать, оборачивать;
2. менять.
обращаться, быть перевёрнутым, быть обращённым.
быть повёрнутым (на).
1. вращаться;
2. превращаться.
Так где там Инверто, болезный вы наш?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, именно так!
Вот привёл вам пример Херувима и обращающийся меч inverto
В каких таких переводах, Вы нашли, что обращающийся меч - это инвертор???
Ой, я с Вас не могу, и смех и грех с Вами!!!
переворачиваю, обращаю, изменяю, меч означает зло.
Владимир, на секундочку задумайся - почему ни один переводчик в мире не перевел "ХЭФЕД", с иврита на свой родной язык, как ИНВЕРТОР?
Вот просто на секундочку задумайся...
Опять ВСЕ НЕПРАВЫ, один ты - прав?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[/COLOR]Да, именно так!
Причем тут инвертор и обращающийся меч???
В каких таких переводах, Вы нашли, что обращающийся меч - это инвертор???
Ой, я с Вас не могу, и смех и грех с Вами!!!
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]Владимир, на секундочку задумайся - почему ни один переводчик в мире не перевел "ХЭФЕД", с иврита на свой родной язык, как ИНВЕРТОР?
Вот просто на секундочку задумайся...
Опять ВСЕ НЕПРАВЫ, один ты - прав?
вас чем то не устраивает значение слова, или вы употребляя слово инвертор какое то другое значение имели в виду.Комментарий
-
я и слово "Библия" не из Библии взял, и что???
Ой я с Вас не могу...
, ко мне какие претензии.
Напоминаю: Причем тут инвертор и обращающийся меч???
Я вам привёл пример из Библии Херувим с мечом обращающимся
И какое отношение этот херувим с мечем обращающимся имеет к слову инвертор?
Я дождусь от Вас ответа на этот вопрос?
меч зло
и меч обращающийся, по русски написано
Точно! написано по русски. И какое отношение этот меч имеет к слову инвертор?
по еврейски הפךְ 1. поворачивать, переворачивать, обращать, оборачивать; 2. менять, обращаться, быть перевёрнутым, быть обращённым, быть повёрнутым.
вас чем то не устраивает значение слова
Ведь это я Вам рассказал, что в том месте нет слова инвертор, а есть слово ХЕФЭД!
Вы опять своих собак на меня пытаетесь возлагать!!!
или вы употребляя слово инвертор какое то другое значение имели в виду.
Ой я с Вас не могу...
Поищите свою адекватность, Вы ее явно где-то потеряли...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Видимо это Вас оно не устраивает, а не меня!
Ведь это я Вам рассказал, что в том месте нет слова инвертор, а есть слово ХЕФЭД!
Вы опять своих собак на меня пытаетесь возлагать!!!
уж точно не меч обращающийся! Потому что инвертор - преобразует значение на противоположное, а не вращает его, как у Вас в голове...
Ой я с Вас не могу...
Поищите свою адекватность, Вы ее явно где-то потеряли...
Чем вас не устраивает его значение.Комментарий
-
Это-ж Вы предлагаете ХЭФЕД переводить, как инвертор, а не я!
Ой, я с Вас не могу, и смех и грех....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий