Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
Невеста ХРИСТА это 14400 ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ, правильная религия. блудница (сидит на всех народах) не правильные религии изменяют БОГУ И ХРИСТУ.Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
Невеста ХРИСТА это 14400 ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ, правильная религия. блудница (сидит на всех народах) не правильные религии изменяют БОГУ И ХРИСТУ.
Слово Божие само толкует, но только надо больше читать и рассуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Невеста ХРИСТА это 14400 ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ, правильная религия. блудница (сидит на всех народах) не правильные религии изменяют БОГУ И ХРИСТУ.
Всё неверно от начала до конца,плохо вы понимаете Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий