Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Блудница сидит на всех народах.
Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Блудница сидит на всех народах.
духу, пристанищем всякой нечистой и
отвратительной птице; ибо яростным вином
блудодеяния своего она напоила все народы,
18:3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы
Я когда размышлял ,что же это за отвратительные и нечистые птицы ? И место их пристанища ,причем здесь они и просто вбил стих.,про них из Писания и на тебе ,один христианин в ЖЖ обратил внимание на этот факт
Ой!
Ответ оказался прост ,на чьих "святых " строениях эти без преувеличения мерзкие твари.Комментарий
-
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
Я когда размышлял ,что же это за отвратительные и нечистые птицы ? И место их пристанища ,причем здесь они и просто вбил стих.,про них из Писания и на тебе ,один христианин в ЖЖ обратил внимание на этот факт
Ответ оказался прост ,на чьих "святых " строениях эти без преувеличения мерзкие твари.
Это всё Вавилон мать блудницам. Но скоро будет он разрушен, запрещением религий. Это будет означать дверь в место спасения закрыта как в ковчеге. Прекратится проповедь и никто больше не спасется. ИИСУС СКАЗАЛ "Я ДВЕРЬ ОВЦАМ". В ковчеге тоже была дверь и закрыл её БОГ. Всё повторится.Комментарий
-
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
Ой!
Ответ оказался прост ,на чьих "святых " строениях эти без преувеличения мерзкие твари.Комментарий
-
Комментарий
-
В странах индо-китая на храмах вся камасутра имеется. Где венчают лгбт, кто табак продает, кто кости целует, кто идолам поклоняется, кто мертвых вопрошает.
Это всё Вавилон мать блудницам. Но скоро будет он разрушен, запрещением религий. Это будет означать дверь в место спасения закрыта как в ковчеге. Прекратится проповедь и никто больше не спасется. ИИСУС СКАЗАЛ "Я ДВЕРЬ ОВЦАМ". В ковчеге тоже была дверь и закрыл её БОГ. Всё повторится.
Откуда у тебя данные,что скоро может и число уже есть с годом хотя бы ?
Зачем антихристу запрещеать,то,что и так уводит от Христа?Комментарий
-
В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов / Сентябрь / 2003 / Курьезы / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
Церковь разрешила венчать однополые пары.
Церковь разрешила венчать однополые пары | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
(ПО ВЕНЧАНИЮ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?)
А ты БИБЛИЮ ДАВНО ИЗУЧАЕШЬ, Я НАЧАЛ ПРИ СССР, ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ МОЖЕШЬ НЕ ЗАДАВАТЬ. ДАТЫ НЕТ, ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ВЕХИ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ВИДИШЬ.
Теперь твоя очередь.
Кто будет воскрешен первыми, кто во вторую очередь и когда. Веди себя хорошо и есть возможность узнать.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов
В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов / Сентябрь / 2003 / Курьезы / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
Церковь разрешила венчать однополые пары.
Церковь разрешила венчать однополые пары | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
(ПО ВЕНЧАНИЮ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?)
А ты БИБЛИЮ ДАВНО ИЗУЧАЕШЬ, Я НАЧАЛ ПРИ СССР, ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ МОЖЕШЬ НЕ ЗАДАВАТЬ. ДАТЫ НЕТ, ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ВЕХИ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ВИДИШЬ.
Теперь твоя очередь.
Кто будет воскрешен первыми, кто во вторую очередь и когда. Веди себя хорошо и есть возможность узнать.
Ты выглядишь смешно
Господь сам сказал,что утаил от мудрых и открыл младенцам !)
Ну вот видишь все правильно говоришь.
Номинальное христианство и есть Вавилонская блудница ,только если ты в России живешь,а не в Америце,то должен знать,что пока православные не венчают геев .Но голубое лобби имеет силу еще со времен СССР,когда специально низкоморальных людей Кгб внедряло в православную церковь.
Про Ватикан и в частности про педофиллв в рясе ,а так же геев священников можешь узнать в открытых источниках.
Действителтно пристанизе всякому нечистому духу.Комментарий
-
Сколько пафоса)!!
Ты выглядишь смешно
Господь сам сказал,что утаил от мудрых и открыл младенцам !)
Ну вот видишь все правильно говоришь.
Номинальное христианство и есть Вавилонская блудница ,только если ты в России живешь,а не в Америце,то должен знать,что пока православные не венчают геев
Кто будет воскрешен первыми, кто во вторую очередь и когда??? На вопрос ответить не судьба???
В гражданскую войну в России кто кого убивал, 10.5 млн. чел. убили???Последний раз редактировалось Христов Божий; 07 March 2020, 04:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешней тебя.
Кто будет воскрешен первыми, кто во вторую очередь и когда??? На вопрос ответить не судьба???
В гражданскую войну в России кто кого убивал, 10.5 млн. чел. убили???
~Увезли батюшку педиков обменчавшего на Волге,в неизвестном направлении,наверно в психушку.
- - - Добавлено - - -
Мне уже становиться не смИшно тебя читать.
У тебя юмор одному Богу понятный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий