Иудаизм и христианство
Свернуть
X
-
-
Вы не отличаете утверждения от вопроса, не понимаете разницы между цитированием и пересказом, вместо простого ответа начинаете выпендриваться и извиваться, Бога причисляете к Иудеям и не способны дать простой ответ на элементарный вопрос. И при таком уровне тупости Вы смеете рассуждать о моем притворстве? Помолитесь своим шнуркам и попросите о вразумлении. Может после этого Бог даст Вам понимание Вашего места в этой жизни и осознание реального уровня Вашего интеллекта.
Свободны. Можете покурить, оправиться...
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу,
- - - Добавлено - - -
Если Апостольская на небесах, то Апостольской на земле нет. Всё, точка. Нет на земле Апостольской церкви. А самозванцем сейчас хоть лопатой разгребай. Апостолы скоро сами явятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Дошло, Лука, кто такой Иудей? Их мало стадо.
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
- - - Добавлено - - -
Кому написано? Павел, писал свои послания своим ученикам, которых крестил и которым благовествовал из уст своих Христа распятого. Может и тебя крестил Павел и тебе благовествовал? Нет же? Так уже 2000 лет прошло по нашим подсчетам и нет давно уже тех, кто были членами тела. И Апостолов нет. И дел нет никаких. Мы в Вавилоне, друг.Комментарий
-
Вы б ещё про "кто не возненавидит отца и мать своих, тот не может быть Моим учеником" вспомнили.Комментарий
-
Крестил же не в себя, а во Христа.и которым благовествовал из уст своих Христа распятого.Может и тебя крестил Павел и тебе благовествовал? Нет же?Так уже 2000 лет прошло по нашим подсчетам и нет давно уже тех, кто были членами тела. И Апостолов нет.И дел нет никаких.Мы в Вавилоне, друг.Комментарий
-
Я знаю, сейчас много кто крещен. Но не Духом Святым, а духом заблуждения. Крестить Духом Святым, Господь велел только Апостолам. А если Апостолов нет, то крещения ложные. А что славите Господа, то славьте. Когда Он придет, то может проявит к вам Свою милость.Комментарий
-
под каким благим предлогом в Храме Иезекииля не будет приношения животных ?Комментарий
-
Кто там будет думать о животных !
Вон, в Одессе людей сожгли, и ничего !
Остается надеяться лишь на то, что этот цирк продлится лишь три года !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние.
И явятся избранные Его, Апостолы и пророки. Где пророки будут пророчить, а Апостолы крестить Духом Святым. И явится спасение Божие.Комментарий
-
Меня интересует почему Христиане ненавидят Иудеев, а Израиль Иудейский.
Разве Новый Завет или Господь и Учитель Иисус Христос призывает возненавидеть Иудеев?
А если не призывает их возненавидеть то почему ненавидят.
- - - Добавлено - - -
"1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией." (1-е Петра 4:1-2)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Плотию" - это чем? телом?
Да ладно - "перестаёт грешить"!
Наоборот, в здоровом теле - здоровый дух.
А "страдающие плотью" больные в поликлинике или больнице ещё как грешат! - и злоречивят друг на друга, и обманывают, кто за кем стоял, и прочее и прочее.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
71. Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.
(Псалтирь 118:71)
67. Прежде страдания моего я заблуждался; а ныне слово Твое храню.
(Псалтирь 118:67)
Зачем дожидаться пока за свои злодеяния загремишь в тюрьму на долгие годы, а может и на остаток жизнь, не лучше ли одуматься пока на воле.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий