Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Принимают как Божий к нему сошедший
Но духов надо испытать
Чтобы вовсе дров не наломать
А то пророков много стало
От лжи и правда убежала
Так чей ты дух ко мне пришел?
От Бога? Или антихрист меня нашел?Комментарий
-
Первое воскресение у меня было тогда, когда я покаялся и принял крещение во имя Иисуса Христа.
Времена язычников - да пока не покаются... Они были и есть.
- - - Добавлено - - -
Да, знание надмевает, а любовь назидает.Последний раз редактировалось Михаїл; 27 October 2019, 08:35 AM.Комментарий
-
Не помню я, в крайнем случае. Даже забыл имя того, у которого Давид жену отнял, послав его на смерть. И имя пророка забыл, который его обличил в этом... Да и не в этом дело. Зачем пытаешься меня понизить? Тебе от этого станет легче? Если знаешь ответы на свои же вопросы - то явно пытаешься конкурировать... Открой свою тему и излагай сколько душе твоей угодно. Я же углубился в сложные места и оглашаю то, что открыл мне Господь. И я уверен, мало кто это знает. Потому тороплюсь. Дней жизни моей осталось немного. Поэтому, извини, с тобой спорить не буду, да не только с тобой...
Да, знание надмевает, а любовь назидает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Имя Божие , написано, не упоминать в суете. Кроме имен: Иеговы, Ревнителя, Иисуса Христа, есть имя которое я не буду оглашать. Воздержусь... Читайте Евангелие и послания от Иоанна. Там написано. Да и Святой Апостол Павел в послании к Коринфянам, в 13 главе прекрасно нам передал об этом имени. Аминь.Последний раз редактировалось Михаїл; 27 October 2019, 08:39 AM.Комментарий
-
В собраниях святых часто бывает, когда пророков проверяют не пророки... Интересно. Космонавта сапожники проверяют. Это к слову, как пример... Да так "закрутят гайки" что пророки умолкают. А Дух Святой, Он такой, что перед невежеством - молчит. "Не давайте святыни псам.... и не бросайте жемчуг пред свиньями.... Так говорит Господь. Так что это не аргумент. Вы неверующий?
Имя Божие , написано, не упоминать в суете. Воздержусь..
- - - Добавлено - - -
В собраниях святых часто бывает, когда пророков проверяют не пророки... Интересно. Космонавта сапожники проверяют. Это к слову, как пример... Да так "закрутят гайки" что пророки умолкают. А Дух Святой, Он такой, что перед невежеством - молчит. "Не давайте святыни псам.... и не бросайте жемчуг пред свиньями.... Так говорит Господь. Так что это не аргумент. Вы неверующий?
Имя Божие , написано, не упоминать в суете. Кроме имен: Иеговы, Ревнителя, Иисуса Христа, есть имя которое я не буду оглашать. Воздержусь..
ИИСУС ХРИСТОС это имя единародного СЫНА БОЖИЯ.
Исход 3:15 МАКАРИЯ Глухарева
Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.
ОБЩЕМ ТЫ НЕ ПРОРОК!!!Комментарий
-
Макария Глухарева
Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.
Исход 3:15
Объяснять что-то бессмысленно...... идите к продающим.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В каком стихе имя БОГА?
- - - Добавлено - - -
Ревнитель это не имя.
ИИСУС ХРИСТОС это имя единародного СЫНА БОЖИЯ.
Исход 3:15 МАКАРИЯ Глухарева
ОБЩЕМ ТЫ НЕ ПРОРОК!!!
Иисус Христос означает - Спаситель Помазанник. Всего лишь...Комментарий
-
Так ты придешь ко мне как к продающему. После запрещения религий.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ты рад в своем заключении? А ведь Иисус открыл имя Божие. "Я открыл им имя Твое и открою".... До этого, значит, не знали... А ты что, из тех, кто себя Свидетелями Иеговы называют? Я же - свидетель Иисуса Христа, христианин, ветвь маслины, из числа детей Божиих, избранных, странников, и так далее.
ИСАИЯ 43-3 Ибо Я Иегова, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
в выкуп за тебя отдам Египет, Ефиопию и Савею взамен тебя.4 Поелику ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я люблю тебя;
то отдаю других людей вместо тебя, и народы за душу твою.5 Не бойся, ибо Я с тобою;
от востока приведу семя твое, и от запада соберу тебя.6 Северу скажу: отдай,
и югу: не держи;
веди сынов Моих издалека, и дщерей Моих от конца земли,7 Всякого, именующегося Моим именем,
которого Я во славу Мою сотворил, образовал и устроил. -8 Вывести на среду народ слепой, у которого однакож есть глаза,
и глухих, у которых есть уши!9 Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена!
Кто у них предвозвестил сие?
Пусть они сделают гласным предсказанное прежде,
пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются,
чтоб услышали и сказали: правда!10 А Мои свидетели, Иегова говорит,
вы, и раб Мой, которого Я избрал,
чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я.
Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.12 Я предрек, и спас, и возвестил;
а чужого нет у вас,
и свидетели Мои, Иегова говорит, вы,
а Я есмь Бог;
Мне понятно, ты лжец.Последний раз редактировалось Христов Божий; 27 October 2019, 09:01 AM.Комментарий
-
Не малый, а большой
Зависит все от духа
Какому духу, ты подставил ухо.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
Мне жаль тебя ты БИБЛИИ не знаешь.
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
Мне жаль тебя ты БИБЛИИ не знаешь.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий