Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Христов Божий
    Так БИБЛИЕЙ и подтверди свою пургу!
    Вот написано же, нет Бога.
    Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Poputchik1
      Вот написано же, нет Бога.
      Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
      Мы не об этом! вы слышали звон, а не знаете где вон!

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от qwertyu
        пс13.1 !!!!!!!!!
        Да подтверждаю, что это про тебя.
        Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        С ИИСУСОМ согласен, или ты на небо метишь??

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Кадош
          ну-ну... успехов, на этом глупом поприще...
          Анекдот вспомнил:
          Встречаются двое приятелей, один грустный. Другой у него спрашивает: - чего такой грустный?
          -Да вот, поспорил с директором - кто - кого уволит...

Пока Вы не поймете, что это Вы в Его мире живете и зависите от Него, а не наоборот - так и будете свою жизнь тратить на чушь.
          Дай Бог - когда-нибудь до Вас дойдет бессмысленность того, чего Вы сейчас говорите.
          Анекдот:
          Директор рассказывает анекдот на корпоративном вечеринке и все смеются кроме одного. Один работник спрашивает его - Ты чё не смеёшься?
          А он отвечает - Зачем? Я ведь завтра увольняюсь!

Анекдот:
          Работник попадает в рай и там видит своего директора, и по привычке сразу бежит поздоровится с начальством. Но вдруг под ним открывается яма и он проваливается в ад и след за ним и директор его.
          Директор посмотрев на работника говорит - Зря я тебя не уволил при жизни!

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от qwertyu
            Мы не об этом! вы слышали звон, а не знаете где вон!
            Я понял о чем ты, что бабка сказала. Правильно бабка сказала, написано же так: ....нет Бога, кроме Меня....

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Poputchik1
              А ты знаешь, Кто этот Человек с большой буквы, по образу Которого был создан земной человек с маленькой буквы? И у Этого Человека с большой буквы, есть Сын Его, Сын Человеческий. Не высоко ли взлетел ты, друг?
              Разве у Иисуса есть Отец из людей? Это значит что Мария зачала от близости с Человеком?
              Я рожден естественным способом как и все люди, от отца и матери.
              А того, кого вы указываете как Сына Человека то, какого Человека-Отца укажите мне? Есть у этого Человека Имя, как у людей?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от константин85
                Анекдот:
                Директор рассказывает анекдот на корпоративном вечеринке и все смеются кроме одного. Один работник спрашивает его - Ты чё не смеёшься?
                А он отвечает - Зачем? Я ведь завтра увольняюсь!

Анекдот:
                Работник попадает в рай и там видит своего директора, и по привычке сразу бежит поздоровится с начальством. Но вдруг под ним открывается яма и он проваливается в ад и след за ним и директор его.
                Директор посмотрев на работника говорит - Зря я тебя не уволил при жизни!
                Это Вы к чему??? Вы хотите доказать мне что это Бог живет в вашем мире, а не наоборот? Ну-ну...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Да подтверждаю, что это про тебя.
                  Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                  С ИИСУСОМ согласен, или ты на небо метишь??
                  Нене лучше тогда на небо! С короткими такими, как Вы не очень хочется на земле!!!

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Кадош
                    Это Вы к чему??? Вы хотите доказать мне что это Бог живет в вашем мире, а не наоборот? Ну-ну...
                    Доказывать что либо я не буду. Я строю свой мир, новый мир. И как то не по Человеческий будет уйти не попрощавсись с этим миром.
                    Звать с собой кого либо я тоже не буду. Я просто покажу на миг свой мир людям этого мира, т. е. мой Бог покажет через меня Себя и ваш Бог покажет через вас Себя. По сути Адам покажет перед своим Богом себя. Часть в аду и часть в раю. Те, кому суждено быть в раю то, они очистят благословенное место от, тех кому суждено быть в аду.
                    Не место красит Человека, а Человек красит свою землю!
                    Вселенная дала вам Бога, которого вы желаете и мне дала своего Бога, которого я уважаю и благодарю!

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от qwertyu
                      Нене лучше тогда на небо! С короткими такими, как Вы не очень хочется на земле!!!
                      Откровение 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                      Послание к Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
                      Искупленных от земли 144000 всего то. Но то как ты знаешь БИБЛИЮ, ты даже на землю не можешь претендовать!
                      Тем более сам решил на небо, не кротко у тебя получилось!!!
                      БОГА отстранил, за него решил на небо, вот и получается, что Пс. 13-1 это про тебя!!!
                      Последний раз редактировалось Христов Божий; 26 October 2019, 09:20 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от Кадош
                        константин85,
                        Кадош,
                        а что Вас удивляет?

Если человек придумал бога,
                        тогда бог живёт в этом придуманном человеком мире, а не наоборот.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от константин85
                          Разве у Иисуса есть Отец из людей? Это значит что Мария зачала от близости с Человеком?
                          Я рожден естественным способом как и все люди, от отца и матери.
                          А того, кого вы указываете как Сына Человека то, какого Человека-Отца укажите мне? Есть у этого Человека Имя, как у людей?
                          Так, ты же говоришь о себе, что ты Человек с большой буквы.
                          Поэтому и спросил у тебя: -не высоко ли взлетел, называясь Человеком?

Нет у Человека имени. Нет выше Него никого, чтобы кто-то мог назвать Его. Его никто не видит, Он не видим и никто не может назвать то, что он не видит.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Откровение 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                            Послание к Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
                            Искупленных от земли 144000 всего то. Но то как ты знаешь БИБЛИЮ, ты даже на землю не можешь претендовать!
                            Тем более сам решил на небо, не кротко у тебя получилось!!!
                            БОГА отстранил, за него решил на небо, вот и получается, что Пс. 13-1 это про тебя!!!
                            хорошо ну 144 так 144 тыщи! Вы то себя хоть сильно кротким не считайте! А то ангелы Вас не смогут ваще оправдать!!! На судище страшном и ужасном!

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwertyu
                              хорошо ну 144 так 144 тыщи! Вы то себя хоть сильно кротким не считайте! А то ангелы Вас не смогут ваще оправдать!!! На судище страшном и ужасном!
                              Это не тебе и не мне решать!!! Ангелы не кого не оправдывают!!! Опять "одна баба сказала"?? БИБЛИИ не знаешь, это тебе не шашки двигать!
                              1-е послание Иоанна 2-1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
                              2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                              Читай, думай, запоминай! Получится как с девицами без масла.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Это не тебе и не мне решать!!! Ангелы не кого не оправдывают!!! Опять "одна баба сказала"?? БИБЛИИ не знаешь, это тебе не шашки двигать!
                                1-е послание Иоанна 2-1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
                                2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                                Читай, думай, запоминай! Получится как с девицами без масла.
                                а рожденный от Бога грешить может? Эдак Вас заносит! Совсем страх потеряли! Склоняюсь к мысли, что Писание может умудрить, а может и не умудрить ко спасению ​девиц с маслом к чему приплели?

Комментарий

Обработка...