Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
-
ну-ну... успехов, на этом глупом поприще...
Анекдот вспомнил:
Встречаются двое приятелей, один грустный. Другой у него спрашивает: - чего такой грустный?
-Да вот, поспорил с директором - кто - кого уволит...
Пока Вы не поймете, что это Вы в Его мире живете и зависите от Него, а не наоборот - так и будете свою жизнь тратить на чушь.
Дай Бог - когда-нибудь до Вас дойдет бессмысленность того, чего Вы сейчас говорите.
Директор рассказывает анекдот на корпоративном вечеринке и все смеются кроме одного. Один работник спрашивает его - Ты чё не смеёшься?
А он отвечает - Зачем? Я ведь завтра увольняюсь!
Анекдот:
Работник попадает в рай и там видит своего директора, и по привычке сразу бежит поздоровится с начальством. Но вдруг под ним открывается яма и он проваливается в ад и след за ним и директор его.
Директор посмотрев на работника говорит - Зря я тебя не уволил при жизни!Комментарий
-
Комментарий
-
Я рожден естественным способом как и все люди, от отца и матери.
А того, кого вы указываете как Сына Человека то, какого Человека-Отца укажите мне? Есть у этого Человека Имя, как у людей?Комментарий
-
Анекдот:
Директор рассказывает анекдот на корпоративном вечеринке и все смеются кроме одного. Один работник спрашивает его - Ты чё не смеёшься?
А он отвечает - Зачем? Я ведь завтра увольняюсь!
Анекдот:
Работник попадает в рай и там видит своего директора, и по привычке сразу бежит поздоровится с начальством. Но вдруг под ним открывается яма и он проваливается в ад и след за ним и директор его.
Директор посмотрев на работника говорит - Зря я тебя не уволил при жизни!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Звать с собой кого либо я тоже не буду. Я просто покажу на миг свой мир людям этого мира, т. е. мой Бог покажет через меня Себя и ваш Бог покажет через вас Себя. По сути Адам покажет перед своим Богом себя. Часть в аду и часть в раю. Те, кому суждено быть в раю то, они очистят благословенное место от, тех кому суждено быть в аду.
Не место красит Человека, а Человек красит свою землю!
Вселенная дала вам Бога, которого вы желаете и мне дала своего Бога, которого я уважаю и благодарю!Комментарий
-
Послание к Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
Искупленных от земли 144000 всего то. Но то как ты знаешь БИБЛИЮ, ты даже на землю не можешь претендовать!
Тем более сам решил на небо, не кротко у тебя получилось!!!
БОГА отстранил, за него решил на небо, вот и получается, что Пс. 13-1 это про тебя!!!Последний раз редактировалось Христов Божий; 26 October 2019, 09:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве у Иисуса есть Отец из людей? Это значит что Мария зачала от близости с Человеком?
Я рожден естественным способом как и все люди, от отца и матери.
А того, кого вы указываете как Сына Человека то, какого Человека-Отца укажите мне? Есть у этого Человека Имя, как у людей?
Поэтому и спросил у тебя: -не высоко ли взлетел, называясь Человеком?
Нет у Человека имени. Нет выше Него никого, чтобы кто-то мог назвать Его. Его никто не видит, Он не видим и никто не может назвать то, что он не видит.Комментарий
-
Откровение 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Послание к Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
Искупленных от земли 144000 всего то. Но то как ты знаешь БИБЛИЮ, ты даже на землю не можешь претендовать!
Тем более сам решил на небо, не кротко у тебя получилось!!!
БОГА отстранил, за него решил на небо, вот и получается, что Пс. 13-1 это про тебя!!!Комментарий
-
1-е послание Иоанна 2-1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
Читай, думай, запоминай! Получится как с девицами без масла.
Комментарий
-
Это не тебе и не мне решать!!! Ангелы не кого не оправдывают!!! Опять "одна баба сказала"?? БИБЛИИ не знаешь, это тебе не шашки двигать!
1-е послание Иоанна 2-1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
Читай, думай, запоминай! Получится как с девицами без масла.Комментарий
Комментарий