смерть на земле
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Небытие небытия - интересная идея. Я бы сказал что она даже очень близка к правде. Но вам не кажется что небытие небытия - это все еще небытие? А вот само небытие уже существует даже тогда, когда ничего нет.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Конечно не так, я совсем не против такого толкования.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
... ты кичишься своим надмением и принебрежением к Божьему Спасению
... зачем тебе это ? Ну о себе ты не думаешь, подумай о душе своей горемычной !
- - - Добавлено - - -
... увидеть свое собственное тление, - то еще дело ! А вот упокоиться в мире : этого еще надо удостоится !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Эта теория ничего не может сказать о том, что было в самом начале. В самом начале, о котором вы и рассуждаете.
Собственно именно поэтому ей и дали прозвище - "теория большого взрыва".
Очевидный вопрос? Какой вопрос?
Но вот у некоторых...
Кто/что могло стать причиной возникновения вселенной?
Дело в том, что я нашел для себя ответ на этот вопрос. Не было никакой причины возникновения вселенной, так как в самом начале ничего и быть не могло.
Вы прям Кафку переплюнули в сюрреализме.
Я понимаю что вы хотите (насильственно) переключить меня в желательное для вас состояние
Только до Вас, как я выяснил, некоторые, сказанные мной вещи иногда даже с третьего раза не доходят... Приходится постоянно повторять.
А для меня этот вопрос не бессмысленен.
В этом и только в этом смысле - она отнюдь не бессмысленна.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы же вопросом относительно Каина задавались, вот и рассуждайте относительно Каина, согласно Библии.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Согласно Библии.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
... а потому и церковь должна двигаться исключительно Откровением Божьим, чтобы не быть погребенной под деноминационным потопомВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... с телом то, ДА ! А вот с душою что делать, с душою твоею горемычною : что прикажешь делать ? Или тебе ни по чем АД ? Вечное заточение твоей горемычной души ?
... ты кичишься своим надмением и принебрежением к Божьему Спасению
... зачем тебе это ? Ну о себе ты не думаешь, подумай о душе своей горемычной !С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Чем докажете что есть ад? Чем докажете что есть рай? Нет ничего подобного. Все это сказки для легковерных. Все умирают и после этого исчезают в небытие. Нет Божьего Спасения. Иначе оно обязательно проявилось бы. Иначе бы мы имели хоть малейшие доказательства возможности воскресения и жизни если не вечной, то хотя бы чрезвычайно долгой. Я-то о себе думаю. И вижу реалистичный вариант развития событий. Сомневаюсь что вы на это способны. Вы построили свой дом на песке. Ну что ж, радуйтесь этому. Радуйтесь пока живы. Как только умрете все совершенно закончится. Не верите?
... да ты, батенька, - ФАТАЛИСТ !
... ВСЕ ПЛОХО, А БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ !
... ну что ? Ты прав, ты реально, своими словами, определяешь свое будущее, которого НЕТ !
... от своих слов ОСУДИШЬСЯ !
... тогда скажи, что ты делаешь на христианском форуме ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Очень может быть. Тока повторяю - это не отменя и ни от Вас не зависит. Вот ведь в чем прикол!
Только до Вас, как я выяснил, некоторые, сказанные мной вещи иногда даже с третьего раза не доходят... Приходится постоянно повторять.
Еще бы... ведь за ним, Вы пытаетесь спрятать пустоту и бездоказательность Вашей модели устройства материального мира.
В этом и только в этом смысле - она отнюдь не бессмысленна.
- - - Добавлено - - -
... ты хочешь сказать, что твоя жизнь, как травинка в поле ! Была травинка и нет ее. И смысла в тебе нет НИКАКОГО.
... да ты, батенька, - ФАТАЛИСТ !
... ВСЕ ПЛОХО, А БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ !
... ну что ? Ты прав, ты реально, своими словами, определяешь свое будущее, которого НЕТ !
... от своих слов ОСУДИШЬСЯ !
... тогда скажи, что ты делаешь на христианском форуме ?
А на христианском форуме я делаю то же самое что и все остальные - пытаюсь донести до людей правду. И развеять ложь.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Да оставьте отмазываться...Ваше поведение слишком очевидно...
Граната себя взорвать может быть и не может. А вот существование небытия в самом начале реально переводит небытие в состояние бытия.
Внешне там всё было вроде логично и выходило что дважды два - действительно равно пяти.
В чём там подвох, знаете?
Абисню: - там все доказывалось через деление на ноль!!!
А это ставит жирный крест на всём том "доказательстве", как бы логично оно не выглядело.
Так-же и с Вашими демагогическими заходонами...
Может, конечно кому-то этот Ваш бред и станет интересным, но мне - нет, потому что - вот это "существование небытия" - чушь собачья.
И если Вы через эту чушь собачью, мне пытаетесь впарить ахинею - то идите с ней к тем, кто вступит с Вами в дискус с такой чушью.
Я-же не собираюсь, потому что это изначально чушь!
Хорошо что допускаете такую мысль.
В третий раз заявляю - я не допускаю этого! Я это утверждаю! Понимаете разницу?
Итак по факту - переключатель в Вас, но его переключение не зависит ни от меня, ни от Вас!
Надеюсь хоть с этого раза это Вы поймете.
Тогда перестаньте применять насильственные методы. Начните быть убедительными.
Насильственные методы бывают в пытательных комнатах, а вот тут, на форуме... нет насильственных методов.
Есть лишь утверждения обоснованные и утверждения необоснованные.
А последние делятся на аксиомы и чушь.
И пока переключатель в Вас стоит в положении - "этот мир появился сам по себе!" - мои аксиомы - для Вас чушь, а Ваши аксиомы - для меня чушь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Что ж, как хотите. Меня в заблуждение вы не введете. Я достаточно знаю о теории большого взрыва чтобы вы не смогли ввести меня в заблуждение. Истина заключается в том, что как раз о самом начале эта теория ничего сказать не может. Может сказать о развитии событий с определенного момента после начала. А это было взрывное развитие событий. Именно поэтому ее назвали теорией большого взрыва.
Граната себя взорвать может быть и не может. А вот существование небытия в самом начале реально переводит небытие в состояние бытия.
Хорошо что допускаете такую мысль. Тогда перестаньте применять насильственные методы. Начните быть убедительными. Если хотите, конечно же. Но я не настаиваю. Можете и дальше считать что я тупой. Мне от этого все равно. Тогда вообще не понятно что вы распинаетесь перед тупицей? Наверное я знаю ответ на этот вопрос. Ответ в том, что это вы пытаетесь спрятать бездоказательность вашей модель устройства мира. В вашей модели обязательно должна присутствовать необъяснимая сущность. И вы понимаете что эта сущность необъяснимая. Иначе бы вы хотя бы попытались ее объяснить. Хотя нет, похоже вы даже не осознаете необъяснимость той сущности, за которую вы держитесь. Продолжайте и дальше так делать. Я же постараюсь придерживаться теорий, в которых привлечение необъяснимых сущностей не требуется.
- - - Добавлено - - -
Я реалист. Вы же фантазер. Я же ведь конкретные вопросы задал. Чем докажете что есть ад? Чем докажете что есть рай? Вы даже не попробовали доказывать. И я прекрасно понимаю почему. У вас нет никаких доказательств их существования.
А на христианском форуме я делаю то же самое что и все остальные - пытаюсь донести до людей правду. И развеять ложь.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Он откровенно разводит демагогию, и когда его припираешь к стенке - прибегает к сарказму.
Человек действительно нуждается в помощи, иначе - Бог бы не привел его сюда.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... и то верно ! Бог привел его, но он противится подобно отцу своему дьяволу. Отчего же так ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий