смерть на земле
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы изложили образ Иисуса Христа "У" вас, или "В" вас. А так как "этот образ" "у, в" вас, то плотское понимание Христа в вас живо. То есть не распято. Поэтому по всей видимости вы не слышали Слово, которое Иисус сказал ученикам по поводу такого "образа":
Иоан.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, ...
Проще говоря этот плотский "образ Христа", рожденный в нас должен уйти-распяться. И мы сораспяться с Ним, иначе Утешитель не придет и не откроет-воскресит Слово Духовное в нас.
Значит время еще не пришло.
... один уже опоздал, а другому и не вдомек, что поезд его стоит на перроне. Успехов !
- - - Добавлено - - -
... " а зачем кому-то черт, у которого черт за плечами ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В котором сказано так,
10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Лук.16:10)10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
(1Кор.14:10)Комментарий
-
... "... вы всегда противились Духу Святому, как и отцы ваши - люди с необрезанным сердцем и УШАМИ
... "... кого из пророкам не убили отцы ваши, говорившие вам Духом Божьим ?
... вы убили Захарию, сына Варахиина между храмом и жертвенником, да придет на вас вся кровь праведная, пролитая от начала мира, дополняйте же меру отцов вашихВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да вы только в исходнике и разбираетесь, а вот ТОГО, ЧТО ОТ ДУХА БОЖЬЕГО НЕ ИЩЕТЕ.
... "... вы всегда противились Духу Святому, как и отцы ваши - люди с необрезанным сердцем и УШАМИ
... "... кого из пророкам не убили отцы ваши, говорившие вам Духом Божьим ?
... вы убили Захарию, сына Варахиина между храмом и жертвенником, да придет на вас вся кровь праведная, пролитая от начала мира, дополняйте же меру отцов ваших
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:23)И - [3056]Слово (логос) плотью сделалось и поселилось в нас, и мы увидели - славу Его, славу как однородного от Отца, полное благодати и истины.
(Иоан.1:14)Дух есть - оживляющий, - плоть не приносит пользу ни в чём; -[4487]слова́(ремо) которые Я произнёс вам Дух есть и жизнь есть.7 Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.8 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
(Пс.11:7,8)16 скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии.
(Исх.32:16)Последний раз редактировалось Всякий..; 15 January 2023, 04:59 AM.Комментарий
-
А вот для сатаны : НАПИСАННОЕ СЛОВО БОЖИЕ, как нож по сердцу. Ненавидит он Его. А потому всякий раз отсылает к исходнику, чтобы исказить НАПИСАННОЕ. ИИСУС ГОСПОДЬ тридды парировал сатану : НАПИСАНО !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
10Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Екклесиаст 9 глава Библия:https://bible.by/syn/21/9/Комментарий
-
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)Комментарий
-
Вот именно, посредством неверного перевода от человека и совершается беззаконие, посредством которого Бог посылает действие заблуждения, о чем сказано так, -
Вот именно, отличайте Слово Господа коим является исходный текст Писания, от перевода человеческого, которым допущены значительные искажения.Комментарий
-
Буквы одни читаем, мышление разное. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
Буквы одни читаем, мышление разное. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
... вот из чего мы понимаем, что это Святой Дух : Он говорит (научает) в соответствии с Библией, Новым заветом !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий