С терпением проблема. Не знаю сколько еще мне прожить осталось. Пусть даже в лучшем случае еще лет сорок. Все, как только умру терпение закончится. Воскресну ли? Еще никто не воскресал кроме Христа. Да и тот куда-то запропастился. Так что не очень похоже что воскресение и Ему помогло.
смерть на земле
Свернуть
X
-
-
С терпением проблема. Не знаю сколько еще мне прожить осталось. Пусть даже в лучшем случае еще лет сорок. Все, как только умру терпение закончится. Воскресну ли? Еще никто не воскресал кроме Христа. Да и тот куда-то запропастился. Так что не очень похоже что воскресение и Ему помогло.
Чего переживаете то?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И я умру, и вы умрете, все мы умрем. Хорошо что вы это понимаете. А кто-то лжет что не умрем. А еще есть некоторые, которые заблуждаются что воскреснем.
- - - Добавлено - - -
Какая разница как мерить? Все равно от смерти не спасает. Может и меньше проживу. Вы-то сколько времени думаете будете влачить свое существование?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вот и сопоставьте духовное с духовным.
Сообщение от ДмитрийВладимирСогласно Библии.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
... почему ? Потому, что : БЕЗ ВЕРЫ БОГУ УГОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !
... религиозное мышление не по вере, а по закону своей деноминации
...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
если там считают седмицами, то 3.5 года тут причем?
PS напомню незнающим - 3.5 года взято из Даниила. и у него считано вовсе не седмицами.
Там написано так: идан вэ иданим у пелаг идан.
Т.е.: год и годы(т.е. два года) и пол года.
Идан: - это и время, и срок, и год, на иврите.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... ведь на дворе ПОЛНОЧЬ !
... в полночь же раздался крик (глас Архангела) : Жених идет, выходите на встречу Жениху !
... и встали уснувшие девы и Лексиканский ключь при них и протерли глаза свои, чтобы видеть
... пора протерать глаза Золотой ключик !
... как бы не просмотреть Христа !
- - - Добавлено - - -
... умереть без погребения, - то еще дело !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... или вы не в курсе, что ХРИСТОС вот, вот придет ?
... ведь на дворе ПОЛНОЧЬ !
... в полночь же раздался крик (глас Архангела) : Жених идет, выходите на встречу Жениху !
... и встали уснувшие девы и Лексиканский ключь при них и протерли глаза свои, чтобы видеть
... пора протерать глаза Золотой ключик !
... как бы не просмотреть Христа !
Когда издох какая разница что будет с телом? Все равно от него ничего не останется.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
А что, есть кто-то кто этого не понимает?
А кто-то лжет что не умрем.
Так и говорил: "Нет! Весь я не умру"
А еще есть некоторые, которые заблуждаются что воскреснем.
Так что не советовал бы Вам тут делать то, сейчас, за что потом придется нести ответ, перед Сотворившим Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
кстати, кладбища в США они как правило, скромные, столбик с именем.
а традиция СССР же, это немалая территория, надгробие и тп и др
плюс умершим носили продукты, водку.
вместо того, что бы по атеистически-материалистически перерабатывать тела хотя бы на мыло.
правда в СССР еще, в отличии от США у любого трупа могли орган вырезать без согласия родственников.Комментарий
-
Нет ни одного признака указывающего на то, что вы правы.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Что-то не очень похоже на реальное бессмертие. Ни в том, ни в другом случае. Попробуйте, поживите внутри детей. Да и толку-то от почетного имени? Будь вы хоть сам Эйнштейн.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий