смерть на земле
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... почему отсебятина ?
... то что Каин не был сыном Адама доказывает и сама Библия :
... "... Каин, который был от лукавого", а Адам не был лукавым, в родословии Иисуса Христа, Адам назван сыном Божьим
... и еще : "... Енох, седьмой от Адама". Если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы восьмым
Чего то ещё оспаривать пытаетесь, переживайте о своей адекватности.
Енох потомок Сифа брата Каина или Авеля.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... они были братьями исключительно по матери, но совсем не по отцу
... ведь вы ж умный человек, Кадош, и не видете очевидного : СЕМЕНИ ЗМЕЯ
... "... и вражду положу между семенем твоим (СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ) и семенем ее (СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ), оно будет поражать тебя (ЗМЕЯ) в голову, а ты (ЗМЕЙ) будешь жалить его в пяту
... кто был СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ ? КАИН, кто еще
... кто был СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ ? АВЕЛЬ, СИФ ... ХРИСТОС !
... налицо ПРАВЕДНАЯ ЛИНИЯ ЛЮДЕЙ по Христу и нечестивая по Змею, сатане
... добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносил злое
... откуда у Каина это : УБИТЬ БРАТА СВОЕГО ? СОЛГАТЬ БОГУ : что я сорож брату моему ?
... от Адама ? НЕТ ! Адам был праведник
... только от Змея, от сатаны (который был человекоубийца от начала и не устоял в истине, когда он говорит ложь, то говорит свое (а не Божье), говорит про ЭКО и прочее. Ибо он лжец и отец лжи !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... они были братьями исключительно по матери, но срвсем не по отцу
... ведь вы ж умный человек, Кадош, и не видете очевидного : СЕМЕНИ ЗМЕЯ
... "... и вражду положу между семенем твоим (СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ) и семенем ее (СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ), оно будет поражать тебя (ЗМЕЯ) в голову, а ты (ЗМЕЙ) будешь жалить его в пяту
Каин в пяту бил Авеля?
ведь вы ж умный человек, КадошМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... вы умный, без сомний (как комп.). Но вы не разумный. Ваш ум, вам в погибель ! Вы презрели Христову веру Аминь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну это-ж не я перепутал - кто кому в голову, а кто кому в пяту...
А Вы!
Так что ржу над Вами!
Вы и сам бы над собой поржали-бы, если-бы внимательно читали Писание и могли отличить чушь от правды...
А пока Вы этого самостоятельно сделать не можете, в силу зашоренности, - этим и приходится заниматься мне, чтоб вытащить Вас из того болота в котором Вы сам в себе варитесь, не замечая уже своих заблуждений...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну это-ж не я перепутал - кто кому в голову, а кто кому в пяту...
А Вы!
Так что ржу над Вами!
Вы и сам бы над собой поржали-бы, если-бы внимательно читали Писание и могли отличить чушь от правды...
А пока Вы этого самостоятельно сделать не можете, в силу зашоренности, - этим и приходится заниматься мне, чтоб вытащить Вас из того болота в котором Вы сам в себе варитесь, не замечая уже своих заблуждений...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Енох седьмой от Адама в роду Сифа, то есть пра-пра-пра-правнук Адама.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий