смерть на земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Кадош
    Ну значит Каин - сын Петра!
    ...кощунствуете, понимаю !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59483

Сообщение от Ник Тарковский
      ...кощунствуете, понимаю !
      Это не я кощунствую, а Вы!
      Жаль, Вы пока не понимаете этого...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

... почему отсебятина ?
        ... то что Каин не был сыном Адама доказывает и сама Библия :
        ... "... Каин, который был от лукавого", а Адам не был лукавым, в родословии Иисуса Христа, Адам назван сыном Божьим
        ... и еще : "... Енох, седьмой от Адама". Если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы восьмым
        То бишь о том что Каин от лукавого плотским мышлением рассуждаете. То бишь слова апостола о плотском мышлении и к вам относятся.

Чего то ещё оспаривать пытаетесь, переживайте о своей адекватности.

Енох потомок Сифа брата Каина или Авеля.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от ДмитрийВладимир
          То бишь о том что Каин от лукавого плотским мышлением рассуждаете. То бишь слова апостола о плотском мышлении и к вам относятся.

Чего то ещё оспаривать пытаетесь, переживайте о своей адекватности.

Енох потомок Сифа брата Каина или Авеля.
          ... " Енох - седьмой от Адама

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59483

Каин реально был от лукавого

Быт.4:8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.

Авель тоже был от лукавого.
            О Боже - все они сыны Петра...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

... " Енох - седьмой от Адама
              А родословие Еноха приведите.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

А родословие Еноха приведите.
                ... ну что вы, не можете Библию почитать ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Кадош
                  Быт.4:8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.

Авель тоже был от лукавого.
                  О Боже - все они сыны Петра...

... они были братьями исключительно по матери, но совсем не по отцу
                  ... ведь вы ж умный человек, Кадош, и не видете очевидного : СЕМЕНИ ЗМЕЯ
                  ... "... и вражду положу между семенем твоим (СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ) и семенем ее (СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ), оно будет поражать тебя (ЗМЕЯ) в голову, а ты (ЗМЕЙ) будешь жалить его в пяту
                  ... кто был СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ ? КАИН, кто еще
                  ... кто был СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ ? АВЕЛЬ, СИФ ... ХРИСТОС !
                  ... налицо ПРАВЕДНАЯ ЛИНИЯ ЛЮДЕЙ по Христу и нечестивая по Змею, сатане
                  ... добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносил злое
                  ... откуда у Каина это : УБИТЬ БРАТА СВОЕГО ? СОЛГАТЬ БОГУ : что я сорож брату моему ?
                  ... от Адама ? НЕТ ! Адам был праведник
                  ... только от Змея, от сатаны (который был человекоубийца от начала и не устоял в истине, когда он говорит ложь, то говорит свое (а не Божье), говорит про ЭКО и прочее. Ибо он лжец и отец лжи !

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59483

... они были братьями исключительно по матери, но срвсем не по отцу
                    ... ведь вы ж умный человек, Кадош, и не видете очевидного : СЕМЕНИ ЗМЕЯ
                    ... "... и вражду положу между семенем твоим (СЕМЕНЕМ ЗМЕЯ) и семенем ее (СЕМЕНЕМ ЖЕНЫ), оно будет поражать тебя (ЗМЕЯ) в голову, а ты (ЗМЕЙ) будешь жалить его в пяту
                    Правда?
                    Каин в пяту бил Авеля?
                    ведь вы ж умный человек, Кадош
                    Вот именно потому, что я умный - я и ржу в рост, над такого рода заявами, как у Вас!

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Кадош
                      Правда?
                      Каин в пяту бил Авеля?
                      Вот именно потому, что я умный - я и ржу в рост, над такого рода заявами, как у Вас!
                      ... вот вы ржоте и ржоте над собою, над своим невежеством (вот что бывает, когда человек оставил путь веры Христовой, или вообще не начинал
                      ... вы умный, без сомний (как комп.). Но вы не разумный. Ваш ум, вам в погибель ! Вы презрели Христову веру Аминь !

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59483

... вот вы ржоте и ржоте над собою, над своим невежеством
                        Ну это-ж не я перепутал - кто кому в голову, а кто кому в пяту...
                        А Вы!
                        Так что ржу над Вами!
                        Вы и сам бы над собой поржали-бы, если-бы внимательно читали Писание и могли отличить чушь от правды...
                        А пока Вы этого самостоятельно сделать не можете, в силу зашоренности, - этим и приходится заниматься мне, чтоб вытащить Вас из того болота в котором Вы сам в себе варитесь, не замечая уже своих заблуждений...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

... ну что вы, не можете Библию почитать ?
                          Это вы выдумываете альтернативную родословную

Если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы восьмым

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Это вы выдумываете альтернативную родословную

Если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы восьмым
                            ... ну все правильно : Енох седьмой от Адама. Если бы Каин был сыном Адама, Енох был бы восьмым. Здесь улавливается СЕМЯ ЗМЕЯ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            Ну это-ж не я перепутал - кто кому в голову, а кто кому в пяту...
                            А Вы!
                            Так что ржу над Вами!
                            Вы и сам бы над собой поржали-бы, если-бы внимательно читали Писание и могли отличить чушь от правды...
                            А пока Вы этого самостоятельно сделать не можете, в силу зашоренности, - этим и приходится заниматься мне, чтоб вытащить Вас из того болота в котором Вы сам в себе варитесь, не замечая уже своих заблуждений...
                            ... да уж, ВЫТАЩИТЬ ! У вас сплошь и рядом : ОШИПКИ ПЕРЕВОДА, излюбленная тактика дьявола !

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

... ну все правильно : Енох седьмой от Адама. Если бы Каин был сыном Адама, Енох был бы восьмым. Здесь улавливается СЕМЯ ЗМЕЯ
                              У Каина сын по имени Енох, то бишь третий от Адама, внук Адама по роду Каина.

Енох седьмой от Адама в роду Сифа, то есть пра-пра-пра-правнук Адама.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

У Каина сын по имени Енох, то бишь третий от Адама, внук Адама по роду Каина.

Енох седьмой от Адама в роду Сифа, то есть пра-пра-пра-правнук Адама.
                                ... мы говорим о Енохе, который седьмой от Адама

Комментарий

Обработка...