смерть на земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Я принимаю жизнь! Дайте мне ее! Заставьте мое сердце биться! Ой, мое сердце и так бьется... Не понял, что вы вообще мне предлагаете? А! Жизнь. Так вроде я уже и так живу. Живу и умирать не хочу. Но однажды я умру... Вы знаете что можно сделать чтобы не умереть? Скажите, что мне надо сделать чтобы я не умер! Пожалуйста! Я вас очень прошу!
    ... ты это серьезно, грешник ! Это так или балуешься ? Не балуй малой, а то мамой (атоманом) будешь !
    ... тогда слушай и мотай на ус !
    ... "... тогда они умилились сердцем и сказали : что нам делать мужи, братья ? (что мне делать, чтобы спастись ?)
    ... ПОКАЙТЕСЬ !
    ... И ДА КРЕСТИТСЯ ВСЯКИЙ ИЗ ВАС В ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ
    ... И ПОЛУЧИТЕ ДАР : СВЯТОГО ДУХА

... это и есть ключ от Царствия Небесного, возьми его друг, если сможешь и поверни его, если сможешь, в сердце своем и только тогда откроется тебе Путь, по которому тебе и идти ... Успехов ! Да благославит тебя Господь Бог Аминь !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59684

Сообщение от Ник Тарковский
      ... самое интересное, что Бог не предлагает нам быть альтруистами (слово то какое придумали !
      ... Он всегда знал, что мы по природе своей есть чада гнева
      ... и мы свою природу переделать не в силах, поэтому и дал нам в начале Закон, чтобы мы попробывали : переделать свою природу, унаследованную от родителей, посредством набора заповедей
      ... и вот, когда мы совсем устанем от этого занятия (иудеи этим заняты 3,5 т.л.), то ОН САМ В СИЛАХ РЕШИТЬ НАШУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ : переделать себя к лучшему
      ... и Он (Всемогущий) РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Нам остается только принять Его Решение
      ваша теория личного бездействия и личной безответственности понятна.
      Только вот апостолы с Вами не согласятся.
      Например Иоанн: "Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого."
      Представляете... Оказывается человек может побеждать лукавого!
      Да, с помощью Господа!
      Да, при Его непосредственном участии!
      Да, только после того как Он родит нас свыше!
      Да, только после того как мы научимся от Бога побеждать лукавого!
      НО ...
      Это мы должны быть такими.
      Но Нику - можно и далее на печи лежать, ждать когда он во мгновение ока, по мановению некой волшебной палочки вдруг сразу станет совершенным...
      Успехов Вам на сем нелегком пути!
      Великий гуру - Обломов, да благословит Вас в этом...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Сообщение от Elf18
        я сказал что лучше говорить Бог есть причина самого себя
        Понятно, вы не знаете как Бог мог создать самого себя в тот момент когда Он еще не существовал. Ок.
        С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

Успокойтесь уже) Сейчас никто никому ничего не доказывает.
          Ну т.е. опять ляпнули то, чего доказать не можете. Итак, по факту - знаний у Вас ноль! А самомнения - выше крыши!
          А если Ваше самомнение поделить на Ваши знания.... Ну вот что реально Вы из себя представляете...
          Я-ж говорю - препротивное зрелище.
          Вообще, у меня математическое образование.
          У Вас?
          Если Вы путаете множество и подмножество... не ну может Вы и учились где-то...
          Как говорилось в СССР: Если Вам дали Высшее образование, то это еще не значит, что Вы его таки получили!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

... ты это серьезно, грешник ! Это так или балуешься ? Не балуй малой, а то мамой (атоманом) будешь !
            ... тогда слушай и мотай на ус !
            ... "... тогда они умилились сердцем и сказали : что нам делать мужи, братья ? (что мне делать, чтобы спастись ?)
            ... ПОКАЙТЕСЬ !
            ... И ДА КРЕСТИТСЯ ВСЯКИЙ ИЗ ВАС В ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ
            ... И ПОЛУЧИТЕ ДАР : СВЯТОГО ДУХА

... это и есть ключ от Царствия Небесного, возьми его друг, если сможешь и поверни его, если сможешь, в сердце своем и только тогда откроется тебе Путь, по которому тебе и идти ... Успехов ! Да благославит тебя Господь Бог Аминь !
            Лжете. Вот вы покаялись и крестились во имя Иисуса Христа. И получили дар: Святого Духа. Ну и что это вам дало? Надеюсь вам это дало бессмертие? Разумеется нет. Вы умрете как и все.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Понятно, вы не знаете как Бог мог создать самого себя в тот момент когда Он еще не существовал. Ок.
              это вы как обычно тупите
              делу тут не в боге
              1. а что невозможно представить бесконечную цепочку О-О...О-О...О объектов
              значит или мира нет и вас тоже нет
              или есть такой объект как О который есть причина самого себя.
              2. я вам уже 3 раза сказал что все возникло из небытия и Бог и мир
              если вы с этим не согласны считайте что мира нет

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от Кадош
                Ну т.е. опять ляпнули то, чего доказать не можете. Итак, по факту - знаний у Вас ноль! А самомнения - выше крыши!
                А если Ваше самомнение поделить на Ваши знания.... Ну вот что реально Вы из себя представляете...
                Я-ж говорю - препротивное зрелище.
                У Вас?
                Если Вы путаете множество и подмножество... не ну может Вы и учились где-то...
                Как говорилось в СССР: Если Вам дали Высшее образование, то это еще не значит, что Вы его таки получили!
                Ок. Соглашусь с вами что я ничтожество и ничего в этой жизни не значу. В отличие от вас, великого человека! Извините что я испортил вам зрелище.

А вообще, если я путаю множество и подмножество - скажите правильный вариант. Чтобы я проникся вашей мудростью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                это вы как обычно тупите
                делу тут не в боге
                1. а что невозможно представить бесконечную цепочку О-О...О-О...О объектов
                значит или мира нет и вас тоже нет
                или есть такой объект как О который есть причина самого себя.
                2. я вам уже 3 раза сказал что все возникло из небытия и Бог и мир
                если вы с этим не согласны считайте что мира нет
                1. Бесконечную цепочку вполне реально представить. Только я не понял почему из этого следует что мира нет... Я вас не понимаю...

2. Я тоже говорю что мир возник из небытия. Не могу понять чего это вы бузите...

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Лжете. Вот вы покаялись и крестились во имя Иисуса Христа. И получили дар: Святого Духа. Ну и что это вам дало? Надеюсь вам это дало бессмертие? Разумеется нет. Вы умрете как и все.
                  ... ошибаешься дружок ! Возьми с полки пирожок ! Возьми и подумай : на чьей ты стороне ? На чью руку играешь ?
                  ... или тебе не важна твоя душа ? ("... что нам до того. Смотри сам).
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59684

Ок. Соглашусь с вами что я ничтожество и ничего в этой жизни не значу. В отличие от вас, великого человека! Извините что я испортил вам зрелище.
                    Мне то что?
                    Эт не я Вас в зеркале каждое утро вижу, а Вы!
                    А вообще, если я путаю множество и подмножество - скажите правильный вариант. Чтобы я проникся вашей мудростью.
                    Дык поделился уже.
                    Причем два раза!
                    до Вас опять с двух раз не дошло? Ну что с Вами поделать?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

... ошибаешься дружок ! Возьми с полки пирожок ! Возьми и подумай : на чьей ты стороне ? На чью руку играешь ?
                      ... или тебе не важна твоя душа ? ("... что нам до того. Смотри сам).
                      Ошибаюсь? Я зря подумал что обретя Духа Святого вы обрели бессмертие? Наверное действительно зря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Мне то что?
                      Эт не я Вас в зеркале каждое утро вижу, а Вы!

Дык поделился уже.
                      Причем два раза!
                      до Вас опять с двух раз не дошло? Ну что с Вами поделать?
                      Интересно, до какого уровня дойдет ваша ненависть ко мне) А вы лгали что якобы возлюбили меня.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

1. Бесконечную цепочку вполне реально представить. Только я не понял почему из этого следует что мира нет... Я вас не понимаю...

2. Я тоже говорю что мир возник из небытия. Не могу понять чего это вы бузите...
                        вы говорите бузите что мир был всегда что якобы бесконечная цепочка логически возможна
                        и из небытия возник Бог, а не просто мир, считать что из небытия возник только мир - это атеизм будет.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Интересно, до какого уровня дойдет ваша ненависть ко мне) А вы лгали что якобы возлюбили меня.
                          А с чего Вы решили, что это ненависть?
                          С того что я Вам правду о Вас говорю?
                          Так я ее Вам говорю не с целью Вас унизить, а с целью показать Вам Вашу непрезентабельность, с тем чтобы Вы хоть попытались бы ее в себе изжить!
                          Это я делаю - любя Вас!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Сообщение от Elf18
                            вы говорите бузите что мир был всегда что якобы бесконечная цепочка логически возможна
                            и из небытия возник Бог, а не просто мир, считать что из небытия возник только мир - это атеизм будет.
                            Я не говорю что мир был всегда. Я говорю что было начало, после которого возник мир. Ладно, похоже вы сейчас не в себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            А с чего Вы решили, что это ненависть?
                            С того что я Вам правду о Вас говорю?
                            Так я ее Вам говорю не с целью Вас унизить, а с целью показать Вам Вашу непрезентабельность, с тем чтобы Вы хоть попытались бы ее в себе изжить!
                            Это я делаю - любя Вас!
                            Я понял, если говоришь человеку дерзкие слова, то это на самом деле любишь человека) Круто! Это что-то новое для меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            Это я делаю - любя Вас!
                            А я-то думал что это в мире много зла, оказывается я заблуждался. Это просто в мире много любви) Того глядишь от этой любви сгорим в пепле ядерного огня.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Я не говорю что мир был всегда.
                              вы врали что возможна бесконечная цепочка причин

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59684

Я понял, если говоришь человеку дерзкие слова
                                НЕ дерзкие, а неприятные!
                                Не путайте.
                                Сюсюкание - это не проявление любви.
                                Некоторых следует и против шерстки гладить, чтоб активизировались и начали внимательно воспринимать говоримое им.

Комментарий

Обработка...