Звезды
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аха, я тоже сейчас приведу цитату, с потолка, и стану доказывать, что человек произошёл от обезьяны...Комментарий
-
почитать отца и мать должно - оставался в подчинении
ребенок есть ребенок во плоти - пока не овладеет своим телом полностью и подчинит заповедям закона -рожденный под законом
это некорректно - что вы не знали что мне должно быть в доме ОТца Моего ?
можешь так говорить с порождениями ехидниными но не с матерью и отцом*****Комментарий
-
что ты сделал с нами - кому родители сказали строго ?
почитать отца и мать должно - оставался в подчинении
ребенок есть ребенок во плоти - пока не овладеет своим телом полностью и подчинит заповедям закона -рожденный под законом
это некорректно - что вы не знали что мне должно быть в доме ОТца Моего ?
можешь так говорить с порождениями ехидниными но не с матерью и отцом
Ты уверен, что это было не по воле Б-га, а самовольное оставление родителей, чтобы блеснуть чешуёй перед учителями Израиля?Комментарий
-
Если есть то и очи у неё есть так написано в Торе !
Ибо если у плоти нет очей то как же она увидела что дерево прекрасно,а ?Комментарий
-
Смешал всё в кучу, а мне разбирай этот завал...Комментарий
-
если расстался -ушел из дома родителей - тогда поступай независимо не согрешишь
ситуация другая
он не на служении у Бога как пророк или учитель и не послан в дом Отца - он еще ребенок и в подчинении у родителей
чтобы быть с родителями и исполнять волю Божию - надо обьяснить родителям волю Божию -на тот день - а не спонтанно
дух Божий есть дух устройства а не расстройства
служение началось когда сошел дух Святой -явлен народу - общественное служение началось тогда а не ранее*****Комментарий
-
Да и сам ты образ ибо по образу сделан
Так же в законе написано или на секундочку я не прав когда говорю что не было никогда мира на земле ?
Не удивлялся только бриллиант потому что сначала меч пройдёт по земле а не шалом ,ясно ?Комментарий
-
Да, ты нарушишь заповедь непослушания родителям, но исполнишь заповедь послушания Б-гу...
Но, нарушение одной заповеди, при исполнении другой, не является грехом... нарушением да, но не грехом...
Но, я вижу, ты хочешь именно обвинить Его, в совершении греха...
Будто мальчик оставил родителей по своей воле, и стал спорить с учителями по своей воле, да ещё потом наехал на родителей, оправдывая свои действия, тем, что Ему должно было быть в том, что принадлежит Его Отцу...Комментарий
-
Комментарий
-
Уффф, я уже честно сказать подустал в этой теме...
Послеапостольские христиане говорят: у Христа имелись плотские помышления... другие говорят, что Он имел сексуальные контакты... третьи говорят: он сегрешал, когда был непослушен родителям...
О Патриархаx и Пророках и Апостолах, я вообще молчу, чего только не говорят..
Вот такие вот, нонче пошли християне...Комментарий
-
бла, бла, бла...
Извини, но даже читать не стану.
Почему?
в предыдущем постинге в PS-е объяснил...
Итак по факту - Ты заявляешь, что тебе чего-то наверняка неизвестно, но при этом уверенно пытаешься чего-то утверждать на базе того, что лично тебе, чего-то наверняка неизвестно!
Просто гениальная позиция...
А факт в том, что искушение, и согрешение - это не один и тот-же момент!
Научись в себе их разделять, и не будешь, как Каин, вжить, и ... уже согрешил.
Ибо брань наша - не против плоти и крови, а против вот этих самых мыслей, которые надо в себе на корню давить...
Тогда и устами и в действиях грешить не будешь, если научишься искушения в помыслах давить на корню - собственно это и есть центральная мысль учения Иисуса!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий