Звезды
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я их не перекручивал... ты сам сказал, что Он отказался от гордости... я говорю, что Он в принципе её не имел... ни в мыслях, ни в желаниях, нигде ваапще... ни в предрасположенности... Дух у Него иной... Дух Машиаха... и желания Машиаха...
А твоя попытка, вырулить всё на человеческую природу, хромает...Комментарий
-
Еще раз, только внимательно, пожалуйста:
"Я пишу Он мог, но сознательно отказался. Вы заявляете - предрасположенность.
Я пишу Он мог, но сознательно отказался. Вы заявляете - предрасположенность, и сильное желание."
Ау!!!!
Как это не перекручиваешь, если "физическую способность", извращаешь в "предрасположенность"?
Т.е. тот факт что ты можешь плюнуть в свой монитор - одназначно будто-бы говорит что у тебя предрасположенность плевать в свой монитор...
маленький арктический пушной зверек...Что еще тебе на это сказать?
Сначала перекручиваешь, нагло и очевидно, а потом тут-же заявляешь что не делал этого!
Ну что тут все дебилы, вокруг тебя, не видят твоих выходок, что-ли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Еще раз, только внимательно, пожалуйста:
"Я пишу Он мог, но сознательно отказался. Вы заявляете - предрасположенность.
Я пишу Он мог, но сознательно отказался. Вы заявляете - предрасположенность, и сильное желание."
Ау!!!!
Как это не перекручиваешь, если "физическую способность", извращаешь в "предрасположенность"?
Т.е. тот факт что ты можешь плюнуть в свой монитор - одназначно будто-бы говорит что у тебя предрасположенность плевать в свой монитор...
маленький арктический пушной зверек...Что еще тебе на это сказать?
Сначала перекручиваешь, нагло и очевидно, а потом тут-же заявляешь что не делал этого!
Ну что тут все дебилы, вокруг тебя, не видят твоих выходок, что-ли?
Само заявление, что Он мог стать гордым, ничем не подтверждается...
В Писании на это, нет даже намёка...
И с гордостью, ты никак не вырулишь... если мог, значит был...
Это желание, плотское желание... мог ли Он его иметь? Ты говоришь да мог, но Библия нигде этого не подтверждает... это, твоя интерпретация ..Комментарий
-
Комментарий
-
Свет тьмою... и т д...
А таким заявлениям, нет подтверждения в Библии...Комментарий
-
Комментарий
-
ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ
совокупность наиболее характерных физических и ДУХОВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ человека, определяющих образ его жизни, переживаний, поведения, мышления и т. п.Комментарий
-
Не могу найти тему Кадоша про ангелов, поэтому размещу здесь пока, только что прочитала интересное:
«Перед Ган Эденомхерувов» т.е. микэдэм, прежде Ган Эдена были сотворены ангелы, как сказано: «Это ангелы, которых я видел под Б-гом Израиля в реке Квар, и я узнал, что это херувы» (Йехезкель 10:20); «пылающий меч» как сказано: «Его слуги огонь пылающий» (Теилим 104:4); «обращающийся» ибо ангелы «обращаются», принимая различный облик: порой они «мужчины», порой «женщины», порой «духи», а порой ангелы. Другое истолкование: микэдэм (перед) т.е. прежде Ган Эдена был сотворен Геином: Геином был сотворен во второй день, а Ган Эден в третий; «пылающий меч» как сказано: «И станут все преступники и все вершащие злодейство подобны соломе, и спалит их этот грядущий день» (Малахи 3:19). И оба этих истолкования говорят, что Геином и основа его «огня» это ангелы и херувимы под Небесным Троном. И все эти слова мудрецов намекают на великий основополагающий принцип устройства Вселенной. (с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Машиах сознательно грех отверг.
А жертва твоего чем от тех жертв отличается?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий