Если бы помнили, то знали бы, что творит не только Бог.
А... на уровне идей... так у Вас Бог не все творит, а только то, что на уровней идей...
Вы уж определитесь для себя всё или не всё Бог творит.
Пренебрегать - это другое значение слова "игнорировать". Я же статью из словаря зачем-то Вам приводил. Нельзя же быть таким бестолковым.
Ещё раз для тех, кто остался на второй год в первом классе:
Игнорировать - 2. не принять (не принимать) во внимание, пренебречь (пренебрегать) кем-чем-н. (Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.)
Не по моей версии, а по версии русского языка из словаря омонимов, грамотей Вы наш. Ну не стыдились бы уже.
Ну хоть это понимаете. 
Жаль, что не понимаете только то, что себя характеризуете.
Я уже несколько раз говорил Вам, что ни Вы ни я ничего не можем сотворить того, что не было-бы спроектировано Богом еще в первый день на уровне идей.
Мы лишь можем реализовывать те или иные идеи из сотворенных Богом.
И в этом смысле да - Бог за меняэто все написал еще в первый день творения...
Но до Вас сие еще не скоро дойдет...
Мы лишь можем реализовывать те или иные идеи из сотворенных Богом.
И в этом смысле да - Бог за меняэто все написал еще в первый день творения...

Но до Вас сие еще не скоро дойдет...

Вы уж определитесь для себя всё или не всё Бог творит.
Пренебрегать - конечно - КЕМ, ЧЕМ, а вот ИГНОРИРОВАТЬ - КОГО, ЧТО! Вы настолько ..., что не можете прочитать даже то, что приводите в качестве доказательства...

Ну прочитайте-же внимательно: "Он настолько ничтожен, что даже близкие знакомые его игнорировали." ЕГО - КОГО, ЧТО, а не КЕМ, ЧЕМ!
Игнорировать - 2. не принять (не принимать) во внимание, пренебречь (пренебрегать) кем-чем-н. (Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.)
Поэтому и у слова зло, по вашей версии есть омонимы...

Правильно Высоцкий про таких, как Вы пел: "Но если туп, как дерево - родишься баобабом..." (с)
Идите в школу...
Идите в школу...

Жаль, что не понимаете только то, что себя характеризуете.

Комментарий