Именно ПРИПИСЫВАЮТ Богу творение зла в моральном смысле. И если Творец один, по их извращенной логике, то и грех, и беззаконие, и бесчинства творит Бог, ведь больше творить якобы некому, хотя сами ТВОРЯТ даже не ведая порой что. 
Это как если Судья один, то и никаких других судей быть не может и нет.
К сожалению бессмысленно с такими людьми оперировать логикой, понятием Святости Бога...
Ведь совершенно логично, что если Бог, к примеру, не делает неправду, то и невиновен в ней, и что Святость никак не может стоять рядом с порочностью и бесчинствами.
Но таковы плоды заблуждений.
А бог, который творит зло в моральном плане известный в Библии - это сатана. Поэтому, думаю, что таковых бог - диавол, который выдаёт себя за истинного Бога.
- - - Добавлено - - -
diana, Вы тоже русский язык не понимаете и не понимаете поставленный Вам вопрос?
Я Вас спрашивал о том, как Бог поступает с лукавыми и что нам делать?
Вы же своим ответом, когда открыто игнорируете простой вопрос, и отвечаете на совсем другие вопросы, полностью себя дискредитируете.
И Вы снова пишете, что Бог творит и добро и зло.
Объясните же нам грешным, что Вы имеете ввиду, когда пишете слово "зло": творит бесчинства или праведные суды?
Или Вы сами не понимаете, что пишете?

Это как если Судья один, то и никаких других судей быть не может и нет.
К сожалению бессмысленно с такими людьми оперировать логикой, понятием Святости Бога...
Ведь совершенно логично, что если Бог, к примеру, не делает неправду, то и невиновен в ней, и что Святость никак не может стоять рядом с порочностью и бесчинствами.
Но таковы плоды заблуждений.
А бог, который творит зло в моральном плане известный в Библии - это сатана. Поэтому, думаю, что таковых бог - диавол, который выдаёт себя за истинного Бога.
- - - Добавлено - - -
diana, Вы тоже русский язык не понимаете и не понимаете поставленный Вам вопрос?
Я Вас спрашивал о том, как Бог поступает с лукавыми и что нам делать?
Вы же своим ответом, когда открыто игнорируете простой вопрос, и отвечаете на совсем другие вопросы, полностью себя дискредитируете.
И Вы снова пишете, что Бог творит и добро и зло.
Объясните же нам грешным, что Вы имеете ввиду, когда пишете слово "зло": творит бесчинства или праведные суды?
Или Вы сами не понимаете, что пишете?
Комментарий