Врагов Твоих!..
Свернуть
X
-
Вы, за моей спиной, распускаете обо мне неправду! Я пресек это. И объяснил Вам ваше заблуждение.
Какое отношение это имеет ко мне? Ну, не ответила и не ответила. Меня это мало волнует. Более, меня волнует что Вы ОБО МНЕ всем тут говорите. Причем неверно говорите.но Ольга не ответила
Спасибо за разрешение.заявить вы можете
А должен был?только сын Иосифа не спустился с небес
По всем пророчествам, Он должен был по плоти быть евреем, причем из колена Иуды(в крайнем случае из колена Иосифова Быт.49:24).
С чего-бы? Дух Его всегда был соединен с Его человеческой природой. см. правило Халкидонского квадрата.и ему как и остальным сынам божим нужен Спаситель.
- - - Добавлено - - -
Откуда мне знать? я ведь не знающий, а верующий!Последний раз редактировалось Кадош; 25 June 2019, 12:26 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы сами о себе все рассказываете прямо и открыто, потому не за спиной, а открыло, не ЛС, а открыто, и не о вас самом, а о вашем заблуждении, с вами пока нет пользы рассуждать, потому что потомуВы, за моей спиной, распускаете обо мне неправду! Я пресек это. И объяснил Вам ваше заблуждение.
Какое отношение это имеет ко мне? Ну, не ответила и не ответила. Меня это мало волнует. Более, меня волнует что Вы ОБО МНЕ всем тут говорите. Причем неверно говорите.
Спасибо за разрешение.
А должен был?
По всем пророчествам, Он должен был по плоти быть евреем, причем из колена Иуды(в крайнем случае из колена Иосифова Быт.49:24).
С чего-бы? Дух Его всегда был соединен с Его человеческой природой. см. правило Халкидонского квадрата.
- - - Добавлено - - -
Откуда мне знать? я ведь не знающий, а верующий!4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
9 А "восшел " что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.Комментарий
-
Да, я прямо и открыто заявляю, что по плоти Иисус - СЫН ИОСИФА!!!!
Потому что так написано. Места Писания я приводил.
Но Он не просто сын Иосифа, но и Сын Божий!
Вот это я говорил, говорю и буду говорить.
Почему-же Вы искажаете, говоримое мной?
Потому что не вмещаете, как Христос может быть одновременно человеком и Богом?
Ну так я причем - если не вмещаете Вы???
И то что Вы не вмещаете - вы, с упорством, продолжаете называть моим заблуждением!
Ну с чего оно мое? Если это ВЫ НЕ ВМЕЩАЕТЕ!!!!
Перестаньте на меня возлагать то, чего Вы никак не поймете!
И вообще - оставьте меня в покое!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда Он Сын Марии. Да еще - колено Аароново..
Тут как раз семья из двух колен - царского и священнического.
НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ДОСТОИН БЫТЬ РОДОНАЧАЛЬНИКОМ СЫНА БОЖЬЕГО.
Как усыновил Иосиф - так усыновила и Мариам - только в утробе. И Он стал Сыном царского и священнического рода.
Двора - да грешная у нее плоть - как у любого человека. Какие там клетки чистые...
Праведники лишь немного праведнее остальных - иначе приход Мессии был бы НЕ НУЖЕН.
ПРАВЕДНИКИ ВЕДЬ ЕСТЬ! Зачем Искупитель???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ага а еще - колено Никифорово.
Ну как найдете в Писании слова что Мария - мачеха, а Иосиф - отчим Иисуса, так и поговорим. А пока что - есть что есть Мария - Его мать земная, а Иосиф - Его отец земной. И Вы, хоть наизнанку вывернитесь, по другому не будет.Как усыновил Иосиф - так усыновила и Мариам - только в утробе.
Да, Вы чё...И Он стал Сыном царского и священнического рода.
Вы-бы сперва, хоть послание к евреям прочитали-бы:
Евр.7:14 Ибо известно, что
Господь наш воссиял из колена
Иудина, о котором Моисей ничего
не сказал относительно священства.
Ну для чего Вы выпячиваете свою безграмотность тут???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош, когда научитесь НОРМАЛЬНО общаться - тогда и поговорим. А пока что истерите сам с собою.Ага а еще - колено Никифорово.
Ну как найдете в Писании слова что Мария - мачеха, а Иосиф - отчим Иисуса, так и поговорим. А пока что - есть что есть Мария - Его мать земная, а Иосиф - Его отец земной. И Вы, хоть наизнанку вывернитесь, по другому не будет.
Да, Вы чё...
Вы-бы сперва, хоть послание к евреям прочитали-бы:
Евр.7:14 Ибо известно, что
Господь наш воссиял из колена
Иудина, о котором Моисей ничего
не сказал относительно священства.
Ну для чего Вы выпячиваете свою безграмотность тут???
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга Владимировна, мне в жизни на определённом этапе помогло приобретение такого качества как - самокритичность.. Без этого качества не может осуществляться продвижение в духовном познании..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот о чем здесь говорится? -
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
(RST Евр.7:1-3)Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 June 2019, 05:08 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что здесь я вижу? -
9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.
14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
20 И как [сие было] не без клятвы, -
21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -
22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.
23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного.
(RST Евр.7:9-28)
А то,что Он НЕ Сын Марии - из рода Ааронова, не Сын Иосифа - потому что Он не Сын Давида по Его же словам, Он - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ - Сын, на веки совершенный.
СЫН КОГО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАВЕКИ СОВЕРШЕННЫМ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам прямо сказать? Говрорю прямо - ФИГУ видите.
Ну т.е. даже первый стих Нового Завета Вы не осилили. Пичалька...А то,что Он НЕ Сын Марии - из рода Авраамова, не Сын Иосифа - потому что Он не Сын Давида по Его же словам, Он - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ
Вот что в нем написано:
Матф.1:1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Это-ж надо, на голубом глазу, так активно противоречить евангелию, и еще меня в лицемерии и еще там в чем-то обвинять... Просто - полный маленький пушной арктический зверек, какой-то...
Сколько-ж мне еще раз, Вас носом тыкать в вашу безграмотность?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий