Карандаши2
Свернуть
X
-
-
Вот видите, уже и сами признаёте. А старайтесь не ошибаться, я уверен, что у Вас получится.
Не могу поблагодарить за сравнение, ибо не считаю наполеона хорошим человеком
что-то опять не то сказали.
Чтобы не остаться в долгу, лучше спою:
Ой маро-оз, маро-о-oз, не маро-озь меня
Не маро-озь меня-а-а, моеГо кOня-а.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот видите, уже и сами признаёте. А старайтесь не ошибаться, я уверен, что у Вас получится.
Вы последуйте своему же совету, и посмотрите как смешно соглашаться с опросом темы, что это карандаши.
Не могу поблагодарить за сравнение, ибо не считаю наполеона хорошим человеком
что-то опять не то сказали.
Чтобы не остаться в долгу, лучше спою:
Ой маро-оз, маро-о-oз, не маро-озь меня
Не маро-озь меня-а-а, моеГо кOня-а.
Не буду Вам мешать, а то еще не дай Бог клоуном стану.....
Вы лучше в дальнейшем говорите, а я буду в роли зрителя."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не станете Вы клоуном, однозначно. Для этого особый талант нужен.
Вообще-то, в данном случае будет правильнее сказать - "слушателем", но пусть будет как Вы хотите, о мороз.Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 03:26 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 03:25 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
TE=Кадош;6159014]OTE=piroma;6159012]На кой предмет мне ваши умности? Приведите место где-бы сатан противостоял Богу? А он опять вместо доказательств свои умности мне приводит...
кому запрещают ? противостоящему -противящемуся или роботу послушному ?*****Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 03:24 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Кстати, товарищ Олег, автор опроса о карандашах, с Владикавказа, если не ошибаюсь.
Доброй ночи!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы русский язык понимаете? Похоже нет! На каком еще языке попросить Вас привести место в котором сатан выступал-бы против Бога?
Ну если Вы не можете таковых привести, а Вы не можете, то так и скажите - не могу! А вот потом уже поговорим обо всем остальном!
Пока Вы не зафиксируете этот факт, дальше двигаться не будем.
И про сатан сказали 6 раз слово означает людей противников, 10 раз с определённым артиклем и в книге Иоаа, 3 раза в книге Захарии.
В других местах ещё 4 раза без артикля.
Малъак подходит больше для уничтожителей машитов, Девера, Решефа, Кетева, кстати в бытие и исходе ещё есть Раав голод. Так же Барад -мороз.
Если все развивать в таком ключе, то можно лишь придти к выводу что Яхве это еврейский Зевс и ни к чему больше.
да вот Псалмы
103(104)עֹשֶׂ֣ה מַלְאָכָ֣יו רוּחֹ֑ות מְ֝שָׁרְתָ֗יו אֵ֣שׁ לֹהֵֽט׃
Комментарий
-
Сатана предлагает Иисусу власть на земле
Матфей
4:9 and said to him, All these things I will give to you, if you will fall down and adore me.
Деяния
26:18 to open their eyes that they may turn from darkness to light and from the power of Satan to God, so that they may obtain forgiveness of sins and an inheritance among those who have been consecrated by faith in me.'
12:31 Now is the judgment of the world. Now will the prince of this world be cast out.
Лука
10:18 Jesus said, "I have observed Satan fall like lightning from the sky.
2 Петра
4 For if God did not spare the angels when they sinned, but condemned them to the chains of Tartarus and handed them over to be kept for judgment;
Матфей
25:41 Then he shall also say, to those who will be on his left: Depart from me, you accursed ones, into the eternal fire, which was prepared for the devil and his angels.
Комментарий
Комментарий