Ну, если Вам неведомо, что же такое христианский дух любви, то тогда попытайтесь узнать это. И тогда общение получится. А пока вы невпопад выбрасываете на собеседника целый ушат цитат... И некоторые из них или даже, возможно, многие из них, как видно сразу, не имеют отношение к обсуждению. Уважайте собеседника и его время, если Вы - Христианин, а не язычник. Предлагаю обсуждать цитату за цитатой, но по одной из них. Одну из них (самую последнюю из моря Ваших цитат) я уже объяснил - Вы ошиблись. И жестоко ошиблись. Думаю, так же жестоко Вы ошибаетесь и в понимании и многих других цитат , которые Вы поспешили выложить, скопировал их из Ваших заготовок. Это не красиво, Лука.
- - - Добавлено - - -
Есть разные Христиане: очень умные, которые хорошо понимают Писание, и не совсем умные, которые заблуждаются и всюду видят то, чего в Писании нет. Что-то мне подсказывает, что Вы весьма предвзято и подобострастно понимаете Писание - поэтому нет смысла его с Вами обсуждать. Если ошибся на Ваш счёт, извините, но Вам это нужно доказать. Пока не очень хорошо получается.
Слово господь, даже если кому-то почему-то взбрело в голову его записать в данном случае с заглавной буквы, не говорит по умолчанию о том, что речь о Господе Боге. Ведь и Ангел может быть назван господом или Господом. И ведь и царя тоже могли в древности назвать господом или господином. И сегодня лидера страны принято называть господом или господином - слово одно в разных форах стилистических. Суть одна! Это слово говорит об очень уважительном отношении к тому, о ком идёт речь! Но это слово само по себе по умолчанию точно не говорит о божественности или равенстве Богу. Само по себе это слово точно ни о чём таком, о чём вы подумали, не говорит.
Я выбираю общение с умными и хорошо понимающими Писание Христианами. Поэтому всего доброго. Спокойной ночи!
- - - Добавлено - - -
Есть разные Христиане: очень умные, которые хорошо понимают Писание, и не совсем умные, которые заблуждаются и всюду видят то, чего в Писании нет. Что-то мне подсказывает, что Вы весьма предвзято и подобострастно понимаете Писание - поэтому нет смысла его с Вами обсуждать. Если ошибся на Ваш счёт, извините, но Вам это нужно доказать. Пока не очень хорошо получается.
Не "господом Мессией", а Господом и Учителем
Я выбираю общение с умными и хорошо понимающими Писание Христианами. Поэтому всего доброго. Спокойной ночи!
Комментарий