LeonidVessel
Из всех проблем стоящих перед Христианством меньше всего Христиан волнует как и кого называли евреи той эпохи.
У меня для этого есть основания.
Увы, я не православный и что Вы в данном случае отвергаете для меня значения не имеет.
Из этого следует, что Вы отвергаете постановления Вселенских Соборов неразделенной Церкви Христовой и, следовательно, отвергаете Отца и Сына, что доказывает Вашу непричастность Христианству.
Еще одно доказательство, что от Христианства Вы далеки. Христиане в бога и богов не веруют, а Христос для нас Бог и Сын Божий.
Бывают. Но Вы не Христианин т.к. отвергаете основы веры Христиан.
Для евреев той эпохи сатан - это и есть их противник-искуситель, которого они называли нередко и клеветником.
Очень жаль, что у Вас такое мнение сложилось.
Вы имеете право на такое мнение - ведь для православных все те, кто отвергает Предания РПЦ и веру РПЦ в Богоматерь - это, как правило, не те, кого можно причислить к Христианам.
Я отвергаю иконы, предания РПЦ и веру православных и католиков в Богоматерь и Деву Марию.
Поэтому между нами есть довольно большая разница - я ведь верую в бога и верую и в Иисуса Христа-агнца Святого и Божьего.
Бывают и заблуждающиеся Христиане.
Комментарий