Перешел по ссылке, прочитал. Да, у каждого своя правда. Но я так и не понял, каким именно способом, кроме помощи одним белорусам, надо обратиться за истиной к Господу?
Я считаю, что обратиться к Господу - это начать выполнять то, что Он заповедал и перестать делать то, что Он запретил, и это делать можно везде, а не только в Беларусии. Единственная проблема - придти к единому согласию, что же на самом деле разрешил и запретил Бог и/или Иисус? Это и есть основная проблема разногласий всех вер и конфессий.
Вы осуждаете Лукашенко, поставленного на свое место Богом, ведь все начальство от Бога, - а это грех.
Вы считаете, что представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман надо взять на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси, но это абсурд, потому что одни только христиане между собой никогда не придут к единому мнению и согласию, а Вы мешаете в эту злобную свору еще и мусульман, враждующих с иудеями и христианами и наоборот: иудеев, отрицающих все христианское и мусульманское. Нет, это совсем далекое от реальности предложение, поэтому я точно не с Вами, извините.
Комментарий