Сначала надо разобраться, Господь Бог - есть истина или Иисус, а потом идти дальше.
Вот, я верю, что Иисус или Господь Бог - истина. Что это дало мне? Я моментально познал китайский язык, молниеносно получил звание бакалавра, стал ходячей энциклопедией? Нет, от одного признания положения, что Иисус или Господь Бог - истина, все другое осталось, как было. Давайте посерьезней отнесемся к этому вопросу.
Как? В молитве? Я это делаю каждый день. Что мне не хватает, какой метод лично Вы предлагаете?
О, нет! Никогда! Никогда православие не станет для меня истинной верой, потому что не надо мне было книги читать, верил бы простодушно, но нет, приспичило мне глубоко познать предмет моей бывшей веры. Познал. Не вернусь ни за какие коврижки в это язычество и комедию, жалкую пародию на иудаизм.
Вы предлагаете что, православие? Я предлагаю закон, ибо соблюдению вечного закона учил Иисус Христос, например, в Матфея Матфея 5:17-20 и 23:1-3, то есть я предлагаю начать соблюдать то, что учил соблюдать Иисус. Или Иисус врал, когда учил Своих учеников соблюдать закон?
Вот, я верю, что Иисус или Господь Бог - истина. Что это дало мне? Я моментально познал китайский язык, молниеносно получил звание бакалавра, стал ходячей энциклопедией? Нет, от одного признания положения, что Иисус или Господь Бог - истина, все другое осталось, как было. Давайте посерьезней отнесемся к этому вопросу.
Вот поэтому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития...
Все о православии.
О, нет! Никогда! Никогда православие не станет для меня истинной верой, потому что не надо мне было книги читать, верил бы простодушно, но нет, приспичило мне глубоко познать предмет моей бывшей веры. Познал. Не вернусь ни за какие коврижки в это язычество и комедию, жалкую пародию на иудаизм.
Не нравится мое предложение, то давайте свое. Но сколько можно спорить? Не надоели войны, терроризм на религиозной почве? А болезни, смерти?
Комментарий