Zhemchugina
Какой же Библия для Вас авторитет, если Вы подгоняете ее содержание под собственные нужды, а то, что Вам не нравится называете ошибками перевода? Вы не знаете ни арамейского языка, ни койне, но беретесь судить благословленных Церковью переводчиков, которые целым коллективом переводили Библию, многократно сверяя с оригиналом и многократно перепроверяя свой перевод. Это не ошибка, а открытая атака на слово Божие, на что Вам указывали десятки Христиан. Но у Вас одна цель - Книгу Книг данную Богом всем людям на все времена, свести к еврейскому местечковому документу повествующему евреям о сыне еврейского плотника несправедливо осужденному и казненному римлянами. Но в Вашем варианте эта история никому не нужна. Кроме Вас, естественно.
"Правильно"? Но кто устанавливал правила понимания Библии? Мое понимание не встречает никаких возражений у Христиан практически всех конфессий. Значит оно верное.
Я не собираюсь заново обсуждать с Вами Ваши бредовые "аргументы", а лишь отвечаю Вам из вежливости.
К сожалению Вы никуда не скатывались ибо нравственно пасть ниже уродования Библии невозможно.
Не смешите. Вы постоянно читали мои сообщения и обратились ко мне дабы восстановить угаснувшее внимание читателей темы к Вашей персоне
Библия - это огромный авторитет для меня.
Но правильно ли Вы её поняли?
Во всей Библии ведь лишь единожды или дважды упоминается о том, что Бог раскаялся.
Очень жаль, что вы опять скатились к грубости.
Сегодня я убрала вас из игнора.

Комментарий