Что значит жить по духу, а не по плоти?
Свернуть
X
-
-
Иисус став Царём Иудеи покорил бы весь мир двумя способами: кто сдался - тех бы простил, а кто против него воевал - ПОБЕДИЛ.
И так весь мир стал бы Царством Божиим.
Всё правильно. Царство Божее спасает души овец, а души козлов - исправляет в озере огненном.Семь солнц закона!Комментарий
-
Царство Божее спасает души овец, а души козлов - исправляет в озере огненном.
Как доброго доктора Гебельса ?Комментарий
-
Иисус ясно описан:
Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". Откр. 19
Армии Престола Бога наведут порядок на земле. Но Иисус став Царём Иудеи, сделал бы это, 2000 лет назад.Семь солнц закона!Комментарий
-
Это все давно в прошлом. Ведь уже исполнились 77 поколений отмщения (Быт 4.24)
назначенного потомкам Каина, Лемеха и Господь сменил гнев на милость (Зах 4.6)
Иисус ясно описан:
Армии Престола Бога наведут порядок на земле.Но Иисус став Царём Иудеи, сделал бы это, 2000 лет назад.
лишил себя этой тварной убойной славы (Ин 17.5),
в которую даже Моисей не мог входить (Исх 40.35)Комментарий
-
Вы не понимаете что люди никогда просто от - добрых слов - не исправятся. И Иисус ясно сказал: если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня Ин. 18
Таким образом, воцарившись 2000 лет назад, Иисус повёл бы армии по всему свету. Естественно те, кто сдались, не потерпели бы никакого урона.Семь солнц закона!Комментарий
-
От слов Иисуса - вера. А от веры - исправление.
Сказано же - по вере вашей да будет вам.И Иисус ясно сказал: если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня Ин. 18
Таким образом, воцарившись 2000 лет назад, Иисус повёл бы армии по всему свету.
Естественно те, кто сдались, не потерпели бы никакого урона.Комментарий
-
Если вы водитесь ДУХОМ БОЖЬИМ, то какие могут быть вопросы по данной теме ??? Вожделения плоти - то есть ума нашего(не путайте с прахом нашего тела который ложится в гроб и отпевается батюшкой в церкви-МИР ПРАХУ ТВОЕМУ !!!) Так если мы живем по уму своему и никогда ничего у Бога не спрашиваем- то есть не ИСПОВЕДУЕМ ЕГО живущего в нашей плоти (уме и сердце) -то в чем мы можем обвинять Бога спотыкаясь в этой жизни и наказываясь за свои же проступки и подлости ???? А те кто на себе испытал свершения великой ТАЙНЫ БОЖИЕЙ - получения ДУХА СЫНА БОЖЬЕГО = Иисуса Христа - то есть свершения Его ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ в конкретного человека - вот те спрашивают то есть ИСПОВЕДУЮТ ЕГО, советуются с Ним, просят о помощи во славу Его и на радость себе !!! Что тут трудного то ??? Беда людей читающих Библию - в зомбировании ее понимания устроенное людьми, а не Богом. Оценивают прочитанное по своему уму а не спрашивают духовного смысла у АВТОРА. Даже читая -что НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ... все равно твердят и ждут приметным, человеческим , людским -так как мозг на другое не способен-не знает ничего кроме этого !!! Читают... ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС.... но все равно твердят что еще не пришел, что - вот вот скоро при дверях, станет ПРЕЗИДЕНТОМ нашей страны, что люди(первосвященники) - глина виновата что ГОРШЕЧНИКА не посадила на царский престол из глины.... И этот бред человеческий будет веками продолжаться так как не вникают в ПИСАНИЕ, не спрашивают у Христа истинного смысла читаемого, а прочитав твердят все те же слова заученные с детства. Вот что мешает получить ДУХА Божьего внутрь и жить по ДУХУ !!! А главный разводящий в этих вопросах среди людей - сатана, князь мира сего сидящий в человеке и убаюкивающий его буквой Писания - то есть смертью, темницей -ЗАКЛЮЧЕНИЕМ (тюрьмой)... ВЕДЬ ПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ !!! ЗАКЛЮЧИЛО !!! А выводит из заключения - только Христос - то есть ДУХ Божий - Сущий в НЕДРЕ ОТЧЕМ и ИСХОДЯЩИЙ ИЗ БОГА !!!! Как ведь все просто -если без зомбирования !!!!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Прекратятся когда Партия Престола Бога будет контролировать мир. Иисус мог добиться этого 2000 лет назад.
- - - Добавлено - - -
Те кто не поняли - погибли.Семь солнц закона!Комментарий
-
-
Александр Ган, жить по духу значит духовно переродится, как говорил Господь Никодиму и стать уже не плотским человеком, но духовным. Духовный человек уже не от мира сего, но от горнего. Духовный человек живёт уже не по велениям плоти, но по духу, который наполняет сердце его, а сам он становится храмом Бога живаго. Жизнь по духу - это стяжание Небесных, нетленных ценностей, которые со смертью земной не отнимутся у человека, но перейдут с ним по воскресении в Царство Божие. Жизнь по духу - это совершенство, которое может достичь человек на земле и очень не многим удаётся прийти к этому.Комментарий
-
Александр Ган, жить по духу значит духовно переродится, как говорил Господь Никодиму и стать уже не плотским человеком, но духовным. Духовный человек уже не от мира сего, но от горнего. Духовный человек живёт уже не по велениям плоти, но по духу, который наполняет сердце его, а сам он становится храмом Бога живаго. Жизнь по духу - это стяжание Небесных, нетленных ценностей, которые со смертью земной не отнимутся у человека, но перейдут с ним по воскресении в Царство Божие. Жизнь по духу - это совершенство, которое может достичь человек на земле и очень не многим удаётся прийти к этому.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Возьмите недавнее прошлое: с падением закона СССР маленькие тихие города превратились в клоаку самого звериного криминала, при том, что все стали христианами.Семь солнц закона!Комментарий
-
Я пришел к такому выводу: Что значит жить по духу, а не по плоти?Последний раз редактировалось ЯОлег; 28 March 2019, 05:17 PM.Комментарий
Комментарий