Что значит жить по духу, а не по плоти?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Такое бывает, результат можно увидеть/прочесть ЗДЕСЬ!
Ни какого подтекста в моем приветствии нет!
Приветствие, как приветствие!Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
А ты понимаешь, что ведешь себя как тупотролль ?Я тебя прошу, чтобы ты признался, в Отк.20:4 нет про духовное воскресение,ты же мне уже и про Иерусалим впариваешь.
Ведь плоть и кровь не наследуют Царства Божьего.
А всеобщего (телесного) воскресения еще не было.
Признайся и перестань бредить, потом и про Иерусалим поговорим.Комментарий
-
А ты понимаешь, что ведешь себя как тупотролль ?
Там сказано о первом воскресении, а первое воскресение духовное по примеру Иисуса прежде всего ожившего Духом (1Пет 3.18) Про небесный Иерусалим (Отк 4.1) в котором духи праведников (Евр 12.23).
Ведь плоть и кровь не наследуют Царства Божьего.
А всеобщего (телесного) воскресения еще не было.
Нет смысла говорить с тупотроллем, зацикленным на одном месте Писания.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В Отк 20.4 сказано, что души праведников ожили, а не их бренные тела.
Мне не нужно пояснений, мне нужно твоё признание. Ты это место привёл как доказательство духовного воскресения,будь добр отвечай за свои слова. Или признавайся.
По примеру Иисуса сказавшего
Отче! в руки Твои предаю дух Мой. (Лк 23.46)Комментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 20:4)
Тут написано про духовное воскресение?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
К Галатам 5:16-25: 16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Итак, настоящий христианин, дитё Божье, рожденный от Бога - это тот, кто вообще не совершает грехов? Или как?
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
Комментарий