Что значит жить по духу, а не по плоти?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни пещера, ни келия, ни отшельничество не защищает от согрешений. Грех ведь живёт внутри. Пока грех не удалён, пока есть наркотическая зависимость к греху, он будет проявляться везде. Если грех удалён, если выработался иммунитет и стойкое отвращение к греху, то можно быть где угодно и не грешить.
- - - Добавлено - - -
Как это купить?Комментарий
-
Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Не важно какое тело, важно что им управляет, какой дух. Можно иметь нетленное тело, но быть падшим. А можно иметь тленное тело, но возрожденный дух. Иисус был в тленном теле, но не грешил. Люди ведь грешат, потому что любят грешить. А если человек всем сердцем ненавидит грех во всех его формах, то он к греху даже не искушается."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
сперва золото потом за золото все остальное
богатыми верою - валюта духовная есть вера у Бога
что вы приобрели на деньги -обычно спрашивается
так с Богом вопрос звучит так - что вы купили у Бога верой вашей ?
голые ?
ура - новое открытие - ГОЛЫЕ ХРИСТИАНЕ
кричат верующие а веры нет
деньги я имею а купить не могу ?
девальвация веры называется - вы приобрели веру из книжки по библии но она библейская девальвированная - не имеет цены
какая вера золотая ? имеет вес и цену ?
на которую можно купить ?
как деньги духовные выглядят и не девальвированные
изучайте писания и становитесь торговцами золотом и драгоценными камнями*****Комментарий
-
По Духу - по Закону. По плоти - по беззаконию.
У сатанистов наоборот. Вы что дьявола культивируете?
- - - Добавлено - - -
Ум Христов = служение Престолу бога.
Отчасти действительно это даёт жизнь вечную. В отличии от вас смертных.
- - - Добавлено - - -
Христос отрёкся от беззаконников.Семь солнц закона!Комментарий
-
Конечно, так и сказал: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:23)
Ты вот беззаконник так, как волю Отца Христа не исполняешь. Да ты её и не знаешь. Делай своё дело, конец его известен.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не важно какое тело, важно что им управляет, какой дух. Можно иметь нетленное тело, но быть падшим. А можно иметь тленное тело, но возрожденный дух. Иисус был в тленном теле, но не грешил. Люди ведь грешат, потому что любят грешить. А если человек всем сердцем ненавидит грех во всех его формах, то он к греху даже не искушается.
9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами
Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех:......
Разве Петр любил грех? Почему был искушаем им? Когда поступая не по истине Евангельской, что им управляло? Какой дух?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий