На чьи кости? Как будто в храмах, лежат кости Авраама, Исаака или Иакова... или кости Апостолов... или кости Пророков...
Я в это просто не верю, в Евангелии сказано прямым текстом, что они воскресли...
Так что спорьте не со мной...
Это тот же самый народ, к которому принадлежал Апостол язычников:
Гал 4:27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
Ну и как по вашему Тора будет обвинять, если она истреблена учением?
А судья кто?
Не Петра, а Иоанна... на земле, в первом веке, зверь победил святых...
Отк 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Это Рим, который победил святых... как победил? Просто истребил по плоти...
Креститься в Его Тело и стяжать сокровище на небе, разные вещи...
Никто не отрицает веру в Б-га, через Машиаха... никто не отрицает добрых дел, сделанных в Б-ге...
Но крещение в Его Тело, было обещанно только верующим Его поколения, больше никому... это избранные... остальные, самовольно пытаются войти в Его Тело... и облачаются в одежды избранных...
Для этого, нужно быть рождённым в вышнем мире, в единстве... это не для всех...
Тьма внешняя, это образная речь, об изгнании народа, в земли язычников...
- - - Добавлено - - -
Ну да, описали... надеюсь со слов Апостолов...
Да и не за горами новые находки... скоро будут найдены оригиналы НЗ, на еврейском...
Ну книгам Танаха я также верю... а вот устной традиции, не совсем..
Так дело не в интересе, а самом факте спора...
Я считаю, что тело материальное может становиться духовным, и духовное материальным...
К примеру как ангелы... они могут являться в материальном теле, и тут же исчезать...
Я в это просто не верю, в Евангелии сказано прямым текстом, что они воскресли...
Так что спорьте не со мной...
Вот поэтому, на этот обвинительный народ есть особый прокурор Моисей.
Гал 4:27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
Да, так пишет Ап. Павел. 14. истребив учением бывшее о нас рукописание
которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту(Кол 2:14)
которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту(Кол 2:14)

А книга жизни - это адвокат
Но разве Церковь прекратилась с окончанием земной жизни Ап. Петра?
Отк 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Это Рим, который победил святых... как победил? Просто истребил по плоти...
Разве сейчас люди не крестятся в Тело Христа и не стяжают с Ним свое небесное сокровище
(Мф 6.20)
(Мф 6.20)
Никто не отрицает веру в Б-га, через Машиаха... никто не отрицает добрых дел, сделанных в Б-ге...
Но крещение в Его Тело, было обещанно только верующим Его поколения, больше никому... это избранные... остальные, самовольно пытаются войти в Его Тело... и облачаются в одежды избранных...
Для этого, нужно быть рождённым в вышнем мире, в единстве... это не для всех...
Вот и будут спорить во тьме внешней, чтобы видно было чья голова светлее окажется.
- - - Добавлено - - -
Ну да, описали... надеюсь со слов Апостолов...
Да и не за горами новые находки... скоро будут найдены оригиналы НЗ, на еврейском...
А я верю еврейским знаниям,доставшимся от отцов.)
Да будет вам.
Евреям споры с язычниками никогда не были интересны...........О чём спорить?
Евреям споры с язычниками никогда не были интересны...........О чём спорить?
Иисус забрал своё мясо и кости в духовный мир?

К примеру как ангелы... они могут являться в материальном теле, и тут же исчезать...
Комментарий