Жестокий Бог
Свернуть
X
-
Конечно, Господь же отменил истребление (Исх 32.14)
а потом переложил ответственность на Г-спода...
Что это, если не обвинение во лжи Моисея...
Может вы просто погорячились с формулировками? Тогда лучше перефразируйте свои слова, а иначе это чистейшее обвинение Моисея во лжи...Комментарий
-
Но я для себя знаю, когда, и кто подошёл... куда вошёл, где пребывал, когда пребывал, и куда взят...
- - - Добавлено - - -
Это как если б я (не дай Б-г), убил человека, а ответственность переложил на вас... что это, если не ложь?Комментарий
-
Комментарий
-
истину говорю тебе бриллиант если скажешь этой горе перейти отсюда к тебе она перейдетКомментарий
-
Если вы действительно еврей,советую обратиться к Торе в первую очередь.
Никто её никогда не отменял и не отменит.
Только Тора это живая вода для еврея и только мицвот.........
Еврей,ставший христианином и оставивший Тору,совершает авейру и авода зара.Комментарий
-
Это как если б я (не дай Б-г), убил человека, а ответственность переложил на вас... что это, если не ложь?
Иисус по человечеству пророк как Моисей (Деян 7.37)
И сказано 31. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
и будут двое одна плоть. (Еф 5:31)Комментарий
-
Согласно закона Втор 32.39.У Вас нет таких полномочий, какие были даны Моисею. Он поставлен Израилю заместителем Бога (Исх 4.16).
Иисус по человечеству пророк как Моисей (Деян 7.37)
И сказано 31. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
и будут двое одна плоть. (Еф 5:31)Комментарий
-
этот как?
в зомби-синаногагах не учат слушать Моше ?Комментарий
-
Просто есть вещи, которые прямо не описаны в НЗ, но они есть, в намёках... и я пришёл к выводу, что о них, лучше пока помалкивать, пока сокрытое не откроется... если оно сокрыто, значит так надо... но, я то знаю что оно сокрыто, до определённого времени, запечатано... но придёт время, и сокрытое найдётся и откроется всем... а пока нет смысла говорит о том, что прямо не описано...Комментарий
-
Комментарий
-
Но, у меня есть свои мозги, и Писание... я сам разберусь, что мне исполнять и что соблюдать...Комментарий
-
Вот что вы цитируете:
Втор 32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Согласно этой ссылке, вы теперь говорите обратное, Г-сподь Сам умерщвляет...
А не Моисей переложил ответственность...
У Вас нет таких полномочий, какие были даны Моисею. Он поставлен Израилю заместителем Бога (Исх 4.16).
Да и само полномочие, не предполагает перекладывать ответственность... об этом ничего нет в Торе...Комментарий
-
Точнее не во лжи, а в том, что Моисей изначально плохой адвокат ,
поскольку стал защищать грешников заслуживающих законной казни (Втор 32.11).
Это уже в будущем Моисей поумнел и стал говорить - Один человек согрешил, и Ты гневаешься на все общество? (Чис 16:22)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий