Интим до брака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от tagil
    Соответствующая цитата из Писания есть?
    "НЕ обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи,... - Царства Божия НЕ наследуют" (1Кор. 6:9) ...

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Аннета
      Зачем богобоязненной девушке парень, который изменяет? Это уже не ее парень. Где гарантия, что он и в браке не будет ходить налево?
      вот почему я и советую: от первого знакомства и до подачи заявления в ЗАГС должно пройти не меньше года
      чтобы приглядеться НЕ только дружка к дружке, НО!..
      ... и к окружению (родители, близкие, друзья)

хотя есть и ускоренный способ, двухнедельный, НО!..
      это когда совсем уж замуж НЕ в терпеж ...

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Квинт
        "НЕ обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи,... - Царства Божия НЕ наследуют" (1Кор. 6:9) ...
        Эта цитата не подтверждает то, что говорила Света Дюжева.

Сообщение от Света Дюжева: А если вы не муж и жена и у вас секс, то по Писанию вы блудники.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... помстилось мне ...

... как это было НЕ раз в истории, вспыхнуло в Москве
          ... сразу и повсеместно
          ... обесчещенные братья резали везде: в ЗАО и ВАО, в СВАО и ЮВАО, резали в ЦАО - обезумевшие москвичи бродили по Красной площади по щиколотку в крови
          особенно жестоко резали в Таганском районе Москвы - там вырезали ВСЕХ жителей мужеского пола
          в последствии эти события вошли в историю под именем "Таганская резня"
          на вопрос мэра Москвы Собянина о такой жесткости братья ответили: "А разве можно обращаться с сестрами нашими, как с блудницами?"

волны кровавой мести выплеснулись за пределы МКАД: резали в Красногорске и Подольске, в Загорске и Яхроме
          резали везде

почин первой столицы подхватила и столица северная: в Санкт-Петербурге кровь рекой текла по Невскому проспекту
          а волны кровавой мести накрыли все города европейской части России

огней так много золотых на улицах Саратова

темно сейчас в Саратове
          и тихо
          а чего шуметь, когда всех холостых парней вырезали саратовские братья обесчещенных саратовских сестер

была надежда, что Уральские горы остановят кровавую резню, НО!..
          она мягко перекатилась через них и густой широкою волной выплеснулась на бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока: резали в Тюмени и Иркутске, в Томске и Новосибирске, в Чите и во Владивостоке
          Якутск и Чукотка затишились в надежде, что просторы поглотят волны мести и те НЕ докатятся до них, НО!..
          надежда их была тщетна: НЕ поглотило, докатилось
          пропассаранило так, что "мама, НЕ горюй"

а меж тем кровавые волны мести за обесчещенных сестер выплеснулись за границы РФ в ближнее и дальнее зарубежье: резали в Минске и Киеве, резали в Прибалтике и странах Восточной и Центральной Европы, резали в Западной Европе

англичане хотели отсидеться на своем острове, НО!..
          я вздрагиваю от резкого стука в дверь моей кельи: чьи-то братья их обесчещенных сестер ломятся ко мне

просыпаюсь в поту холодном и иду в душ
          - Да, НЕ правы были братаны Сема и Лева, - думаю я, стоя под контрастным душем. - Твою ж maman!
          крышка от шампуня остается в руке, а флакон падает на поддон душа

- Все женщины такие - никогда как следует НЕ заворачивают колпачки ...
          Последний раз редактировалось Квинт; 23 February 2019, 12:50 AM.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Квинт
            вот почему я и советую: от первого знакомства и до подачи заявления в ЗАГС должно пройти не меньше года чтобы приглядеться НЕ только дружка к дружке, НО!... и к окружению (родители, близкие, друзья)
            Хорошо бы, конечно!
            Но для большинства взрослых (старше 22) девушек , год - это слишком долго.
            За это время, более шустрые могут у неё жениха увести.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

... так я ж и говорю, что есть экспресс-метод: покупаете два билета на круизный лайнер вокруг света (или на худой конец на поезд Москва - Владивосток обратно и туда) и по прошествии двух недель вы или идете в ЗАГС, или расстаетесь на перроне ...

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Квинт
                ... помстилось мне ...
                Действительно, помстилось.
                Сейчас всё наоборот.

Вчера смотрел "Давай поженимся!"
                Там был рассказ о том, как жена (50 лет) пришла к любовнице (23) своего мужа, которая родила от него ребёнка.
                Жена потребовала оставить мужа в покое. Любовница отказалась.
                Слово за слово - завязалась ссора, которая перешла в драку.
                Во время драки жена изловчилась, схватила утюг и убила любовницу на глазах у младенца.

Суд дал жене два года условно.

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от tagil
                  Сейчас всё наоборот.

Там был рассказ о том, как жена (50 лет) пришла к любовнице (23) своего мужа, которая родила от него ребёнка.
                  Во время драки жена изловчилась, схватила утюг и убила любовницу на глазах у младенца.

на чужом НЕсчастьи свое счастье НЕ построишь ...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62370

Если произошла близость между мужчиной и женщиной вне брака, то нужно не оправдывать случившееся, а честно самим себе признать, что похоть плотская взяла верх над духовным человеком. Да, случилось уже. Но жизнь не закончилась на этом. Надо взять обеим себя в руки и подчинить плоть духу. И начать надо с брачевания им. Это будет для них как покаяние перед Богом за грех, что не смогли обуздать своих ослиц (земную природу). Но если они упорствуют и продолжают жить во грехе, то ни о каком духовном преуспеянии у них и речи быть не может. Это плотские люди, живущие похотью и распинающие сами в себе Христа.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Квинт
                      вот почему я и советую: от первого знакомства и до подачи заявления в ЗАГС должно пройти не меньше года
                      чтобы приглядеться НЕ только дружка к дружке, НО!..
                      ... и к окружению (родители, близкие, друзья)

хотя есть и ускоренный способ, двухнедельный, НО!..
                      это когда совсем уж замуж НЕ в терпеж ...
                      Мы с мужем подали заявление через три месяца. Правда наши обстоятельства можно сравнить с ускоренным методом. Мы работали на высокогорной станции. Обед там готовят по очереди. И все будущие мужья всех наших потенциальных невест прошли проверку кухней. А невесты тоже своеобразную проверку. Как она будет реагировать на большое количество ухажеров. Мужчин на станции всегда больше.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

мддяяя.
                        с голода и на козе женишься
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viipuri
                          Участник

• 01 February 2019
                          • 147

Сообщение от tagil
                          Сейчас всё наоборот.

Справедливость восторжествовала?

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от Певчий
                            Мне нет потребности уворачиваться от Вас или кого-тоеще, потому что я имею привычку взвешивать обычно свои слова прежде, чем их говорить. И я лучше за вас знаю, что именно хочу сказать и какой смысл пытаюсь донести. Поэтому просто нелепы и дерзки Ваши заявления о том, что Вы лучше за меня можете знать то, что я говорю.
                            Сообщение от Певчий
                            (берем вариант, что они верующие) повенчаться в церкви. Это обязательное требование для верующих
                            Ну так объясняете. почему вы написали, что венчание в церкви это обязательное требование? Где такое требует Бог или Иисус, может Апостолы..?

Вам не хватает прямого почеления в Библии от Бога, что нужно юридически оформлять брак?
                            Брак люди должны заключать, это для государства. И справлять свадьбы могут, по обрядам и обычаем своих народов. Но вот чего туда свой "нос" суют некоторые церкви? Кто им говорил туда лезть? Бог или Иисус, или Апостолы говорили это делать? Нет. Говорили придумывать какие-то обряды, и потом, как бы от лица Бога их выполнять, типа это нужно и важно? Тоже нет. Может Иисус или Апостолы занимались такими делами? И такого не было. Понапридумывали таинств всяких, венчаний, деньги начали за это брать, обманывают людей, говоря, что это важно и нужно и т.д. А на самом деле, это просто выдумки человеческие, как фарисеи напридумывали всяких обрядов, кторыми подменили заповеди Бога, вот тоже самое и сейчас происходит.

4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
                            Я для вас переведу слова Иисуса Иисус говорит Ей:что Мне и Тебе, Жено "до этого"? еще не пришел час Мой.
                            Я ничего не передергивал. Нет в Писании того, что Вы себе нафантазировали. И приведенная Вами цитата, со словами Христа, никак не подтверждает того, что Вы Ему приписали.
                            Ну может вы объясните, что значат эти слова Иисуса?

Брачные обряды существуют в разных народах, но какое отношение к этому имеет Иисус и Апостолы? Они кого-то венчали, кого-то бракосочетали таинством? Может где-то учили этим обрядам? Нет. Это просто некоторые подзаработать решили на холяву, и людям "парят мозги", выдавая свои, выдуманные обряды, за нечто важное и обязательное, как бы от Бога исходящее.
                            живущие по любви обязательно зарегистрируют свой брак юридически и почему не будут вводить смуту противлением пракьики венчания
                            Конечно зарегистрируют официально, вот только причём тут придуманные обряды венчания и т.д. ? Это пустые обряды, с помощью которых обманывают людей, подменяют заповеди Бога, и наживаются в некоторых церквях. Короче губят людей, вводя в заблуждение... .

Еще раз рекомендую вспомнить Павла, обрезавшего Тимофея, хотя сам Апостол учил, что обрезание ничто.
                            Обрезание это норма закона, введённая Богом, для Израильского народа. И обрезав Тимофея, Павел ничего выдуманного не сделал. А вот где написано про ваши обряды венчания, да и про все остальные обряды, про отпивание мёртвых, всякие литургии, причащения и т.д. Где про это написано? Где Иисус говорил такое делать? Почему он сам такими обрядами не занимался, и Апостолы в таком не участвовали? Ещё вы тут силитесь доказать, что это важно и нужно. Нет, это всё пустое и бессмысленное.

Комментарий

• Eugenie
                              Участник

• 23 November 2018
                              • 281

Сообщение от Аннета
                              Это христианки с детства. И представьте себе, такие существуют даже в наше время.
                              Я же и пишу: особенные девушки. Они где-то существуют, их можно найти, если поставить себе такую цель.

Комментарий

• о. Павел
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 1579

Сообщение от tagil
                                Хорошо бы, конечно!
                                Но для большинства взрослых (старше 22) девушек , год - это слишком долго.
                                За это время, более шустрые могут у неё жениха увести.
                                Верующие верят, что существует Божий промысел, и сотворивший мужчину и женщину знает как соединить их вместе, если на это будет Его воля и, если это будет им во благо.

Сильный костёр душевных эмоциональных чувств быстро вспыхивает, но и быстро прогорает, а спокойно и рассудительно тлеющие угольки, сохраняют на долго сильный жар.

Тот кто не уважает девушку до брака, кто унижает её достоинство, бесчестит её видя в ней не человека а самку, тем более не будет уважать её после брака.
                                Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

Обработка...