Интим до брака.
Свернуть
X
-
чтобы приглядеться НЕ только дружка к дружке, НО!..
... и к окружению (родители, близкие, друзья)
хотя есть и ускоренный способ, двухнедельный, НО!..
это когда совсем уж замуж НЕ в терпеж ...Комментарий
-
Комментарий
-
... помстилось мне ...
... как это было НЕ раз в истории, вспыхнуло в Москве
... сразу и повсеместно
... обесчещенные братья резали везде: в ЗАО и ВАО, в СВАО и ЮВАО, резали в ЦАО - обезумевшие москвичи бродили по Красной площади по щиколотку в крови
особенно жестоко резали в Таганском районе Москвы - там вырезали ВСЕХ жителей мужеского пола
в последствии эти события вошли в историю под именем "Таганская резня"
на вопрос мэра Москвы Собянина о такой жесткости братья ответили: "А разве можно обращаться с сестрами нашими, как с блудницами?"
волны кровавой мести выплеснулись за пределы МКАД: резали в Красногорске и Подольске, в Загорске и Яхроме
резали везде
почин первой столицы подхватила и столица северная: в Санкт-Петербурге кровь рекой текла по Невскому проспекту
а волны кровавой мести накрыли все города европейской части России
огней так много золотых на улицах Саратова
темно сейчас в Саратове
и тихо
а чего шуметь, когда всех холостых парней вырезали саратовские братья обесчещенных саратовских сестер
была надежда, что Уральские горы остановят кровавую резню, НО!..
она мягко перекатилась через них и густой широкою волной выплеснулась на бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока: резали в Тюмени и Иркутске, в Томске и Новосибирске, в Чите и во Владивостоке
Якутск и Чукотка затишились в надежде, что просторы поглотят волны мести и те НЕ докатятся до них, НО!..
надежда их была тщетна: НЕ поглотило, докатилось
пропассаранило так, что "мама, НЕ горюй"
а меж тем кровавые волны мести за обесчещенных сестер выплеснулись за границы РФ в ближнее и дальнее зарубежье: резали в Минске и Киеве, резали в Прибалтике и странах Восточной и Центральной Европы, резали в Западной Европе
англичане хотели отсидеться на своем острове, НО!..
я вздрагиваю от резкого стука в дверь моей кельи: чьи-то братья их обесчещенных сестер ломятся ко мне
просыпаюсь в поту холодном и иду в душ
- Да, НЕ правы были братаны Сема и Лева, - думаю я, стоя под контрастным душем. - Твою ж maman!
крышка от шампуня остается в руке, а флакон падает на поддон душа
- Все женщины такие - никогда как следует НЕ заворачивают колпачки ...Последний раз редактировалось Квинт; 23 February 2019, 12:50 AM.Комментарий
-
Но для большинства взрослых (старше 22) девушек , год - это слишком долго.
За это время, более шустрые могут у неё жениха увести.Комментарий
-
... так я ж и говорю, что есть экспресс-метод: покупаете два билета на круизный лайнер вокруг света (или на худой конец на поезд Москва - Владивосток обратно и туда) и по прошествии двух недель вы или идете в ЗАГС, или расстаетесь на перроне ...Комментарий
-
Действительно, помстилось.
Сейчас всё наоборот.
Вчера смотрел "Давай поженимся!"
Там был рассказ о том, как жена (50 лет) пришла к любовнице (23) своего мужа, которая родила от него ребёнка.
Жена потребовала оставить мужа в покое. Любовница отказалась.
Слово за слово - завязалась ссора, которая перешла в драку.
Во время драки жена изловчилась, схватила утюг и убила любовницу на глазах у младенца.
Суд дал жене два года условно.Комментарий
-
Сейчас всё наоборот.
Там был рассказ о том, как жена (50 лет) пришла к любовнице (23) своего мужа, которая родила от него ребёнка.
Во время драки жена изловчилась, схватила утюг и убила любовницу на глазах у младенца.
-
Если произошла близость между мужчиной и женщиной вне брака, то нужно не оправдывать случившееся, а честно самим себе признать, что похоть плотская взяла верх над духовным человеком. Да, случилось уже. Но жизнь не закончилась на этом. Надо взять обеим себя в руки и подчинить плоть духу. И начать надо с брачевания им. Это будет для них как покаяние перед Богом за грех, что не смогли обуздать своих ослиц (земную природу). Но если они упорствуют и продолжают жить во грехе, то ни о каком духовном преуспеянии у них и речи быть не может. Это плотские люди, живущие похотью и распинающие сами в себе Христа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вот почему я и советую: от первого знакомства и до подачи заявления в ЗАГС должно пройти не меньше года
чтобы приглядеться НЕ только дружка к дружке, НО!..
... и к окружению (родители, близкие, друзья)
хотя есть и ускоренный способ, двухнедельный, НО!..
это когда совсем уж замуж НЕ в терпеж ...А невесты тоже своеобразную проверку. Как она будет реагировать на большое количество ухажеров. Мужчин на станции всегда больше.
Комментарий
-
Сейчас всё наоборот.
-
Мне нет потребности уворачиваться от Вас или кого-тоеще, потому что я имею привычку взвешивать обычно свои слова прежде, чем их говорить. И я лучше за вас знаю, что именно хочу сказать и какой смысл пытаюсь донести. Поэтому просто нелепы и дерзки Ваши заявления о том, что Вы лучше за меня можете знать то, что я говорю.
(берем вариант, что они верующие) повенчаться в церкви. Это обязательное требование для верующих
Вам не хватает прямого почеления в Библии от Бога, что нужно юридически оформлять брак?
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
Я для вас переведу слова Иисуса Иисус говорит Ей:что Мне и Тебе, Жено "до этого"? еще не пришел час Мой.
Брачные обряды существуют в разных народах, но какое отношение к этому имеет Иисус и Апостолы? Они кого-то венчали, кого-то бракосочетали таинством? Может где-то учили этим обрядам? Нет. Это просто некоторые подзаработать решили на холяву, и людям "парят мозги", выдавая свои, выдуманные обряды, за нечто важное и обязательное, как бы от Бога исходящее.
Еще раз рекомендую вспомнить Павла, обрезавшего Тимофея, хотя сам Апостол учил, что обрезание ничто.Комментарий
-
Сильный костёр душевных эмоциональных чувств быстро вспыхивает, но и быстро прогорает, а спокойно и рассудительно тлеющие угольки, сохраняют на долго сильный жар.
Тот кто не уважает девушку до брака, кто унижает её достоинство, бесчестит её видя в ней не человека а самку, тем более не будет уважать её после брака.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий