Интим до брака.
Свернуть
X
-
Вообще крайне мало передаётся информации, даже имён предков не знают.
Иначе бы это были немыслимые объёмы информации.
Да человек через 30 лет много забывает, нужно дневники вести,да уметь подмечать есть жанр в журналистике -заметки.
И внезапно : ни только ваши прадеды жили в РИ, и другие, они уехали в Европу и США издали мемуары
Вот к примеру
Виктор Крачкенко убежал в США из СССР
В книге "I chose freedom "
Пишет о своём отце кстати он тоже 1905 года !
To THE three sons of Andrei Fyodorovich Kravchenko--of whom I
was the second, younger than Constantine and older than Eugene--
the revolution of 1905 had a deeper reality than mere personal
experience.It glowed with the color of romance and even the defeat
was high-pitched and radiant. It held, as if in a museum case, perfect
samples of heroism, horror, idealism and sacrifice by which such values
must be measured in later life
Так что вы далеко не Робинзон с острова СССР.
Никакого эксклюзива у вас нет.
.Что касается статистики, то это она конечно же подтасована в угоду тому, кто печатает результаты.
Государству нужно управлять страной для чего нужна информация о ней.
Всегда можно сделать ту выборку, которая устраивает.
Россия не гибнет пока еще на данный момент.
И дело не в моей семье. Я же выхожу из дома, общаюсь с соседями, езжу в гости в другие города и на отдых на море летом.
И вы ждёте когда все разрушится вообще ?
Так не было так ни в 1917 ни 1991
К тому же мы держим связь с органами соц.обеспечения и знаем что разбирают нуждающиеся, а что лежит не востребованным.
Какое не прикрытое лицемерие
Так вот, то, что еще 10 - 15 лет назад разбиралось бы на ура - хорошая одежда, почти новая, но вышедшая из моды, теперь уже лежит невостребованной. Люди стали жить лучше. Реально лучше. По крайней мере материальноКомментарий
-
Мой прадедушка был столяр краснодеревщик. Делал дорогую мебель.За это его раскулачили.
Вот сразу видно, что в России Вы никогда не жили и понятия не имеете о двойной бухгалтерии.
Да при чем тут статистика?Просто мы относим вещи для нуждающихся в органы, которые этим занимаются. И общаемся с конкретным человеком, который эти вещи собирает и раздает малоимущим. Нам не нужна статистика. Нам нужно знать реалии нашего конкретного поселка.
За 7 лет в нашем поселке построили бассейн, открыли второй и третий супермаркеты, которые никогда не бывают пустыми, и количество машин явно увеличилось. За 7 лет рядом с областным центром построен город Спутник, с отличной инфраструктурой. Только в этом году войдут в строй еще 3 детских сада, вдобавок к тем двум, которые уже были построены за эти 7 лет. Поликлиника, бассейн, музыкальный фонтан и набережная. Квартиры раскупаются как горячие пирожки. За эти 7 лет. Рабочие места в городе есть всегда. В чем мы стали жить хуже? Может быть Вы мне расскажете?Комментарий
-
А Виктор Краченко был советским чиновником, он сделал карьеру в СССР был послан в Нью-Йорк, он из революционной семьи, он 1905 года рождения.
он мог написать в Нью-Йорке намного больше и подбобнне чем ваш дед.
и его книгу мог прочесть любой США.
Вот сразу видно, что в России Вы никогда не жили и понятия не имеете о двойной бухгалтерии.
Даже все банды контролировались КГБ
То есть все денежные потоки были известны.
А когда в 2003 году ликвидировали налоговую полицию значит тогда уже как стали платить уже официально в бюджет.
Да есть методы оценка и теневой экономике
И информация идёт через мировые агентства и тп
В 1991 все реально разрушилось. Не дай Бог повторения.
Да при чем тут статистика?
Просто мы относим вещи для нуждающихся в органы, которые этим занимаются. И общаемся с конкретным человеком, который эти вещи собирает и раздает малоимущим. Нам не нужна статистика. Нам нужно знать реалии нашего конкретного поселка.
он должен предоставить полный отчёт по годам.
За 7 лет рядом с областным центром построен город Спутник, сотличной инфраструктурой.
В чем мы стали жить хуже? Может быть Вы мне расскажете?
ввп не растёт, сокращаются расходы на медицину, образование, культуру,инфраструктуру.
Зато хотят создать миллионную юноармию.
мало?Последний раз редактировалось Elf18; 24 March 2019, 04:00 PM.Комментарий
-
Друзья!
А причём здесь интим до брака (именно так называется тема)?
Если вы не против,
то давайте ненадолго вернёмся к обсуждаемому вопросу.
Попробую ещё раз коротко изложить свою позицию.
"Любить - это всё отдавать, ничего не требуя взамен"
(это одно из моих определений любви).
То есть, жертвенность - это обязательное её условие.
И если до брака мужчина получит желаемое (доступ к телу),
то женщина не сможет определить степень его жертвенности
(отличить её от платы за секс-услуги будет уже невозможно).
Вот почему женщина, позволившая ему интим до брака,
очень рискует своим будущим - и будущим своих детей
(она выйдет замуж "вслепую", так и не узнав
любит он себя - или её?.. ).
Подробности здесь:
...Я отказала всем мужчинам (очень привлекательным - в том числе), которые меня не любили
(я сделала это именно потому что они любили себя, а не меня).
Вычислила я их так: я проверила их властью.
Я была им полностью послушна, но - до койки
(воля мужа не выше воли Божьей,
а Боженька запретил секс до брака).
То есть слово мужа (жениха) - это для меня закон (это верно),
но слово Божье - это Конституция вселенной (это повыше будет).
Я ни с кем не спала (не блудила). Никто из них не получил желаемого,
и в результате те которые любили себя - эти очень быстро отвалили
("Подруга не даёт. Какой смысл на неё тратиться?").
почему бы и нет...
Так среди моих почитателей
остались только те, которые любят меня
(любовь - это готовность всё отдать, ничего не получая взамен).
Им я продолжала быть послушной (проверяла их властью).
И если кто-то на третий день мне начинал грубить ("Дура! Подала, убрала - и пошла вон!"),
и я уже не верила что это наносное, что это просто ошибка,
что внутри он золотой, что это пройдёт - с такими я распрощалась.
Я остановила свой выбор на том,
который в ответ на моё всё большее послушание
проявлял всё большую жертвенную заботу
(то есть всё более думал обо мне сначала, а о себе потом).
...
Как найти мужа - или Схема создания семьи для женщин
Вениамин Зорин
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 25 March 2019, 07:06 AM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
Я не состою в официальном браке. Так что вся моя жизнь скорее пройдет в состоянии "интим до".Комментарий
-
Я думаю что безбрачие - это как правило плохо.
Вот какими я вижу его перспективы:
- беспорядочные связи (в итоге душевная пустота и одиночество),
- это могут быть длительные отношения, но без секса (просто дружба),
- взаимная любовь будет оформлена официально (в 10% случаев),
- а односторонняя закончится разрывом отношений (90% случаев).
Правда, для верующих есть ещё один вариант: монашество
(только в этом случае безбрачие может быть душеполезным).
Но тогда оно должно быть следствием монашества, а не его причиной
(оно должно быть результатом 100%-го посвящения себя Богу и людям,
а не попыткой убежать от своей неспособности создать семью).
По результатам переписей населения,
85% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми и свободными,
а из женщин, живущих в гражданском браке, только 8% считают себя незамужними.
Гражданский брак: статистика и факты
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 25 March 2019, 03:04 AM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
Безбрачие - это плохо
(как правило).
Вот его перспективы:
- беспорядочные связи (в итоге душевная пустота и одиночество),
- это будут длительные отношения, но без секса (верная дружба),
- взаимная любовь будет оформлена официально (10% случаев),
- а односторонняя закончится разрывом отношений (90% случаев).Комментарий
-
Кто говорил? Это либо полный бред, либо просто шутка юмора.
- - - Добавлено - - -
Но институт брака разрушили не коммунисты. Как раз в СССР институт брака был на высоте. Коммуниста за развод могли и из партии исключить. А вот с приходом демократии и "свобод" на территории бывшего СССР появилась "мода" на так называемый гражданский брак, а по сути - блудное сожительство без обязательств. Что для комсомольцев было не приемлемо, во всяком случае официально и открыто, то для нынешней молодежи - норма жизни.
Комментарий
-
Но институт брака разрушили не коммунисты. Как раз в СССР институт брака был на высоте. Коммуниста за развод могли и из партии исключить. А вот с приходом демократии и "свобод" на территории бывшего СССР появилась "мода" на так называемый гражданский брак, а по сути - блудное сожительство без обязательств. Что для комсомольцев было не приемлемо, во всяком случае официально и открыто, то для нынешней молодежи - норма жизни.Комментарий
-
Кто говорил? Это либо полный бред, либо просто шутка юмора.
Не знаете что сказал Рейган "мои дорогие американцы, рад сообщить вам, мы начинаем бомбежку через 5 минут
Не слышали что СССР истерично боролся за мир ставя при этом ракеты Пионер в Европе.
В РФ о наличии в РФ ядерного оружия упомянул Ельцин
Ельцин пригрозил Клинтону ядерной войной - YouTube
А уж путинская РФ с 2010 постоянно твердит что у неё есть ядерное оружие и она всех может уничтожить
А недавно Путин издал фетву " россияне попадут в рай остальные сдохнут".
Все деньги РФ уходят только на ракеты и на мультики о них.
А бункер в Жигулях построен ещё при Сталине, это давно известно.
Цены росли и до 2012 года. Пропали только дорогие какие то товары, которые большинству вообще не нужны и нужны никогда не были. Все остальное пока не ощущается. Кстати, с медициной стало даже лучше.
Да, чем в медицину РФ граждане меньше ходят тем им лучше.
Такая медицина.
До 2012 года могли быть перебои с лекарствами в больнице и некоторые приходилось покупать. Сейчас такого нет.
Но конечно они подорожали в 1.5,2 раза ибо доллар вырос в 2 раза.
А вот здесь Вы к сожалению заблуждаетесь. Как ни печально, но таких глупых женщин в РФ очень много. Я бы сказала подавляющее большинство.
Конечно любому мошеннику кажется обманывает именно его много.
Но институт брака разрушили не коммунисты. Как раз в СССР институт брака был на высоте.
Леонид Сабсович или Кто придумал обобществление быта?
Домашнему воспитанию детей в этой системе места нет: «Воспитание детей с самого раннего возраста может быть рационально организовано только как общественное воспитание... В социалистических условиях, при обобществлении воспитания, дети уже не будут являться собственностью" родителей: они будут собственностью" государства, которое возьмет на себя все задачи и заботы о воспитании детей. Поэтому первым следствием обобществления воспитания, как это уже было указано выше, должно явиться то, что дети не будут жить вместе с родителями. С самого же рождения они должны быть помещены в специальные дома ребенка"... Вопрос о кормлении матерью ребенка в первый год его жизни может быть разрешен без особенных трудностей. Уже в настоящее время женщина-работница имеет установленный законом перерыв в работе для кормления ребенка грудью... Поскольку дети, начиная с раннего возраста, будут воспитываться государством вне всякого влияния семьи, вовсе не обязательно, чтобы эти детские городки" были организованы непосредственно при поселениях, в которых работают родители детей, и вовсе не обязательно, чтобы каждый такой городок обслуживал бы только одно социалистическое поселение».Коммуниста за развод могли и из партии исключить.
А вот с приходом демократии и "свобод" на территории бывшего СССР появилась "мода" на так называемый гражданский брак,
а по сути - блудное сожительство без обязательств. Что для комсомольцев было не приемлемо, во всяком случае официально и открыто, то для нынешней молодежи - норма жизни.
И заключив брак по законам РФ мужчина лишается всех прав.
Брак становится как раз блудом.
Только при формальном сожительстве мужчина имеет шанс создать де-факто брак.
но в РФ это мало кто понимают поэтому все и заключают браки.Комментарий
-
Да, да. У человека, судящего по переводной художественной литературе, представления конечно более полные.
Где Жигули, а где Пенза.
Все наоборот. Так как РПЦ не венчает без справки из ЗакСа, то священник берет грех на себя.
И заключив брак по законам РФ мужчина лишается всех прав.
Брак становится как раз блудом.
Только при формальном сожительстве мужчина имеет шанс создать де-факто брак.
но в РФ это мало кто понимают поэтому все и заключают браки.Комментарий
-
Да, кстати об этом мы очень подробно говорили в теме браке
Да, да. У человека, судящего по переводной художественной литературе, представления конечно более полные.
Вы что в школе вообще не учились
Чернышевский писал роман, находясь в одиночной камере Алексеевского равелинаПетропавловской крепости, с 14 декабря 1862 года по 4 апреля 1863 г. С января 1863 года рукопись частями передаётся в следственную комиссию по делу Чернышевского (последняя часть была передана 6 апреля). Комиссия, а вслед за ней и цензоры увидели в романе лишь любовную линию и дали разрешение к печати. Оплошность цензуры вскоре была замечена, ответственного цензора Бекетова отстранили от должности. Однако роман уже был опубликован в журнале «Современник» (1863, № 35). Несмотря на то, что номера «Современника», в которых печатался роман «Что делать?», оказались под запретом, текст романа в рукописных копиях разошёлся по стране и вызвал массу подражаний.Н. С. Лесков:О романе Чернышевского толковали не шёпотом, не тишком, но во всю глотку в залах, на подъездах, за столом г-жи Мильбрет и в подвальной пивнице Штенбокова пассажа. Кричали: «гадость», «прелесть», «мерзость» и т. п. все на разные тоны[1].П. А. Кропоткин:
Для русской молодёжи того времени она [книга «Что делать?»] была своего рода откровением и превратилась в программу, сделалась своего рода знаменем[2].Выдвигалось предположение, что роман был пропущен цензурой по указанию «сверху»[3]. В 1867 году роман был опубликован отдельной книгой в Женеве (на русском языке) русскими эмигрантами, затем был переведён на польский, сербский, венгерский, французский, английский, немецкий, итальянский, шведский и голландский языки. В советское время также на финский и таджикский (фарси). Влияние романа Чернышевского ощущается у Эмиля Золя («Дамское счастье»), Стриндберга («Утопии в действительности»), деятеля Болгарского национального возрождения Любена Ка
Что делать», как и «Отцы и дети», породило так называемый антинигилистический роман. В частности, «На ножах» Лескова, где пародийно используются мотивы произведения Чернышевского.
Запрет на публикацию романа «Что делать?» был снят только в 1905 году. В 1906 году роман был впервые напечатан в России отдельным изданием.
Где Жигули, а где Пенза.Последний раз редактировалось Elf18; 25 March 2019, 12:55 PM.Комментарий
Комментарий