Интим до брака.
Свернуть
X
-
Но не вижу проблемы и перевести семью туда, конечно это романтично умереть в Москве, но не все же романтики.
Да и в Москве есть свой спец. аэропорт на ходынском поле.
и кроме Москвы есть много других мест.
Естественно не все кто живёт в спутнике получат пропуск в бункер, это массовка, нужная городу.
да и вообще это центральный ОСК , центр военно-стратегического командования, там безопаснее.
От чего же не перехать да и город по меркам РФ современный европейский.Комментарий
-
Вообще реклама, о какой я говорил 3 раза, показывает людей из русского севера, из Мурманска.
Но не вижу проблемы и перевести семью туда, конечно это романтично умереть в Москве, но не все же романтики.
Да и в Москве есть свой спец. аэропорт на ходынском поле.
и кроме Москвы есть много других мест.
Естественно не все кто живёт в спутнике получат пропуск в бункер, это массовка, нужная городу.
да и вообще это центральный ОСК , центр военно-стратегического командования, там безопаснее.
От чего же не перехать да и город по меркам РФ современный европейский.
Расскажите это москвичам. Повеселите их предложением переехать в Пензу, потому что там бункер рядом..... в Саратове....
Ох, нравятся мне иностранцы. Ох и веселят они народ российский.
Комментарий
-
Удар по «центрам принятия решения» это удар по Пентагону - Власть - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
Владимир Путин впервые на публику заявил о готовности ВС РФ нанести удары по командным пунктам ракетных войск вероятного противника. Это означает готовность Кремля ударить по территории США,
Москвичам он предложил умереть
Путин выступил на митинге своих сторонников в "Лужниках": Россия: Lenta.ru
Вместо прямого ответа Путин стал цитировать стихотворение Лермонтова "Бородино" и молвил, сверкнув очами: "Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству и мечтали умереть за него"."Помните, как они говорили? Умремте же под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали! Битва за Россию продолжается, победа будет за нами", - сказал Путин, помахал рукой сторонникам и покинул митинг.
"Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут". Что Путин рассказал на "Валдае" - РИА Новости, 18.10.2018
А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".Повеселите их предложением переехать в Пензу, потому что там бункер рядом..... в Саратове....
что я могу предложить?
А Путин вам предложил
1. умереть под Москвой
2. Просто умереть и попасть в рай
Бункер он вам НЕ предлагал.
Да , он находится в Жигулях под Самарой. Недалёко от Спутника.
А в Москве, говорю 2 раз, есть спец. аэропорт на Ходынском поле.
Но, он для Путина и ближайшего окружения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий