Интим до брака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    Да, кстати об этом мы очень подробно говорили в теме браке

ложь, в основном по научной и общественно политической
    Вы что в школе вообще не учились

Что делать? (роман) — Википедия

15 минут на вертолете, намного ближе чем от Москвы.
    В Спутнике живут не самые богатые люди. И уж точно бункер не для них построен. Вы серьезно думаете, что москвичи переехали в Пензу, что бы жить поближе к бункеру? ������И скупили квартиры в Спутнике?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      В Спутнике живут не самые богатые люди. И уж точно бункер не для них построен. Вы серьезно думаете, что москвичи переехали в Пензу, что бы жить поближе к бункеру? ������И скупили квартиры в Спутнике?
      Вообще реклама, о какой я говорил 3 раза, показывает людей из русского севера, из Мурманска.
      Но не вижу проблемы и перевести семью туда, конечно это романтично умереть в Москве, но не все же романтики.
      Да и в Москве есть свой спец. аэропорт на ходынском поле.
      и кроме Москвы есть много других мест.
      Естественно не все кто живёт в спутнике получат пропуск в бункер, это массовка, нужная городу.
      да и вообще это центральный ОСК , центр военно-стратегического командования, там безопаснее.
      От чего же не перехать да и город по меркам РФ современный европейский.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Elf18
        Вообще реклама, о какой я говорил 3 раза, показывает людей из русского севера, из Мурманска.
        Но не вижу проблемы и перевести семью туда, конечно это романтично умереть в Москве, но не все же романтики.
        Да и в Москве есть свой спец. аэропорт на ходынском поле.
        и кроме Москвы есть много других мест.
        Естественно не все кто живёт в спутнике получат пропуск в бункер, это массовка, нужная городу.
        да и вообще это центральный ОСК , центр военно-стратегического командования, там безопаснее.
        От чего же не перехать да и город по меркам РФ современный европейский.

Расскажите это москвичам. Повеселите их предложением переехать в Пензу, потому что там бункер рядом..... в Саратове.... Ох, нравятся мне иностранцы. Ох и веселят они народ российский.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Расскажите это москвичам. Повеселите их предложением переехать в Пензу, потому что там бункер рядом..... в Саратове.... Ох, нравятся мне иностранцы. Ох и веселят они народ российский.
          А что смешного в том что Путин постоянно говорит о ядерной войне ?
          Удар по «центрам принятия решения» это удар по Пентагону - Власть - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
          Владимир Путин впервые на публику заявил о готовности ВС РФ нанести удары по командным пунктам ракетных войск вероятного противника. Это означает готовность Кремля ударить по территории США,
          кстати в СССР так не планировали ибо считалось нужно иметь возможность остановить войну после начала.
          Москвичам он предложил умереть
          Путин выступил на митинге своих сторонников в "Лужниках": Россия: Lenta.ru
          Вместо прямого ответа Путин стал цитировать стихотворение Лермонтова "Бородино" и молвил, сверкнув очами: "Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству и мечтали умереть за него"."Помните, как они говорили? Умремте же под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали! Битва за Россию продолжается, победа будет за нами", - сказал Путин, помахал рукой сторонникам и покинул митинг.
          кроме того, он издал фетву что россияне попадут в рай как праведники-мученики
          "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут". Что Путин рассказал на "Валдае" - РИА Новости, 18.10.2018
          А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".
          Повеселите их предложением переехать в Пензу, потому что там бункер рядом..... в Саратове....
          Вы вижу не в своём уме
          что я могу предложить?
          А Путин вам предложил
          1. умереть под Москвой
          2. Просто умереть и попасть в рай
          Бункер он вам НЕ предлагал.
          Да , он находится в Жигулях под Самарой. Недалёко от Спутника.
          А в Москве, говорю 2 раз, есть спец. аэропорт на Ходынском поле.
          Но, он для Путина и ближайшего окружения.

Комментарий

• Viipuri
            Участник

• 01 February 2019
            • 147

Я что-то не понимаю. Тема про интим или про бункеры под Пензой?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Elf18
              А в Москве, говорю 2 раз, есть спец. аэропорт на Ходынском поле.
              Но, он для Путина и ближайшего окружения.
              Этот, что ли?

Ходынское Поле. Москва, Россия.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Elf18

Вы вижу не в своём уме

Главное, что не в Вашем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Savl2
                  Вообщем не могу разобраться. Подскажите места писания где говориться о запрете на секс до брака, непосредственно с будущей женой.
                  Это у язычников всё что угодно встречается, у верующих внебрачные отношения грех.

Комментарий

Обработка...