Интим до брака.
Свернуть
X
-
Да, все зависит от человека. Но я не согласна с тем, что человек может (должен) быть либо в браке, либо монахом. Брак и монашество - это удел не каждого. Лучше быть хорошим холостяком, чем плохим супругом или плохим монахом.Комментарий
-
Чем, по-вашему, отличается поведение хорошего холостяка от хорошего монаха (в миру, а не а монастыре)?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И почему тогда ни до Христа ни в Библейские времена после Христа никто не проводил никаких «таинств венчаний»?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообщем не могу разобраться. Подскажите места писания где говориться о запрете на секс до брака, непосредственно с будущей женой. Интересует непосредственно ритуал брака, какие факты говорят о том что люди могут называться мужем и женой? Богобоязненые люди помолились Богу, дали клятву и верят что Бог их соеденил. Но нет именно официоза какого-то, ни венчания ни росписи(пока). Что мешает им заниматься любовью? Не нашел в Писании ничего подходящего. Откуда пошло слово блуд? То есть у пары намерения состариться вместе. они уверены друг в друге. Но ритуала не было, в плане венчания при священнике не знаю( потому что не можем определиться с конфессией), но регистрация планируется через некоторое время. Что надо сделать чтобы Бог благословил брак именно по Библии. Скиньте может кто знает такие места в Писании.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В Церкви, основанной Иисусом Христом и которая есть столп и утверждение истины, нет никаких таинств венчания! Ни Иисус, ни Апостолы не совершали подобных обрядов, а если бы они были нужны, то обязательно бы это сказали делать, ведь и в их время люди женились и выходили замуж, но никто из них не учил этим таинствам, и не говорил их совершать. Поэтому ваша церковь, это не та же самая церковь, которую основал Иисус. И ваши обряды выдуманы людьми, а Бог к ним не имеет никакого отношения. Всё просто.Комментарий
-
Ну по видимому не в терпёж человеку, не может дождаться когда распишутся...)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И нужен этот обряд, исключительно для священников, на хлеб же с маслом как-то надо зарабатывать... , а тут халява такая, кадилом то махать. это не мешки ворочать... .))Комментарий
Комментарий