Как не попасть в сети зла?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну и что тут криминального? А что , мучайся и страдай ,сиди в суеверном страхе,и тем заслужишь от Бога "бессмертие"?
Любящие грех как раз не верят в бессмертие души. Если нет бессмертия, нет и воздаяния за грех.
Только один Бог бессмертен.
"Любящие грех" ,как раз-таки ,верят ,что перейдут в "бессмертное" состояние
"автоматом"пусть даже в ад или рай.
А это ложь.
Ни в какое невидимое состояние мёртвые люди не переходят. В невидимом состоянии существуют только априори невидимые существа -сатана и демоны. Они и вводят людей в заблуждение,чтобы поддержать ложь дьявола"нет,не умрёте".Для людей Богом предусмотрено воскрешение из мертвого состояния.Комментарий
-
...."Итак ныне нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти , но по духу, потому что закон духа жизни освободил меня от закона греха и смерти" Римл. 8:1-2Комментарий
-
Комментарий
-
E=валерий2013;6018354]Понятно, что Закон духовен. Но касался он тела и поэтому был ослаблен (Римл. 8:3) и не действовал. Хоть сто раз Вам скажи "не убей", но если Вы не любите соседа, то убить его можете. Когда же Закон будет касаться нашего духа, тогда будет действовать в человеке. Здесь Вам не надо будет говорить "не убей". Вы будете своего соседа любить... ..Убить соседа любя невозможно...
Для этого необходимо родится свыше.
не по духу ?
закон буква - не может привести в исполнение этот закон в тебе
евангелие в слове - тоже самое
закон духовен - не значит что он есть дух -он имеет духовное значение и указывает на рождение свыше -на Христа -имея в себе тень ЕГО
всякий любяший от Бога рожден
итак - возлюби Бога всем сердцем - родись от Бога -иначе говоря
Это совсем не то. Рождение свыше возможно стало только после Голгофы.
Но пророки должны были знать, о законе который Бог обещал написать на сердцах...Это касается чувств...то есть любви[/Q
какие знамения его ?
по причине что приблизилось Царство Божие и ранее было далеко - не было рождения свыше ?
но - можно родиться и видеть Царство издали и войти попозже -когда будет близко
рождение свыше открывает возможность войти - рожденный не входит автоматически
РОЖДЕННЫЙ МОЖЕТ ВОЙТИ в ЦАРСТВО БОЖИЕ
РОЖДЕННЫЙ МОЖЕТ УВИДЕТЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ
не всякий рожденный в ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ -потому и не всякий рожденный обязательно видит ЦАРСТВО БОЖИЕ
можно родиться и не видеть и не войти -нужно научится видеть и научиться войти -ибо возможность открылась
тот кто не рожден - не может видеть его и войти в него*****Комментарий
-
Ну и что тут криминального? А что , мучайся и страдай ,сиди в суеверном страхе,и тем заслужишь от Бога "бессмертие"?
Бессмертия нет.
Только один Бог бессмертен.
"Любящие грех" ,как раз-таки ,верят ,что перейдут в "бессмертное" состояние
"автоматом"пусть даже в ад или рай.
А это ложь.
Ни в какое невидимое состояние мёртвые люди не переходят. В невидимом состоянии существуют только априори невидимые существа -сатана и демоны. Они и вводят людей в заблуждение,чтобы поддержать ложь дьявола"нет,не умрёте".Для людей Богом предусмотрено воскрешение из мертвого состояния.Комментарий
-
и смерть и ад отдали мертвых,
Необходимо заработать, так неписал о себе Апостол Павел ...Комментарий
-
... Заповедь Закона духовна, потому что дана Богом , но касается она нашей плоти и поэтому бессильна. Человек не в силах исполнить написанное в Законе. Данная к жизни заповедь оказалась для человека смертоносной.
...."Итак ныне нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти , но по духу, потому что закон духа жизни освободил меня от закона греха и смерти" Римл. 8:1-2Комментарий
-
Пока выяснили один приём: силы зла выдают себя за инопланетян.
О других приёмах, которые я заметил, напишу позже, подожду высказываний других участников.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он» 1Иоанна 4:11
Познайте в сердце такую любовь и зло на пушечный выстрел не подойдет. Потому что становитесь совершенными как Иисус Христос.Комментарий
-
Могу ... с большой радостью: те что на каменных скрижалях2. Вы наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;3. вы показываете собою, что вы письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4. Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5. не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(Второе послание к Коринфянам 3:2-5)Комментарий
-
Именно таких людей искушают больше всего. Помните, что было с Иовом?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий