Как не попасть в сети зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Jewe
    Почему нет? Конечно есть. Искусителем может быть кто угодно - жена, дети, близкие, знакомые, незнакомые, неудачные стечения обстоятельств и т.п.
    Не без этого, конечно. Но ведь злые духи нашёптывают людям, хотят отвратить от Бога.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от учащийся
      Не без этого, конечно. Но ведь злые духи нашёптывают людям, хотят отвратить от Бога.
      нет принципиальной разницы как считать - злые духи нашептывают или твои злые страсти нашептывают. Суть от этого не меняется.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от учащийся
        Например,они нашёптывают ложь о загробном мире и бессмертной душе.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Пломбир
          Мда ... у вас тоже тяжёлый случай, скорее всего. Эту тему (о посмертной жизни души) с вами обсуждали не раз. Но добавлю в последний раз.

И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
          (Св. Евангелие от Матфея 10:28)

P.S. Ищите другие уши.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от учащийся
            Мда ... у вас тоже тяжёлый случай, скорее всего. Эту тему (о посмертной жизни души) с вами обсуждали не раз. Но добавлю в последний раз.
            И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
            (Св. Евангелие от Матфея 10:28)P.S. Ищите другие уши.
            В геенну и ведёт вера в загробный мир,которого Бог не создавал.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Пломбир
              В геенну и ведёт вера в загробный мир,которого Бог не создавал.
              А вы поинтересуйтесь у @diana -ы КАК она с инопланетянами дружит.
              Последний раз редактировалось учащийся; 04 February 2019, 09:29 AM.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Пломбир
                Разве не они говорят - ешь, пей, веселись ибо завтра умрем? Любящие грех как раз не верят в бессмертие души. Если нет бессмертия, нет и воздаяния за грех.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от учащийся
                  А вы поинтересуйтесь у @diana -ы как она с инопланетянами дружит.
                  Уважительно отношусь ко всем вышним мирам и созданиям Божьим..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от diana
                    Уважительно отношусь ко всем вышним мирам и созданиям Божьим..
                    Лучше расскажите, как дружите с инопланетянами: как прилетают, что говорят, куда летали с ними и т.д.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от учащийся
                      В этой теме предлагаю обсудить, какими бывают проявления зла в нашем мире, чтобы те, кто не знает, могли уберечься от зла.
                      Как известно, силы зла - это враги людей, которые хотят погубить людей.

Безусловно, самое явное проявление зла - это когда люди добровольно отдают себя на служение силам зла.

Какие ещё бывают проявления зла в нашем мире через людей?
                      не введи нас в искушение но избавь нас от лукавого

постоянно молитесь

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от piroma
                        не введи нас в искушение но избавь нас от лукавого

постоянно молитесь
                        Да, спасибо.

Однако, как быть с тем, что, например, явные сатанисты посещают форумы. Ведь часто маскируются.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от учащийся
                          Лучше расскажите, как дружите с инопланетянами: как прилетают, что говорят, куда летали с ними и т.д.
                          я их видела во снах, а если и видела в реальности, то этого воспоминания у меня нет.. о снах этих я много раз рассказывала, в теме про сны.....
                          наяву видела нло в небе несколько раз, такие которые нельзя было отнести ни к чему известному с земной точки зрения..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

Сообщение от учащийся
                            Да, спасибо.

Однако, как быть с тем, что, например, явные сатанисты посещают форумы. Ведь часто маскируются.
                            совершенных в познании охраняет их познание

а за младенцев в ответе учитель их

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от diana
                              я их видела во снах, а если и видела в реальности, то этого воспоминания у меня нет.. о снах этих я много раз рассказывала, в теме про сны.....
                              наяву видела нло в небе несколько раз, такие которые нельзя было отнести ни к чему известному с земной точки зрения..
                              Где эта тема?

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от учащийся
                                В этой теме предлагаю обсудить, какими бывают проявления зла в нашем мире, чтобы те, кто не знает, могли уберечься от зла.
                                Как известно, силы зла - это враги людей, которые хотят погубить людей.

Безусловно, самое явное проявление зла - это когда люди добровольно отдают себя на служение силам зла.

Какие ещё бывают проявления зла в нашем мире через людей?
                                Иллюзия, что я могу избежать служение злу.

Комментарий

Обработка...