Размышления о заповедях
Свернуть
X
-
я имел ввиду вот эту десятину: Книга Второзаконие> Глава 26> Стих 12: Когда ты отделишь все десятины произведений [земли] твоей в третий год, год десятин, и отдашь левиту, пришельцу, сироте и вдове, чтоб они ели в жилищах твоих и насыщались,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
19:10 и виноградника твоего не обирай дочиста, и попадавших ягод в винограднике не подбирай; оставь это бедному и ПРИШЕЛЬЦУ. Я Господь, Бог ваш.
- - - Добавлено - - -
Это уже не важно... я свою задачу выполняю, ко мне вопросов нет...
- - - Добавлено - - -
Б-г знает...Комментарий
-
Если делать приглашения для всех этих категорий, нуждающихся, и накрывать им столы, то, чтобы это было безопасно... и не напоказ...Комментарий
-
Что значит, чтобы они ели и насыщались в жилищах твоих? Ведь сегодня небезобасно вводить в дом свой, кого попало? Видимо, эту заповедь, нужно более понятно кодифицировать... Если делать приглашения для всех этих категорий, нуждающихся, и накрывать им столы, то, чтобы это было безопасно... и не напоказ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, кстати, и как? И имеет ли значение почему он стала беден? Я сейчас знаю только таких бедных, которые просто не хотят работать, а хотят что бы их содержали нахаляву. И еще возмущаются, когда те, кто работает, им не помогает.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну может быть тогда ему лучше помочь получить паспорт? Мы пробовали одному попрошайке помочь. Оказалось и паспорт есть и даже есть дом. Но газ и свет отключили за неуплату, потому что не работает товарищ и не платит. Работу предложили бедняге... выяснилось, что работать он не хочет. Его устраивает больше побираться. И вот таким "бедным" обычно и помогают те, кому деньги с неба падают. И считают себя благодетелями. А на тех кто не хочет заработанным своим трудом с халявщиками делиться смотрит свысока и еще и поучает, типа вы все бездуховные, бедным надо помогать не глядя.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обстоятельства разные бывают... от вы с Аннетой... всех хотите загнать под работу... кто не работает, тот и не ешь...
Если все будут пахать, то и превратятся в прогматиков, как вы... им совсем не останется места для мечтаний... короче не понимаете вы, душу бедняков...Комментарий
-
[QUOTE=Briliant;5980631]Пиромик, иногда ты меня утомляешь своей бронелобостью:
19:10 и виноградника твоего не обирай дочиста, и попадавших ягод в винограднике не подбирай; оставь это бедному и ПРИШЕЛЬЦУ. Я Господь, Бог ваш.
----------------
обрезанному*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
афинские философы"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий