Размышления о заповедях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, в основном в покер, а так иногда в 21...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Работа , хоть в каком-то виде, но должна приносить пользу человечеству. А вы, грубо говоря, отбираете деньги у имеющих зависимость от игры. Пусть даже состоятельных.
Вы меня не приятно удивили.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Стыдно, как то просить, я лучше куплю...
А если сторожа убрать, то сегодня люди одним яблочком не обойдутся, машинами вывозят и продают.
Потому что огурчики и помидорчики сами не растут. Потому что в них вложен не только труд, но и деньги, которые надо окупить и еще хоть что то получить.
Я не знаю кем Вы работаете, но Вы бы стали раздавать продукцию своего труда бесплатно всем желающим?
И если нищий хочет огурчика, то пусть устроится работником, не только огурчик получит, но и на хлеб с маслом заработает.
- - - Добавлено - - -
Конечно под законом, а как же? Под всеми законами я нахожусь...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему нет? Ведь не всю же продукцию раздаю, а небольшую часть... если человеку объяснить, что именно эта маленькая часть продукции, и будет накапливаться и расти, в небесном банке, и после воскресения накопится у человека там большой капитал, то многие бы согласились на такое наследство...Комментарий
-
Достаточно, чтобы иметь из чего уделять бедным...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Валерик, ну хватит уже... мы же не мою совесть обсуждаем?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5980578]
он обрезанный - для него закон такой же как для Иудея
он уже Израиль -такой же как они
обрезанный
необрезанные не бродили тамКомментарий
-
[QUOTE=Briliant;5980606]Достаточно, чтобы иметь из чего уделять бедным...
- - - Добавлено - - -
Зачем кому проиграл? Бедным. Я их не знаю, они меня.
- - - Добавлено - - -
Валерик, ну хватит уже... мы же не мою совесть обсуждаем?
- - - Добавлено - - -
будут бедные и в народе твоем
о пришельцах не надо заботиться -мимо-ходящих и проходящих и подглядывающих*****Комментарий
Комментарий